|
девочки расскажите кто увеличивал губы гиалуронкой ?! что лучше?! и у КОГО делать?! собрались в моцарт с подругой к Елене...кто делал у неё?![]()
губы можно увеличивать гелями на основе гиалуроновой кислоты или ( если только контур) коллагеном. процедура безопасная, результат сохраняется на срок от 6 мес до 1,2 лет. зависит от объема желаемой коррекции, исходных данных, выбранного препарата для коррекции и финансовых возможностей. степень болезненности индивидуальна. чаще процедура проводится под местной анестезией ( лучше для результата). по времени занимает около 15-20 мин плюс анестезиея 20 мин.
какая гиалуронка? какой препарат? сколько ввели? куда ввели? от этого все зависит... ну и от активности гиалуронидазы, конечно. я не буду Вам додлго рассказывать про механизмы формирования эффекта, но устойчивый результат достигается за несколько процедур. потом будете довольно долго ходить с пухлыми и соблазнительными губками)))![]()
Вводили 1 шприц ( это сколько??))) в верхнюю губу, а потом- еще через две недели повторили на коррекции.
Какая гиалуронка?- Не знаю...
На коррекции вводился такой же объем.
Никакого паспорта не давали.
Вот...хочу " обновить ", а куда идти- не могу определиться. Не хочется рисковать.
Я как врач, посоветовала бы Вам начать с мезо....от меньшего к большему....Конкретного совета Вам никто дать не сможет, у каждого человека свои особенности строения организма а так же кожи....
У меня были некоторые пациенты которые приходили на контурную пластику, но их кожа в этом не нуждалась, они проходили курс мезЫ и оставались довольны
Начните с более щадящего, может ботокс и диспорт не понадобится...
Последний раз редактировалось Девочка Маша; 09.05.2010 в 23:20.
большой объем. у каждой губы есть физиологическая емкость ( из тоненьких губок никогда не получатся губы "ЛОБОДЫ"). при таком раскладе, видимо действительно вводили на большую глубину, дабы погрузить и вместить препарат. пришлите фото в личку, можем более предметно обсудить Вашу ситуацию))![]()
Добрый вечер, кто в у нас работает с "Hyalual"? И по возможности по каким ценам? Спасибо.
И меня биоревитализация с Гиалуалем интересует!
Это цена за сеанс?И-в гривнах?Сколько сеансов на курс для возрастной кожи?
конечно в гривнах))) возрастная кожа бывает с разными проблемами- снижение тонуса, тургора, морщины и складки, опущение тканей, расширенные поры, неровный и тусклый цвет лица, пигментация..... . практически все биоревитализация коррегирует. количество сеансов индивидуально. 2-4 всреднем. будет видно после процедуры. может вообще не гиалуяль, а другой биоревитализант понадобится)))).
Так это еще прилично у вас держалось. У подруги за месяц ушел эффект. Все индивидуально.
Девочки, я общалась с пластиком из Майами он сказал что вообще то гиалуронка есть разной концентрации - для губ больше, для носогубок меньше. А у нас я так поняла колят все одним шприцем?
И еще он выразил сомнения о производителе гиалуронки, которую колят у нас. Скорее всего она нашего производства.
Как наш врач отнесется к предложению уколоть препаратом пациента?
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Социальные закладки