Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 25 из 161 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #481
    Частый гость Аватар для Линуля
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Ого, раньше назначение стоило у них 50 грн.... Вот цены у них выросли((
    Инфляция!

3. Вверх #482
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    Инфляция!
    Я помню что раньше было 100 грн, вы, наверное "совсем раньше" были

4. Вверх #483
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от МамаЯ Посмотреть сообщение
    Я помню что раньше было 100 грн, вы, наверное "совсем раньше" были
    а я была всё по 30 , не помогло...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #484
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S

По умолчанию онкодиспанцеро

Цитата Сообщение от sweet318 Посмотреть сообщение
    А я хочу рассказать вам про еще одного "врача", хотя даже в кавычках он не достоин так называться - Марченко, онкодиспансер, хирург-гинеколог,зав. отделением. Кто столкнется с подобной проблемой,запомните эту фамилию - МАРЧЕНКО, имя и отчество он не заслужил! В феврале этого года сделал маме операцию, сумму сложил быстро, еще до операции, после - спокойно все взял, сказав при этом родственникам, что операция прошла успешно, все удалено, метастаз нет, одним словом все "в ажуре", но, чтобы еще лучше все закрепить на клеточном уровне, нужно пройти химиотерапию. И вот здесь мама узнает, что матку ей не удалили, она опять к нему, а он злобно ей отвечает, что, мол, я не мог ее удалить, так как пришлось бы удалять часть кишечника, а я, мол, по кишечнику не специалист (хотя гастроэнтрология этажом выше). Конечно, мы нашли врача, который все удалил, которому не надо было удалять кишечник, не нужен был хирург по кишкам и т.д., но это за 3 месяца вторая операция на одном и том месте человеку, которому 68 лет!!!!!!! Стоя в различных очередях для сдачи анализов, мама уже узнала, что она не одна такая несчастная, что этот изувер не только ее покалечил и принес массу страданий, множество женщин различного возраста попали точно в такую ситуацию и проклинают его на чем свет стоит! Я же желаю ему попасть точно к таким врачам как он сам, то есть, к своим коллегам, может тогда он поймет по чем фунт лиха Кстати, с Марченко в связке работает помощник, фамилию уже не помню, молодой худощавый, бегает по отделению, как по минному полю, а стена в его кабинете вся какими-то грамотками, дипломчиками увешана, думает, что кто-то на эти бумажки клюнет. Так вот, с ним родственники тоже после операции говорили, и у него не хватило храбрости и чести, сказать, что операцию сделать не смогли, но деньги тоже взял и даже рука не дрогнула!!!!!!!!!
    Онкодиспанцер в таракальном отделении есть доктор ПРОХОДА СЕРГЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ(6-7лнт назад был заведующим таракальным отделение, сейчас не знаю)-загнал маму, даже после операции, когда она уже не могла ходить и я ее привозила на осмотр(было уже видно по ней, что умирает)продолжал нагло говорить, что все идет по плану и нагло продолжал брать деньги.

6. Вверх #485
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от кассандра30 Посмотреть сообщение
    Оптика Линза на Богдана Хмельницкого. Врач окулист Ольга Владимировна.Позвонив сегодня и получив подтверждение, что врач сегодня принимает. поехала черт-те куда с ребенком проверить зрение и отложив кучу дел, простояла час в очереди, а потом вышла врач и заявила, что она не примет, у нее мало времени. Естественно, уговаривать я не стала, но так не относятся к постояным клиентам!
    Если вы бережете свое время и цените свое здоровье, туда ходить не советую!
    Всё собираемся к ней,но никак не получается.Как человек по вашему рассказу не ответственный,а как врач?Вы были раньше у неё и есть ли улучшение?

