Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 25 из 281 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 5612
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    в киевском метро шмонают со страшной силой... причем часто очень грубо и этого, как ни странно, никто не замечает...

2. Вверх #482
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    в киевском метро шмонают со страшной силой... причем часто очень грубо и этого, как ни странно, никто не замечает...
    В киевском метро , щипачи работают четко в доли с местной милицией на метрополитене .
    Весной 2006 года , мой товарищ депутат одной из райрад г.Киева , дабы обойти пробки предложил мне метрополитен как средство передвижения .
    И в вагоне метро по ветке Лебедская -Героев Днепра , у него ушел из кармана портмоне с 2500 грн. , 700 долларов и 300 евро + банковские карточки.
    На одной из станции , мы обратились в правоохранительные органы , сначала сотрудник рассказывал о том , дословно "что не хер зевать и телок по сторонам рассматривать" .
    После предьявлений нами удостоверений депутата райрады г.Киева и помошника народного депутата Украины , служивый явно занервничал , начал заикаясь рассказывать о том что будут проведены все оперативно-следственные мероприятия и преступники будут пойманы .
    Мой товарищ сказал , что на его мероприятия у нас просто нет времени , и мы спокойно уйдем просто получив свое.
    Он так переспросил , часом мы не из какой то комиссии , на что сказали , что у меня вечером поезд домой и нам играть в шпионов просто нет времени.
    Потом данный "служитель закона" вызвонил по мобиле какого то Руслана , и через 15 минут я так понял этот Руслан принес бумажник со всеми деньгами обратно .

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    В киевском метро , щипачи работают четко в доли с местной милицией на метрополитене .
    Весной 2006 года , мой товарищ депутат одной из райрад г.Киева , дабы обойти пробки предложил мне метрополитен как средство передвижения .
    И в вагоне метро по ветке Лебедская -Героев Днепра , у него ушел из кармана портмоне с 2500 грн. , 700 долларов и 300 евро + банковские карточки.
    На одной из станции , мы обратились в правоохранительные органы , сначала сотрудник рассказывал о том , дословно "что не хер зевать и телок по сторонам рассматривать" .
    После предьявлений нами удостоверений депутата райрады г.Киева и помошника народного депутата Украины , служивый явно занервничал , начал заикаясь рассказывать о том что будут проведены все оперативно-следственные мероприятия и преступники будут пойманы .
    Мой товарищ сказал , что на его мероприятия у нас просто нет времени , и мы спокойно уйдем просто получив свое.
    Он так переспросил , часом мы не из какой то комиссии , на что сказали , что у меня вечером поезд домой и нам играть в шпионов просто нет времени.
    Потом данный "служитель закона" вызвонил по мобиле какого то Руслана , и через 15 минут я так понял этот Руслан принес бумажник со всеми деньгами обратно .
    не удивлён, бандит с бандитом всегда найдут общий язык
    Страж Ворот Вечного Города

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для Deniska
    Сегодня вытащили телефон в 185-ой маршрутке. Сделали подарок на НГ, так сказать. Ничего абсолютно не почувствовал, тел был в кармане штанов под свитером и курткой-пуховиком. Очень чётко, молодцы.

