|
Я очень хорошо о людях всегда думал, думаю и буду думать...потому что я их Люблю(это не к теме)...причём всех, вне зависимость от их приоритетов в еде, в взгядах, в сексе и в религиях.....
А местных попов и много повидал...но вы правы(если по теме), они много могут говорить о сексе...![]()
а ты не перекрутил случаем?
ты не веришь в возможность непорочного зачатия по причине своего неверия в Бога и незнания Его. Для Всемогущего Бога это просто. И история нам это очень хорошо подтвердила.
Просто когда человек живет в своем суетном гуталине и кроме тупого зарабатывания денег у него ближайшие интересы отсутсвуют. то несомненно становится частью своего гуталина и из небесного существа. которое способно верить, надеятся, любить, становится мужланом рыгатающим над словом "непорочный". А почему?
А потому что в его жизни не хватает ни чистоты, ни святости. Одна шаурма и накопление бумажек. Вот и все.
Неглупый же чел, а моментами тебя заносит. Ручник не дергай когда руль крутишь.![]()
Так кто же папочка, всё-таки?
И что означают слова "Родословная Иисуса Христа" и перечень его предков в самом начале евангелия?
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Бог.
разве это не понятно?
Что за чушь - подставлять логику под готовую концепцию. Чтобы пугать человека крылатыми помидорами возмездия, для начала нужно доказать их существование или хотябы обосновать их логичность. Верить можно во что угодно: бабайку, светлое будущее - чтобы верить мозги не нужны.(на рабов не распространяется)
"скорее верблюд пройдёт сквозь игольное ушко, чем богач попадёт на небо" - от Матфея.Просто когда человек живет в своем суетном гуталине и кроме тупого зарабатывания денег у него ближайшие интересы отсутсвуют. то несомненно становится частью своего гуталина и из небесного существа. которое способно верить, надеятся, любить, становится мужланом рыгатающим над словом "непорочный". А почему?
А потому что в его жизни не хватает ни чистоты, ни святости. Одна шаурма и накопление бумажек. Вот и все.
Сжигаемые завистью и "не смиренным" высокомерием к людям в достатке, со свободами тела и воли, христиане и придумали свою дешёвую идею о попадании в рай.
Богу не хочется, чтобы подопечные жили радостной земной жизнью. Вместо того мы должны страдать, лишая себя естественных удовольствий, притом - радоваться этому. - это жизнь мазохиста.
пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих
По-моему этот вопрос ну очень отдаленно касается темы, поэтому я отвечу кратко и дальнейшее обсуждение готов вести только в соответствующей теме (например "Непонятки в Библии").
По древнееврейским законам родословная велась не по реальному отцовству, а скорее по закону. Так, если умирал мужчина, не оставив наследника, то его ближайший родственник должен был "восстановить семя", и сын этого родственника считался сыном умершего. Так и здесь: по закону отцом был Иосиф, по рождению - Бог.
One nation under God
Вопрос очень даже в тему - мы тут, к сведению, говорим о "непорочном зачатии", а уже от него - к нам, грешным.. а вы слышали звон..
Там не об этом чуть-чутьдальнейшее обсуждение готов вести только в соответствующей теме (например "Непонятки в Библии").
Тогда непонятно, кто там у кого умер, и почему Иосиф по закону не "восстановил семя". Хотя я думаю, что восстановил все-таки.Так, если умирал мужчина, не оставив наследника, то его ближайший родственник должен был "восстановить семя", и сын этого родственника считался сыном умершего. Так и здесь: по закону отцом был Иосиф, по рождению - Бог.
Это я к тому, что зачат он был также, как и все нормальные люди. И поэтому глупо считать наше рождение результатом греха и порока.
Социальные закладки