Тема: Горсовет против 7-го км.

Ответить в теме
Страница 25 из 65 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1291
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    смысла выгонять нет! есть смысл содрать денег. например или 50 тыс у.е. или ты уходишь, поднять аренду земли тоже можна. а уйти в харьков.... 1. транспортировка! 2. накатанные клиенты 3. люди тут живут! у них тут старенькие родители, друзья, ребенок в школу ходит.
    4. Одесса портовый город, во всех портовых городах есть рынки и развита торговля. это было, есть и будет.
    Для крутых нет проблем с детьми и родителями. Они завозят в Харьков товар и потом получают денежку. а живут по прежнему тут! транспортировка -это копейки по сравнению с аренодной платой за склад. Накатанные клиенты так же будут брать товар в Харькове. Раньше они ездили сюда-теперь товар пришел к ним.
    То есть крутой не даст 50 тыс. Он умеет считать деньги,он уйдет на другие рынки. А тот,кто дершит пару контейнеров и не имеет бешенного дохода не сможет дать 50 тыс. Так что он просто уйдет. И кто останется? Легко им там считать чужие деньги, не все ж на 7 км такие крутые.
    Многие берут товар в долг или под кредит в банке. Потом отдают. Многие снимают контейнера на сезон. Или шубы или купальники, за что им платить такие деньги? Если базар должен платить с прибыли,то конечно должны поднять все документы, сколько в каком году было контейнеров, сколько оплачено аренды и всякой лабуды,типо стоянок и т.д. С этого могут содрать свой процент.А хозяева контейнеров наверно вообще не в теме про ту прибыль. Они четко оплачивали и оплачивают аренду ящика. Если не оплачивается контейнер во время-его просто опечатывают. Так что предприниматели могут тоже предоставить свои притензии к рынку. Почему их должно колбасить из-за того,что некоторые жируют? Только не надо говорить о том, что хозяева контейнеров тоже не хило имеют. Но это уже другая тема. И во многом такие высокие цены на аренду тоже исходят от руководства базара. Ведь они имеют контейнера и сами первые поднимают оплату, а за ними подтягиваются осталньные. Думаю,что этим они и накликали себе эту проблему.
    Последний раз редактировалось Tasha 2; 11.10.2007 в 12:49.

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    ...А наши рынки - это следствие переходной экономики. Они отомрут, потому что уже сейчас там не выгодно покупать товары..
    Жутко не выгодно. Наверное, именно из-за этого на 7-км ежедневно приезжают сотни автобусов и машин со всей Украины и ближнего зарубежья.

Не буду спорить насчет сервиса, но цены в магазинах не идут ни в какое сравнение.
    Пример: я купил на Малине холодильник за 3000гр. Захожу в "Эльдорадо", а там "мой" холодильник по акции продается за 4500, а перечеркнутая цена 5500. Но зато в магазине уютно.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Другими словами, вы предлагаете - если уж живем в дерьме, то и нечего пытаться из него выбраться?
    Кто опустился до дерьма, тому уже ничего не поможет. В том числе отсутствие 7-км. Может вы конкретно в нем и живете, но не нужно говорить за всех.

4. Вверх #484
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Знаете вчера посетил Малиновский,и во многом согласен с городскими властями,что с таким качеством обслуживания и отношением к покупателю,нечего ему там делать!Тоже касается 7-го,Не в обиду конечно сказано будет ,но реальный факт
    Если вы так против рынков и вас интересуют чеки, то зачем вы туда пошли, неужели, что бы поделиться о своих впечатлениях на форуме.

5. Вверх #485
    Кстати, Уважаемый RABIN, про «Новый Город», на который, в последний месяц также совершена рейдерская атака – это не часть территории в/ч, 5-6 га., где стоят контейнера. Это 27 га, со сданными в эксплуатацию около 1000 двухэтажных магазинов и готовящейся к сдаче второй очередью, это очень серьезный комплекс (более подробно видел на http://www.novemisto.com.ua/ ). И я не согласен с Уважаемой STERLECIA в том, что это их рук дело. Ведь они еще не работают и валить 7-км им совсем невыгодно.
    Единственный способ им открыться - это закрыть 7 км, это и есть основная причина. Ходят слухи что он принадлежит Юле, так что откуда ноги растут можно только догадываться. А по сути дела, люди сегодня приехали на работу, а рынок обесточен, вот и торгуйте в полной темноте. Идет целенапраленное давление на всех участников рынка с единственной целью - покинуть насиженные места.