Выражаю признательность этим тварям за хорошую работу и повод купить новый телефон. А также нашей милиции за чувство юмора и операторам джинс за оперативное восстановление номера.
    Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    меня обчистили 2 раза в метро, первый раз не почувствовала даже, только потом прокрутив в голове все, поняла кто это сделал, было перед НГ прошлым, была вся зп (около 400уе) плюс права, техпаспорт (водила тогда нечасто, но всегда носила при себе), оч обидно было, особенно за права, пришлось восстанавливать. Второй раз- все те же, все там же, тока в кошельке был 1 доллар!!! (остальные были в джинсах). Да, такая я растяпа, да!!! Потом пытались еще 2 раза!!!!!!!!! обчистить все те же и опять все там же, но в последний раз я закричала на весь вагон, что знаю кто они такие (кстати, сама себе удивилась и успугалась, что могут мне что-то сделать). Короче внаглую все делают. Создают толкучку типа трамбуют вагон. Потом зная их морды я пару раз наблюдала за тем кого они пасут и один раз предупредила девочку, к которой они уже вплотную подобрались. Работали двое, один тащил, и сразу передавал другому, на ближайшей станции сходят. Работали всегда на пересадочный станциях (дворец спорта-Кловская) Возраст лет30, очень прилично одеты, никогда не подумаешь, что мошенники. В милицию даже не думала обращаться, так как милиция в метро дежурит, и все менты их прекрасно знают. Так что будьте бдительны люди!!!

6. Вверх #486
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Не, у них если поймают за воровство, руку отрубят и капец котёнку. Если б у нас руки рубили, думаю так же было бы.
    Не факт. Начнут рубить руки, через некоторое время начнут рубить протезы...

7. Вверх #487
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Не факт. Начнут рубить руки, через некоторое время начнут рубить протезы...
    протезами много не натыришь....
    Да пребудет с нами Сила!

8. Вверх #488
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    меня обчистили 2 раза в метро
    Спасибо за опыт!
    Запустят в Одессе метро лет через 100...буду аккуратнее...и тех 30-летних типов буду иметь в виду.
    Ничего я не хочу менять (с)

9. Вверх #489
    User banned
    Цитата Сообщение от Deniska Посмотреть сообщение

Выражаю признательность этим тварям за хорошую работу и повод купить новый телефон. А также нашей милиции за чувство юмора и операторам джинс за оперативное восстановление номера.
    ПРо милицию и ейное чувство юмора можно подробнее, интересно же.

10. Вверх #490
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    милиции за чувство юмора и операторам джинс за оперативное восстановление номера.

Да интересно отпиши по этому пункту.

11. Вверх #491
    Новичок
    Народ вот вам подробное описание карманника который сел в 185 маршрутку в районе площади 10-го апреля: возраст лет 35-36.
    Рост 170-160см национальность хачик,худощавого телосложения, зубы гнилые есть вставной золотой, когда закрывает глаза на веках видно татуировку, на левой руке виден шрам от ожога размер с 5 копеечную монету, был одет в коричневую кожаную куртку и шапку презервативку.
    Пытался залезть в сумку женщине, был замечен . Поведение людей в маршрутке как будто ничего не случилось тишина и спокойствие. Люди будьте на чеку и давайте относиться к происходящему не так равнодушно, это может рано или поздно коснуться и вас.

12. Вверх #492
    User banned
    Цитата Сообщение от kvasolya Посмотреть сообщение
    Народ вот вам подробное описание карманника который сел в 185 маршрутку в районе площади 10-го апреля: возраст лет 35-36.
    Рост 170-160см национальность хачик,худощавого телосложения, зубы гнилые есть вставной золотой, когда закрывает глаза на веках видно татуировку, на левой руке виден шрам от ожога размер с 5 копеечную монету, был одет в коричневую кожаную куртку и шапку презервативку.
    Пытался залезть в сумку женщине, был замечен . Поведение людей в маршрутке как будто ничего не случилось тишина и спокойствие. Люди будьте на чеку и давайте относиться к происходящему не так равнодушно, это может рано или поздно коснуться и вас.
    А это что за национальность такая?
    Кстати, описание - прямо как в милицейской ориентировке - с особыми приметами. Молодец!

