А я хочу рассказать вам про еще одного "врача", хотя даже в кавычках он не достоин так называться - Марченко, онкодиспансер, хирург-гинеколог,зав. отделением. Кто столкнется с подобной проблемой,запомните эту фамилию - МАРЧЕНКО, имя и отчество он не заслужил! В феврале этого года сделал маме операцию, сумму сложил быстро, еще до операции, после - спокойно все взял, сказав при этом родственникам, что операция прошла успешно, все удалено, метастаз нет, одним словом все "в ажуре", но, чтобы еще лучше все закрепить на клеточном уровне, нужно пройти химиотерапию. И вот здесь мама узнает, что матку ей не удалили, она опять к нему, а он злобно ей отвечает, что, мол, я не мог ее удалить, так как пришлось бы удалять часть кишечника, а я, мол, по кишечнику не специалист (хотя гастроэнтрология этажом выше). Конечно, мы нашли врача, который все удалил, которому не надо было удалять кишечник, не нужен был хирург по кишкам и т.д., но это за 3 месяца вторая операция на одном и том месте человеку, которому 68 лет!!!!!!! Стоя в различных очередях для сдачи анализов, мама уже узнала, что она не одна такая несчастная, что этот изувер не только ее покалечил и принес массу страданий, множество женщин различного возраста попали точно в такую ситуацию и проклинают его на чем свет стоит! Я же желаю ему попасть точно к таким врачам как он сам, то есть, к своим коллегам, может тогда он поймет по чем фунт лиха

Кстати, с Марченко в связке работает помощник, фамилию уже не помню, молодой худощавый, бегает по отделению, как по минному полю, а стена в его кабинете вся какими-то грамотками, дипломчиками увешана, думает, что кто-то на эти бумажки клюнет. Так вот, с ним родственники тоже после операции говорили, и у него не хватило храбрости и чести, сказать, что операцию сделать не смогли, но деньги тоже взял и даже рука не дрогнула!!!!!!!!!
Социальные закладки