Ув. Violaceya, повторяю еще раз вопрос. Когда и какой тортик вы заказывали?
| ||
Тема: Где заказать торт?
Ув. Violaceya, повторяю еще раз вопрос. Когда и какой тортик вы заказывали?
А мы в Сады победы заказываем торт не у них, первый раз слышу что не разрешают
я не думаю что у нас много фирм с таким названием, у них даже сайтик есть, главное чтобы Вам нравилось, если бы мне нравилось я бы никого не слушала!!!
А чего же так агрессивно? Критику нужно адекватно переносить! Тортик пробовала в апреле у родственников, что-то там было сверху белое, то ли "типо" глазурь - не буду говорить не знаю, но резина резиной, да и вид внутренней части был стремный
Я в тортах разбираюсь, и очень много их пробовала и заказывала, но такой половы не пробовала вообще - я имею ввиду из заказных, а не из магазинных!!!!
И причем тут черный пиар, все высказывают свое мнение !
или люди должны молчать, чтобы клиентов у Вас не поубавилось, это тема как раз для этого!!!!
Вы на кажду критику начинаете активно защищаться, не много ли критики для этой фирмы на пару страниц - я думаю это очем то говорит!!!!![]()
Ув. Tulya, это не разговор.Вы мне не ответили на очень простой вопрос какой тортик вы заказывали?
Вы же разбираетесь в тортах , в чем сложности? Вы помните "стремную внутреннюю часть" , но внешний вид не помните? И еще если вы разбираетесь в тортах , то глазурь вы сразу определите. Скажу вам по секрету мы совершенно не используем глазурь.
Ув. Tulya, в предыдущем вашем шедевральном сообщении говорилось о форменном торте который заказывали. Советую вам читать свои сообщения. А то легко запутаться.
Последний раз редактировалось GalinaA; 19.06.2009 в 10:43.
Советы мне давать не нужно
Торт сверху белый перламутровый, внутри коричневый!! Я же сказала что пробовала у родственников на тарелке был кусок формы не поняла, да и не спрашивала какая!!! Если нужно могу позвонить и узнать какая была форма!!!
Я не сказала что глазурь, я сказала что это была РЕЗИНА похожая на глазурь!!!
Обязательно узнайте.
GalinaA зачем спорить, если бы у Вас было все так гладко Вы бы так активно не защищались, а плюнули на эти тексты!
Я когда выполняю свою работу, знаю что выполнена она на все 100% и даже бы не реагировала, если бы были подобные высказывания!!!
И я тут такая не одна! Я бы и не написала это, если бы Вы активно не стали переписываться с людьми , которые критикую эти тортики и не доказывать обратное!!!
Ув. Tulya, я взяла за правило обзванивать клиентов с которыми мы работали. Именно для таких случаев как этот. Поэтому я вас и спрашиваю про торт.
До сих пор я от вас не слышала ничего кроме клеветы. Вы можете продолжать в том же духе. Но пока вы будете просто браниться и злословить, нам говорить не о чем. Я вас спрашивала вы мне не ответили.
Последний раз редактировалось GalinaA; 19.06.2009 в 11:17.
Полностью согласна. Торты реально вкуснейшие.
А внешний вид мне кажется больше в Одессе нигде такой и не делают.
Например торт в виде корабля. По крайней мере мы больше вариантов не нашли. И на самом деле потом звонят спрашивают впечатление.
И получается что те кто заказывал торт у магикейка - довольны и хвалят. А кто не заказывал но где-то кусочек попробовал в начале апреля какой-то формы (не помня какой) и так запомнил четко что это и откуда - тот недоволен.Странно как-то.Просто обидно за такую несправедливость даже.
Короче как на мой вкус то торты делают в Магикейк вкуснейшие.
Где в Одессе можно заказать торт на свадьбу. Видела торт в виде расположенных один на другом чемоданов.
А вверху жених с невестой. Кто делает такие сложные торты у нас?
Здесь прикольная ситуация. Если кто-то посоветует кого-то - то все остальные начнут ругать ту фирму которую посоветуют.
Лучше попросите в личку чтоб писали. Я сам работаю в фирме по организации праздников и в принципе знаю в какой конторе лучше заказывать. Но если написать тут - сразу же заулюлюкают конкуренты.
Про кого речь ни шла - всегда находится кучка критиков из конкурирующей организации.
Сказали что форма была ангела! Вы знаете что это за клиент? или тоже скажите что такого не было и я на Вас наговариваю!!!!
может и вкуснейшие для Вас, тут другие тоже писали что им нравится!
По поводу внешнего вида, смотрела на сайте - да очень даже не плохо))), но могу Вас заверить что есть пару мест где делают на мнго лучше, но есть огромный минус для многих там цена в два раза выше!
В мэджик кейке цены очень приемлемые!!!!
Ну когда мы искали то нашли только в magicake подходящий вариант и условия. Обсуждаешь, описываешь торт и тебе привозят на место в точно назначенное время. Для такого сервиса вообще недорого. И не хочу уже повторяться, но торты были на самом деле вкусные.
Ув. Tulya, - торт ангел.
Клиент был доволен
Есть еще какие-то иысли насчет хорошего торта для ребенка? Например в виде большой машины.
Tulya, вам трудно угодить. По-моему красивый торт
Социальные закладки