7. Вверх #486
    Посетитель
    Ожоговый центр на Малиновского.
    9 мая мой сын (3 года) обжог ручку о мангал (гостил у бабушки с дедушкой). Это была суббота, кажется. Когда привезли ребёнка в эту больницу, нас быстренько взяли в оборот и сказали, что ткани обуглены, без пересадки кожи не обойтись никак. По горячему, пока мы, одуревшие от этой информации родители, не оклемались нам быстренько назначили на вторник операцию, заказали свиную кожу для пересадки и взяли анализ крови из вены в качестве предоперационной подготовки. Ручку ковыряли трижды, ребёнок так кричал, что на лице полопались капилляры( К сожалению, не помню фамилию этого урода, но там 2 доктора, один старый, а другому лет 35. Это был тот, который помоложе.
    Потом узнали, что когда маленькая дочка знакомых облилась чаем, кожу свиную он ей таки пересадил.
    Мы вылечились без операции в больнице водников в ожоговом отделении. Врачи реально удивлялись, нафига операция...

8. Вверх #487
    Частый гость Аватар для Sweet Candy
    Цитата Сообщение от МамаЯ Посмотреть сообщение
    Ожоговый центр на Малиновского.
    9 мая мой сын (3 года) обжог ручку о мангал (гостил у бабушки с дедушкой). Это была суббота, кажется. Когда привезли ребёнка в эту больницу, нас быстренько взяли в оборот и сказали, что ткани обуглены, без пересадки кожи не обойтись никак. По горячему, пока мы, одуревшие от этой информации родители, не оклемались нам быстренько назначили на вторник операцию, заказали свиную кожу для пересадки и взяли анализ крови из вены в качестве предоперационной подготовки. Ручку ковыряли трижды, ребёнок так кричал, что на лице полопались капилляры( К сожалению, не помню фамилию этого урода, но там 2 доктора, один старый, а другому лет 35. Это был тот, который помоложе.
    Потом узнали, что когда маленькая дочка знакомых облилась чаем, кожу свиную он ей таки пересадил.
    Мы вылечились без операции в больнице водников в ожоговом отделении. Врачи реально удивлялись, нафига операция...
    не в первый раз слышу нелестные отзывы об этом заведении, специализирующемся на пересадке кожи чуть ли при любом ожоге

9. Вверх #488
    Частый гость Аватар для кассандра30
    Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    Всё собираемся к ней,но никак не получается.Как человек по вашему рассказу не ответственный,а как врач?Вы были раньше у неё и есть ли улучшение?
    Да, я у нее наблюдалась. У меня летом начались проблемы, но она сказала, что это ничего страшного, сказала пропить витамины. а сейчас я пошла к другому впачу, в Филатова, к профессору Бушуевой, так мало того, что проблема достаточно серьезная, еще и время потеряла.

10. Вверх #489
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от кассандра30 Посмотреть сообщение
    Да, я у нее наблюдалась. У меня летом начались проблемы, но она сказала, что это ничего страшного, сказала пропить витамины. а сейчас я пошла к другому впачу, в Филатова, к профессору Бушуевой, так мало того, что проблема достаточно серьезная, еще и время потеряла.
    Спасибо за информацию

11. Вверх #490
    Посетитель
    1-Областная детская на Воробьева ребенку сыну в 6 месяцев сделали операцию под общим наркозом-перкрут яичка.Хотя это бывает только с 2 лет.Сказали что ошиблись, денег содрали. Условия ужасающие, детские кроватки сбиты досками. Не дали при выписке ни одной бумажки. Прошло 4 года, фамилии этих гоблинов не помню. Увы!
    2-Госпиталь на Пироговской залечили отца - полковника. В 83 года накачали психотропными препаратами, тк он нервный, начали отмирать из-за низкого давления части мозга. Умер.Жаловался на боль в спине.
    3- Стоматолог Юрий кабинет на Ак Вильямса 53, по ошибке вырвал мне здоровый зуб и рассверлил еще один здоровый, коронку поставил жутко.