6. Вверх #486
    Статья

Продолжение следует…
    Очередные слушания по делу «Одесский горсовет против промтоварного рынка «7-й километр» продолжатся завтра, 12 октября в здании Одесского областного хозяйственного суда.

Первый иск по возмещению 25% (498 млн. 752 грн.) от доходов промрынка «7 км» Одесскому горсовету перенесен на 12 октября на 09:10.

На 12:00 запланировано заседания суда по второму иску о признании недействительным свидетельства о праве собственности. Перенесено решение в связи с тем, что сторона ответчика подала встречный иск на Одесский горсовет.

Завтра также в 15:30 будет заслушан третий иск, смысл которого состоит в «признании недействительным госакта на право пользования землей площадью 3,380 га».

7. Вверх #487
    Завтра также в 15:30 будет заслушан третий иск, смысл которого состоит в «признании недействительным госакта на право пользования землей площадью 3,380 га».
    Дали в частную собственность землю, а спустя несколько лет, решили, что зря дали, так как к этому относится. А завтра придут к вам и скажут что ошиблись выделяя землю под строительство вашего дома. Так как к этому относится?

8. Вверх #488
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Если вы так против рынков и вас интересуют чеки, то зачем вы туда пошли, неужели, что бы поделиться о своих впечатлениях на форуме.
    Затем чтобы "уговорить" в одном контейнере поменять обои,которые они всучили моей матери и категорически нехотели менять ,а обойки та все не в тон,а маркировочка то одна!В общем поменяли конечно,но шуму то было,а плитку битую что привезли так и не поменяли твари

9. Вверх #489
    Кто опустился до дерьма, тому уже ничего не поможет. В том числе отсутствие 7-км. Может вы конкретно в нем и живете, но не нужно говорить за всех.
    Ну конечно там ведь один цвет нации собралсяВот вы за своё болотце и воюете,а вобще уже давно окультуриваться надо

10. Вверх #490
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Цитата Сообщение от Tasha 2 Посмотреть сообщение
    Для крутых нет проблем с детьми и родителями. Они завозят в Харьков товар и потом получают денежку. а живут по прежнему тут! транспортировка -это копейки по сравнению с аренодной платой за склад. Накатанные клиенты так же будут брать товар в Харькове. Раньше они ездили сюда-теперь товар пришел к ним.
    То есть крутой не даст 50 тыс. Он умеет считать деньги,он уйдет на другие рынки. А тот,кто дершит пару контейнеров и не имеет бешенного дохода не сможет дать 50 тыс. Так что он просто уйдет. И кто останется? Легко им там считать чужие деньги, не все ж на 7 км такие крутые.
    Многие берут товар в долг или под кредит в банке. Потом отдают. Многие снимают контейнера на сезон. Или шубы или купальники, за что им платить такие деньги? Если базар должен платить с прибыли,то конечно должны поднять все документы, сколько в каком году было контейнеров, сколько оплачено аренды и всякой лабуды,типо стоянок и т.д. С этого могут содрать свой процент.А хозяева контейнеров наверно вообще не в теме про ту прибыль. Они четко оплачивали и оплачивают аренду ящика. Если не оплачивается контейнер во время-его просто опечатывают. Так что предприниматели могут тоже предоставить свои притензии к рынку. Почему их должно колбасить из-за того,что некоторые жируют? Только не надо говорить о том, что хозяева контейнеров тоже не хило имеют. Но это уже другая тема. И во многом такие высокие цены на аренду тоже исходят от руководства базара. Ведь они имеют контейнера и сами первые поднимают оплату, а за ними подтягиваются осталньные. Думаю,что этим они и накликали себе эту проблему.
    "крутые", как ты выразилась, не торгуют там тряпками, они просто сдают контейнера... стали свой десяток контейнеров по 5 тыс\мес с каждого и все. и что? они в харьков перевезут свои железяки?
    по закону, если даже предпринематели выставят претензии к рынку, они будут максимум третьи на очереди. т.к. при объявлении предприятия банкротом, возмещаются убытки первому - государству, а дальше всем остальным, начиная от самого большого долга. я думаю что проведя санацию предприятия и удовлетворить иск на 500 млн не хватит денег и активов, соответственно предприятие - БАНКРОТ! его больше нет! и комерсантам некому больше предъявлять претензии! закон читайте! закон! а не рассуждайте на тему, как кому-то переехать в другой город! ты сама переедь хотябы в другой район, не говоря уже про город