13. Вверх #493
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    недавно девченки рассказывали как ехали вдвоем на 185. одной нужно было до 9 фонтана, а второй дальше.
    ехали они в районе 21:30, на сиденьях, спокойно, когда одна из них пошла к водителю оплатить проезд и выйти, два чела кавказской наружности преградили ей подход к водителю - один стал не давая передать, а второй на ступеньках (маршрутка желтая, полупустая). и практически прислонились.
    тот что возле водителя начал ей чет за красивые глаза говорить, а она передавая за проезд почувствовала что телефон вытащили. поворачивается к тому что на ступеньках и говоря громко чтоб отдал телефон вытягивает его у него уже из-за пазухи.
    тот по ее словам очень обозленно на нее посмотрел. а когда она стала выходить эти челы вышли и ждали ее прямо возле маршрутки.
    она забежала обратно, начала звонить знакомым и позвала подругу чтоб меньше вероятность была что что то сделают.
    только увидев это эти 9и6илы решили пойти в сторону "Красных зорь", оборачиваясь.
    думаю, что еслиб она просто вышла и пошла, то в лучшем случае ей бы дали по голове и забрали все что можно. в худшем т.к. она девушка могло бы быть еще что.
    в общем, на мой взгляд настолько к0нченых 6еспредельщиков нужно просто уничтожать. т.к. ладно воруют, но опуститься до того чтоб у женщин силой отбирать (даже не выхватывать) э то вообще капец .....

ЗЫ в маршрутке по их словам хватало мужчин и довольно крупных, а водитель ни слова им не сказал за то что те проезд не оплатили.
    так что есть подозрения что они с маршрутчиком знакомы.
    Мое субъективное мнение! :)

14. Вверх #494
    Новичок
    <<А это что за национальность такая?>>
    Хачик- оно же лицо кавказской национальности.
    <<Кстати, описание - прямо как в милицейской ориентировке - с особыми приметами. Молодец!>>
    Стараемся!
    <<А водитель ни слова им не сказал за то, что те проезд не оплатили.>>
    В моем случае аналогично.

15. Вверх #495
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    100% в доле

16. Вверх #496
    Новичок

По умолчанию Объединяемся

Это просьба к одесситам. О воровстве в маршрутках, просьба посылать на [email protected]
    Я выложу в удобной форме на www.odessapravda.od.ua/vorovstvo.html
    Представьте, если мы будем видеть и знать воров в лицо – будет намного легче заблаговременно принять необходимое действие.
    Только от нас зависит, наше будущее.

17. Вверх #497
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Маршрут 191
    Пассажиры будте бдительны, на остановке г.Петрова-Якира. Почти каждое утро в районе 7.30 и вечером в районе 17.00 в сторону Таирово вижу карманников:
    - первый - мужичок лет 40-45 в коричневой курточке типа дубленка. Без пакетов, светловолосый, глаза светлые. Садится в последнюю дверь.
    - комплект мужичков нерусской национальности в количестве 3 штуки. Одеты в темные куртки. Разговаривают между собой на своем. Заходят в 2 и 3 двери и равномерно распределяются по салону.
    Их же замечала на Пр.Шеченко напротив Политеха.

Не постесняйтесь лишний раз отодвинуться или отойти от этих субъектов, иначе поплатитесь кошельком или телефоном.

18. Вверх #498
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    согласен чтоб не стеснялись, либо те не постесняются что то спереть ))
    Мое субъективное мнение! :)

19. Вверх #499
    в 168 работают два хача, один на передней двери стоит с кульком а второй по крупнее сидит, типа решает проблемы если запалят и главное то, что у него шило, так что народ будте внимательны

20. Вверх #500
    User banned Аватар для VLD
    Вчера ехал на 240-ой. На Торговой, как всегда, вышло много людей. Но все-равно маршрутка оставалась полной. Водитель только собрался отъезжать от остановки, но тут в маршрутку вернулась девушка и с плачем начала просить, чтоб посмотрели телефон, у нее только что украли. А она сидела на первом одинарном сидении. И тут четко раздался звук падающего телефона. Видать вор решил скинуть его, пока его не споймали. Повезло девченке, вовремя заметила, еще бы пять секунд и маршрутка уехала бы без ее телефона.

Ответить в теме
Страница 25 из 281 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права