Люди вы зря не жалуетесь на врачей, только нужно в Горздрав и Обздрав в письменной форме или минимум руководителю поликлинники, главврачу. Не завотделениями они в связке с врачами по деньгам. Обязательно письменно ответ вам должны прислать в течении 21 дня. Я добился увольнения участкового хирурга которая сдирала с моей матери участника войны 3-ю цену!
    Последний раз редактировалось i-333; 08.11.2009 в 23:18.

12. Вверх #491
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Друзья, имеется опыт лечения в областном кожвене у доктора Запольского.
    3 месяца (!!) антибиотиков и мазилок - результата нет, проблема с ногтями осталась на месте. После курса антибиотиков у человека резко набрался вес (около 30 кг за год), плохой анализ крови - полное отсутствие хелперов, а как следствие и иммунитета.

Сегодня рекомендуют врача из того же кожвена на Слободке по фамилии Левинский (возможно Левицкий). Отзывов не нашла ни плохих, ни хороших.

Буду благодарна за отзывы людей, которые лечились у этого доктора.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

13. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Сахарная Пудра - Запольский? А как имя. Не могу точно вспомнить имя "врача", фамилия кажется знакомой. В том же месте, вроде он зав.отделением, приятный молодой мужчина, приходит на память имя Максим (неточно). Была у него 2 года назад с пятнами на спине, он сказал после осмотра что это склеродермия, нужно очень серьёзное лечение и госпитализация. Ложиться в больницу отказалась из-за работы, он назначил первые антибиотики, из-за которых мне было ооооочень плохо (не буду описывать подробности). Ещё мама как начиталась про эту склеродермию, что там происходят какие-то изменения органов и костей, в итоге паралич и смерть. Караул был. Хорошо что добрались до другого врача, ничего не было.

14. Вверх #493
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Да, Запольский - это зав отделением.
    Спасибо за отзыв...

Хвалебных од ему не разделяю тоже. После прописаных мазилок, которые как мертвому припарка ,доктор решил ускорить лечение антибиотиками.
    Ну, а чтоб наверняка хворь побороть - побольше да подольше пить порекомендовал...
    Слов нет...
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

15. Вверх #494
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Ничего себе... Почитала такие отзывы о Запольском и расстроилась прямо

Уже вот целый год как почти молюсь на него... У меня на нервной почве высыпания начались какие-то... К кому ни ходила - разные диагнозы ставили, но говорили, что на всем теле следы могут остаться...

А он меня за 2 месяца из болячки вытащил... и вообще показался мне очень приятным и грамотным доктором...

16. Вверх #495
    Новичок
    Запорожченко Георгий Тимофеевич -ЛОР-универсал
    Кто знает его, отпишите
    Что-то интуиция мне подсказывает...

17. Вверх #496
    Новичок
    Андреев Сергей Владимирович- зав.отделением гинекологии при 1 роддоме.

Старшая сестра лежала на сохранении у него.Доводил каждый день до истерик.Как врач- никакой, ни разу не смотрел анализы, все на глаз назначал,это при том что анализы еще перепутали.Только и делал что в карман заглядывал.Его к беременным вообще нельзя подпускать, ему только аборты делать!
    Приходила к сестре навестить,сама лично слышала как разводил молодую девочку на бабки ,которая забеременела и в слезах просила его аборт ей сделать.А он ей намекал что это очень много денег стоит.
    Короче,гад еще тот!

18. Вверх #497
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от tanata Посмотреть сообщение
    Инто-Сана, врач-маммолог Иван Иванович (он же практикующий хирург в онкобольнице).
    Пришла, т.к. в перерыве между приёмами ОК (5 лет приёма, 2-й мес. перерыва) появилось ощущение уплотнения в груди. Сделали маммограмму (единственное сделанное исследование!), в итоге услышала: это онкология, операция нужна срочно!!! только не здесь, приходите ко мне в хирургию (онкоцентр), вот мой телефон и т.д. А пока попейте: список гормональных средств, опять же без диагностики. Всё описанное - в течение одного приёма.
    Стоило сразу идти в администрацию, но вышла в таком шоке, что хотелось просто поскорее отмыться. Гадость.

