Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 24 из 303 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 6043
  1. Вверх #461
    Посетитель Аватар для TJV
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Это зависит в том числе от массажей (лица) и насколько часто вы целуетесь. Я бы к Хаустову за этим шла - он, говорят, лучший. 250 уе.
    Мне он тож нравится...))

2. Вверх #462
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Девушка, зачем столько нервов))) если Вы такая осведомленная во всем, то могли бы выучить как правильно называется ГИАлуронка
    спасибо что вы есть !!!! БУДУ знать...

3. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от TJV Посмотреть сообщение
    Что вы пишете за бред,что значит не знать чем делает косметолог или врач,он просто обязан и показывет всегда что он колит !! и как надо колоть что бы был купероз и непроходящая краснота !!! это какой то мясник топором должен был молотить по лицу что бы такое сделать !!! да оттечность есть но она проходит от 2 до максимум 5 дней !! и препараты пару лет назад не давали и не могли давать такой результат,возможно у вас какая то непереносимость или аллергия,хотя вряд ли может быть такое !! ЗАЧЕМ писать такие бредовые посты и пугать девочек мне не понятно,такое впечетление что бабка с лавки под домом наслышанная о гелоуронке от соседки а та от своей внучки пишит такое что бы поучаствовать в дисскусии !!!!

[MOD] за неуважение к участникам форума.

1. По поводу отечности если Вы это не практиковали -сообщу Вам что она проходит через 2-3 часа , максимум 24 часа
    2. Топором дрова рубят, а купероз к нему не имеет никакого отношения ( думаю в таком возрасте это можно знать) , купероз - это красные сосуды , которые могут появится без каких либо на то причин и также исчезнуть (еще раз повторюсь топор для этого не используется)
    3. Аллергии нет и как раз аппараты пару лет назад именно могли давать такое результат, так как сейчас используют новые препараты
    4. Самое важное !!!!! Научитесь более корректно общаться на форуме, думаю не Вам нужно давать советы тут, а послушать совет для Вас - подлечите нервы

4. Вверх #464
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    1. По поводу отечности если Вы это не практиковали -сообщу Вам что она проходит через 2-3 часа , максимум 24 часа
    2. Топором дрова рубят, а купероз к нему не имеет никакого отношения ( думаю в таком возрасте это можно знать) , купероз - это красные сосуды , которые могут появится без каких либо на то причин и также исчезнуть (еще раз повторюсь топор для этого не используется)
    3. Аллергии нет и как раз аппараты пару лет назад именно могли давать такое результат, так как сейчас используют новые препараты
    4. Самое важное !!!!! Научитесь более корректно общаться на форуме, думаю не Вам нужно давать советы тут, а послушать совет для Вас - подлечите нервы
    Сообщение от Ejenn
    от нее перекосить не может , но может быть отечность и сильная припухлость несколько дней, что даже лицо не узнаете , а также начаться купероз и краснота которая никогда не сойдет, но это от препарата который использовали пару лет назад была такая побочка, от новых такого нет, но опять же вы же не знаете чем пользуется косметолог

ВАШЕ ???

Милочка противоречите себе Я не даю советы в отличие от вас )
    На ваш совет отвечу советом Не надо девочек пугать припухлостью к-я несколько дней не сойдет,и ооооо ужасссссс)) можно лицо не узнать ))
    и краснотой к-я НИКОГДА не сойдет

5. Вверх #465
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Дамы,

В 26 лет я созрела уменьшить гусиные лапки. Кроме лапок на лбу горизонтальные морщины, стали появляться синяки/отеки под глазами.
    Кожа сухая.

Конечно, впечатлена результатами девочек от Диспорта, рестилайна и прочего, но все же думаю начать с мезотерапии.
    Скажите, делается ли она зонально или же можно одновременно и глаза, и лоб делать?
    Как я понимаю, в 26 уже витаминными коктельчиками я не отделаюсь и нужно добавить гиалуроку.
    Думаю все это провернуть в апреле, пока интенсивное солнце не началось.