11. Вверх #491
    Новичок Аватар для Fatmanovich
    "Хозяева" контейнеров, складов и магазинов не являются хозяевами!
    С ними заключен договор на аренду! А теперь их делают еще и соучередителями, чтобы заставить рассчитаться за долги Добрянского и его банды! Никто из них (администрации) не даст ни копейки...
    Денег нужно немного, если поделить иск между всеми! Я был в такой ситуации когда рынок сделал OOO "Стрелец" та же фигня и сейчас.
    Последний раз редактировалось Fatmanovich; 11.10.2007 в 21:10.

12. Вверх #492
    Цитата Сообщение от Fatmanovich Посмотреть сообщение
    "Хозяева" контейнеров, складов и магазинов не являются хозяевами!
    С ними заключен договор на аренду! А теперь их делают еще и соучередителями, чтобы заставить рассчитаться за долги Добрянского и его банды! Никто из них не даст ни копейки...
    Денег нужно немного, если поделить иск между всеми! Я был в такой сетуации когда рынок сделал OOO "Стрелец" та же фигня и сейчас.
    даже если ты его поделишь между всеми, то на каком основании ты внесешь эти деньги на счет предприятия? договор аренды заключается и все? да? а сколько стоит право аренды купить? если все так просто, то чего же контейнера стоят по 200-250 тыс?

13. Вверх #493
    Затем чтобы "уговорить" в одном контейнере поменять обои,которые они всучили моей матери и категорически нехотели менять ,а обойки та все не в тон,а маркировочка то одна!В общем поменяли конечно,но шуму то было,а плитку битую что привезли так и не поменяли твари
    А что же вы маму свою не просветили, где и что нужно приобретать, сохраняя чеки или не отвезли в "цивилизованные" супермаркеты стройматериалов?

14. Вверх #494
    Ну конечно там ведь один цвет нации собралсяВот вы за своё болотце и воюете,а вобще уже давно окультуриваться надо
    А по поводу цвета нации, так я вам скажу с 45 года, как то не принято так выражаться. Да и ни кто себя, так не ставит.

15. Вверх #495
    А что же вы маму свою не просветили, где и что нужно приобретать, сохраняя чеки или не отвезли в "цивилизованные" супермаркеты стройматериалов?
    К сожалению не всегда имею время кудато с ней поехать,я всётаки работаю,а к Малине ей ближе всего вот и понесло в те края!Но дело разве в этом,тут сам факт

16. Вверх #496
    К сожалению не всегда имею время кудато с ней поехать,я всётаки работаю,а к Малине ей ближе всего вот и понесло в те края!Но дело разве в этом,тут сам факт
    3 ремонта сделали закупаясь на малиновского и все ок.

17. Вверх #497
    Новичок Аватар для Fatmanovich
    даже если ты его поделишь между всеми, то на каком основании ты внесешь эти деньги на счет предприятия? договор аренды заключается и все? да? а сколько стоит право аренды купить? если все так просто, то чего же контейнера стоят по 200-250 тыс?
    Не хочешь вносить- СВОБОДЕН! На основании того, что они соучередители!
    Потому что покупают! Поэтому и стоит! И где на бумаге написано про 250 тысяч???? Это очень большое МММ!

