|
Конкретно для себя я сам это определяю. Пока доволен![]()
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
«Если бы Бог хотел евнухов, Он мог бы создать их Сам» .Минуций Феликс (христианкий писатель 3го века).Христианство отрицает секс, несмотря на то, что создания Господни состряпаны им сексуальными![]()
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
рекомендую прежде чем делать такие громкие заявления почитать "Песнь песней". Еще в Евангелии Господь наш сотворил первое чудо в Кане Галилейской, чем освятил брак, показав его значимость и важность.
Мы просто различаем блуд, нижеестественное поведение человека и нормальное здоровое употребление своей половой функции. По назначению - для рождения новых людей. Сказано "плодитесь и размножайтесь". Оргазм - это как десерт. Его получаешь в награду за исполнение своего труда.
Отношения людей прекрасны. Интимные тоже. Ради этого Церковь и благословляет семью.
Последний раз редактировалось Тигролов; 13.02.2010 в 19:38.
было бы наивным думать, что каждая близость приводит к беременности.
- очередной пример двойной моральности: с одной стороны "не убий", с другой сразу же "не суди...". Во всём писании, а следственно, и учении, величайшая жертва здравого смысла - богословской ерунде, которая притендует на уклад тех людей, кто желает слыть добродетельным. То, что учение действительно ерундовое, свидетельствует его постоянная потребность в пояснениях и многосотенных трактовках, знатоки которых полноправно считают себя сведущими в деле богослужебном. Библия должна быть понятной. А трактовка или пояснение - способ запудрить мозги. От того, что кто-то ближе к христианству, а я дальше - не значит, что его мнение серьёзней моего, или наоборот. ))
пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих
пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих
ну ты свою неоязыческую телегу осторожно двигай. глядищь она назад сдаст и тебя придавит. обчитался "Финиста ясна сокола"?
еврейский народ был не избран, а создан богоизбранным. А сейчас с ними что? Они самые главные богопротивники.
Давай про секс попишем, брате. Ты наверняка не дурак им позаниматься?![]()
какие каноны? ты че - переработался?
вот тебе, брате - почитай на досуге между перевозками.
тебя что интересует?
я не знаю кто в ком кого видит. известно, что
Этого достаточно? Если увидешь попа какого не в норме. Ты ему это зачитай.1-е Коринфянам 6:9-10:
...Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
(Синодальный перевод)
Пока ты прочитанное в Интернете за факты не торопись выдавать, а то за сплетника сойдешь. )))))))))))))
Это типа угрозы такие? Ну-ну.. видели уже подобные "гневные выпады" фанатиков..
Тут уж тебе наверное виднее, спорить не буду
Не брат ты мне, .........Но давай попишем, просвящу ежели чего..
Чую нездоровый интерес![]()
Та я выше тебе всё уже написал. Перечитай если подзабыл.
А вопросы появятся - так задавай, попробую ответить.
Последний раз редактировалось joedan; 16.02.2010 в 12:53.
Социальные закладки