Буду очень признательна всем за советы и личный опыт.
    ЗЫ. Если бы нашал телефон Леры (который сама же однажды на форуме выкладывала), пошла бы к ней. Пока нацелена на Виртус. Или Моцарт.
    Моск взрывается.......
    Хелп
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

6. Вверх #466
    Постоялец форума Аватар для dexy
    в 26 лет... такие проблемы...что же Вы тогда в 36 лет будете делать-какие меры принимать, через 10лет уже гелей не достаточно будет...интересно какова природа такого раннего образования таких морщин:1. вы за собой плохо ухаживали 2.генетическая предрасположенность Может попробовать обойтись какими то менее радикальными ср-вами...?

7. Вверх #467
    Посетитель Аватар для YULIKA30
    Видела девочку в 18 лет с очень глубокими межбровными морщинами, такими, что не у каждой 50 летней встретишь. Поэтому возраст не всегда информативен. Существует очень много факторов (взять хотя бы фотострение, в нашем регионе это очень актуально), генет. фактор и т.д.
    Поэтому мезококтели не считаю очень уж вредными для 25 летней девочки, которая хочет приостановить углубление уже имеющихся морщинок (разумеется не препараты для контурки, пока рано). А вот инъекции ботокса, нейронокса и диспорта я бы лично откладывала на столько на сколько возможно. ИМХО
    Мезо делается как зонально так и по всему лицу, соответственно, имеющимся проблемам - по вашему желанию

8. Вверх #468
    Да. В 26 лет... Такие проблемы..

Это не проблемы.
    Это постепенно изменяющаяся улыбка, взгляд изменяющийся.
    Не критично абсолютно - выгляжу я хорошо.
    Просто уже начала замечать разницу между фотографиями трехлетней давности и фотографиями теперь.
    Есть что сохранять.

Сохранять и восстанавливать - две большие разницы.
    Поэтому сохранять - в 26.
    Пока есть что сохранять.

ПС. YULIKA30, спасибо за Ваш совет.

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Дамы,

В 26 лет я созрела уменьшить гусиные лапки. Кроме лапок на лбу горизонтальные морщины, стали появляться синяки/отеки под глазами.
    Кожа сухая.

Конечно, впечатлена результатами девочек от Диспорта, рестилайна и прочего, но все же думаю начать с мезотерапии.
    Скажите, делается ли она зонально или же можно одновременно и глаза, и лоб делать?
    Как я понимаю, в 26 уже витаминными коктельчиками я не отделаюсь и нужно добавить гиалуроку.
    Думаю все это провернуть в апреле, пока интенсивное солнце не началось.

Буду очень признательна всем за советы и личный опыт.
    ЗЫ. Если бы нашал телефон Леры (который сама же однажды на форуме выкладывала), пошла бы к ней. Пока нацелена на Виртус. Или Моцарт.
    Моск взрывается.......
    Хелп
    я пару месяцев назад прошла курс мезотерапии: правда до него сделала легкие пилинги - освежила кожу
    После мезо конечно кожа не стала иделаьно гладкой и мимические морщинки не ушли, но кожа цвет изменила: значительно подтянулось лицо, ххотя я считала что оно и так подтянуто и проблем нет
    Воообщем очень отличная штука для профилактики - кожу баловать обязательно нужно

10. Вверх #470
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Моск взрывается.......
    Хелп
    Так этот телефон есть в теме увеличения губ, ты ж сама выкладывала Но эта Лера зазвездилась и цены у нее нереальные какие-то. Я ей звонила, высокие цены были аргументированы тем, что все работают мах российскими препаратами, выдаваемыми за Францию и т.п, а она только ориджинал иностранческими
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #471
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Но эта Лера зазвездилась и цены у нее нереальные какие-то. Я ей звонила, высокие цены были аргументированы тем, что все работают мах российскими препаратами, выдаваемыми за Францию и т.п, а она только ориджинал иностранческими
    Так остались два варианта - Моцарт и Виртус, как я понимаю.
    Еще склоняюсь к проверенной Лене из "Тужур Шарма" на Пушкинской.

Дамы, сделав манипуляции в пятницу, теоретически, в понедельник можно на работу выходить с нормальным фэйсом, я правильно понимаю?

12. Вверх #472
    Новичок Аватар для Strannik11
    Так остались два варианта - Моцарт и Виртус, как я понимаю.
    Еще склоняюсь к проверенной Лене из "Тужур Шарма" на Пушкинской.