18. Вверх #498
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    "крутые", как ты выразилась, не торгуют там тряпками, они просто сдают контейнера... стали свой десяток контейнеров по 5 тыс\мес с каждого и все. и что? они в харьков перевезут свои железяки?
    по закону, если даже предпринематели выставят претензии к рынку, они будут максимум третьи на очереди. т.к. при объявлении предприятия банкротом, возмещаются убытки первому - государству, а дальше всем остальным, начиная от самого большого долга. я думаю что проведя санацию предприятия и удовлетворить иск на 500 млн не хватит денег и активов, соответственно предприятие - БАНКРОТ! его больше нет! и комерсантам некому больше предъявлять претензии! закон читайте! закон! а не рассуждайте на тему, как кому-то переехать в другой город! ты сама переедь хотябы в другой район, не говоря уже про город
    Ах они бедняги-те кто сдает по 5 тыс. Они уже могут никуда не ехать.
    Я же написла,не надо жадничать, не поднимали бы аренду, ни кому не захотелось зариться бы на этот лакомый кусочек.
    Я говорю о тех,что торгует. Есть такие, которые имеют свои точки и торгуют. Так вот многие уже продали свои точки и перевезли в другие города свой бизнес. И не надо им никуда ездить,у них есть бухгалтера, деректора. Я знаю точно,что многие из-за огромной аренды перешли на рынки в другие города. Снять контейнер в Харькове и платить там пару сотен вместо тысяч тут-в этом есть смысл. Если бы я не знала-не писала тут об этом. Так что те,кто живет засчет железяк- сами виноваты,что кому-то захотелось их смести и самим полакомиться.
    Хотят сразу и много. У меня есть знакомый,который скромно стоял на 7 км. Потом ему подфартило-ему брат отдал свой контейнер почти задаром. Он стал его сдавать. За год он купил еще один контейнер, потом еще. После всего он решил резко поднять цену на аренду первого контейнера. На вопрос-тебе что 5 штук зелени в месяц мало? Ответил -мало. Стоила бы сейчас оренда как на других базарах, не было бы проблем. А переезжать или не пеезжать, это личное дело каждого. Я имела ввиду не их.

19. Вверх #499
    Вляпаться можно везде, в том же супермаркете, купив заплесневевший сыр или вонючую курицу или обои с разным оттенком. Другой момент, как вы подходите к продавцу с обменом, ведь все мы люди. Я уверена ваша мама покупала на Малине не только плитку и обои, но это не значит, что ей пришлось менять все.

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от Tasha 2 Посмотреть сообщение
    Ах они бедняги-те кто сдает по 5 тыс. Они уже могут никуда не ехать.
    Я же написла,не надо жадничать, не поднимали бы аренду, ни кому не захотелось зариться бы на этот лакомый кусочек.
    Я говорю о тех,что торгует. Есть такие, которые имеют свои точки и торгуют. Так вот многие уже продали свои точки и перевезли в другие города свой бизнес. И не надо им никуда ездить,у них есть бухгалтера, деректора. Я знаю точно,что многие из-за огромной аренды перешли на рынки в другие города. Снять контейнер в Харькове и платить там пару сотен вместо тысяч тут-в этом есть смысл. Если бы я не знала-не писала тут об этом. Так что те,кто живет засчет железяк- сами виноваты,что кому-то захотелось их смести и самим полакомиться.
    Хотят сразу и много. У меня есть знакомый,который скромно стоял на 7 км. Потом ему подфартило-ему брат отдал свой контейнер почти задаром. Он стал его сдавать. За год он купил еще один контейнер, потом еще. После всего он решил резко поднять цену на аренду первого контейнера. На вопрос-тебе что 5 штук зелени в месяц мало? Ответил -мало. Стоила бы сейчас оренда как на других базарах, не было бы проблем. А переезжать или не пеезжать, это личное дело каждого. Я имела ввиду не их.
    есть такое понятие, как рыночная экономика! есть спрос - есть предложение!
    - давайте я вам заплачу за контейнер 5000 в месяц.
    - нет, вы что? 5000 много, давайте я вам его за 1000 сдам.

а насчет бухгалтеров и директоров - если ты хочешь зарабатывать, а не чтоб директор на тебе зарабатывал, то нужно самому всем заниматься и контролировать! любому директору пофиг! это не его! его интересуют только деньги, которые идут ему в карман!

p/s/ и хватит считать кто сколько зарабатывает! свои доходы считайте.

скажи plz, ты где работаешь?

Ответить в теме
Страница 25 из 65 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права