Через 2 недели прошла полное обследование в другой клинике - оказалось, все в норме! Дело было в декабре, через 3 месяца повторное исследование - все в норме!
    Здраствуйте, я У него (Лукьяненко И.И) тоже была. Мастопатия с аденомой ,а он вместо того чтобы лечение назначить ,говорит: Приходите ко мне в онкодиспансер накачаем вам силикона будет у вас красивая грудь. А аденома от "мастодинона" сама пройдет!!!Очень наглый и самодовольный тип.

19. Вверх #498
    Посетитель Аватар для Челси2007
    Цитата Сообщение от Celebrity Посмотреть сообщение
    Ничего себе... Почитала такие отзывы о Запольском и расстроилась прямо

Уже вот целый год как почти молюсь на него... У меня на нервной почве высыпания начались какие-то... К кому ни ходила - разные диагнозы ставили, но говорили, что на всем теле следы могут остаться...

А он меня за 2 месяца из болячки вытащил... и вообще показался мне очень приятным и грамотным доктором...
    Мне он тоже показался грамотным человеком, даже помог с проблемой. Удивлена сообщениям. Даже не знаю, что сказать, но у меня от Запольского остались только хорошие впечатления...И на старуху бывает проруха...
    Я всё могу! И даже больше!

20. Вверх #499
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    У меня тоже остались "от него" хорошие впечатления, я же написала - очень приятный молодой человек. Но в итоге вон как оказалось.

21. Вверх #500
    Посетитель Аватар для Liza_Za
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!

2. Решетникова Ирина Алексеевна, гинеколог, Андромед. Об этой красотуле здесь уже писали. Я тоже попалась на разводилово с плохими анализами. Притом, что объективно неоткуда было взяться всей этой гадости, но поверила, хотя мысль мелькать начала - вдруг ошибка в анализах. Сначала 2 инфекции - пролечили. Потом на след. осмотре из тех двух снова одна обнаруживается - снова лечим, все по полной программе - капельницы, уколы, таблетки, местные процедуры. След. осмотр - та же история, снова инфекция из 1го списка. Долго рассказывать не буду, после всех этих лечений кольпоскопия по-прежнему показывает неокрашенный участок лейкоплакии (как было в самом начале). И тут она мне говорит: Приходи через 3 месяца, если будет то же самое - на операцию (конизация шейки матки), и даже спрашивать тебя не буду (!!!). И тут наконец я прозрела. Больше к ней не пошла. Какими мешками я лекарства глотала - печень садила, а денег сколько выкинуто - пропасть! По самым скромным подсчетам за все эти курсы не меньше 2 тыс.у.е. - расценки в Андромеде те еще. А сестру свою привела - по анализам их лаборатории Решетникова ей сообщила, что найдены атипичные клетки - предрак!! К др.врачам пошла - все хорошо. НЕ ХОДИТЕ к Решетниковой - гробит здоровье и выкачивает деньги в больших количествах.
    Добавлю по поводу Решетниковой Ирине Алексеене, клиника "Андромед".
    Лечилась там в прошлом году, оченью, после замершей и чистки. Решила обследоваться. Обследование + лечение иприемы и процедурки стоили мне 1000 у.е. Я съела столько антибиотиков, что год уже восстанавливаю печень! В конце нагрузила меня пищевыми добавками китайскими, при это я жаловалась на то. что месячных уже 3 месяца нет, а она "давайте пищевыми добавками попробуем".... шарлаткнка, с+ка, выкачала деньги и так не помогла...ненавижу эту гадину, пусть когда-то прочитает, как ее ненавидят. Зарабатывать на чужом горе???

Ответить в теме
Страница 25 из 161 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права