Дамы, сделав манипуляции в пятницу, теоретически, в понедельник можно на работу выходить с нормальным фэйсом, я правильно понимаю?
    Ник не мой,мужа)))
    Знаю работу обеих и Леры и Лены из Тужура.
    Если речь идёт о Лере,которая в Тужуре тоже когда-то работала,
    то её телефон у меня есть-могу дать в личку,не знаю,можно ли здесь писать((
    Я бы пошла к Лере-она ВРАЧ и занимается этим давно и с дипломом)))
    А Лена закончила медицинское училище(((

13. Вверх #473
    Спасибо, девочки!
    Вчера позвонила Лере - ближайшая запись на 30 апреля.
    Но сегодня, совершенно случайно, у нее освободиловь место и я записалась.
    С места в карьер, что называется.

Отпишусь, в общем.
    Что буду делать - глаза и лоб или же лицо полностью - еще не решила.
    Война план покажет

14. Вверх #474
    Дамы, мне тут вопрос пришел в репке - как результаты?

Результатов нет - я не попала к Лере.
    У нее задержалась пациентка, когда я вошла, Лера меня попробовала убедить, что мезо мне делать рано. Порекомендовала убрать внешние проявления диспортом.
    Я отказалась, т.к. считаю мезо более щадящим и полезным методом. И пока как-то не настроена на коррекцию, которую считаю более радикальной.
    Да и вообще попыталась меня перепоручить другому специалисту из клиники, что было мне абсолютно непонятно - прийти по записи, по времени, и после всего уйти с носом.

В общем без мезо я, дамочки, осталась.
    Но все же совет спрошу у вас - начинать лучше с мезо, чем с диспорта и подобных препаратов?

15. Вверх #475
    Новичок Аватар для Swimsuit
    Сразу скажу, я не спец, а такой же клиент, но судя по описанию изменения у нас сопоставимые. Я бы попробовала мезо, посмотреть на сколько тургор улучшится. Диспорт, ботокс идеальные препараты только для лба. Есть знакомая на ботоксе с 24 лет (уже 10 лет), вариантов у нее не было, генетическая особенность, но эффект привыкания признает, не знаю как бы она вглядела без инъекций, но даже при всех вложениях вижу эффективность снижается и выгляди так себе, на четверочку.
    Официальное представительство польских купальников VOLIN и MADORA

16. Вверх #476
    Посетитель
    А от диспорта, ботокса кожа не портится? Они же нарушают питание и инервацию как-то?

17. Вверх #477
    Дамы, мне тут вопрос пришел в репке - как результаты?

Результатов нет - я не попала к Лере.
    У нее задержалась пациентка, когда я вошла, Лера меня попробовала убедить, что мезо мне делать рано. Порекомендовала убрать внешние проявления диспортом.
    Я отказалась, т.к. считаю мезо более щадящим и полезным методом. И пока как-то не настроена на коррекцию, которую считаю более радикальной.
    Да и вообще попыталась меня перепоручить другому специалисту из клиники, что было мне абсолютно непонятно - прийти по записи, по времени, и после всего уйти с носом.

В общем без мезо я, дамочки, осталась.
    Но все же совет спрошу у вас - начинать лучше с мезо, чем с диспорта и подобных препаратов?
    По своему опыту скажу что начинать лучше с мезо, хотя я сделала в свое время наоборот
    1. После мезо кожа приобретает свежий вид так сказать обновляется , ну если не все так запущенно, но мезо не убирает радикальных проблем
    2. Если проблема с мимическими морщинами - ничего кроме диспорта и ботокса эту проблему не решит чтобы не говорили

P.S. Ботокс значительно дольше держится чем диспорт

18. Вверх #478
    Посетитель Аватар для <Лампа>
    Девочки! может кто-то колол скулы? меня интерисует визуальный эффект, и не только. вообще довольны-ли своим внешним видом?(полученным результатом?)
    спасибо!

19. Вверх #479
    Частый гость
    девушки, кто знаком с препаратом Hyalual?
    интересуют мнения-отзывы профессионалов и пациентов

20. Вверх #480
    Посетитель Аватар для YULIKA30
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    девушки, кто знаком с препаратом Hyalual?
    интересуют мнения-отзывы профессионалов и пациентов
    Препарат дает хороший рзультат. Мне и пациентам нравится

Ответить в теме
Страница 24 из 303 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя