|
http://glavnoe.ua/news/n50231Народный комитет защиты Украины призывает граждан прийти 11 мая в 10.00 на митинг к Верховной Раде, " чтобы высказаться в поддержку суверенитета, территориальной целостности и стратегической собственности Украины", - говорится в обращении комитета.
Во завернул редактор абзац!
Не случайно на ссылке идет муссирование темы зажима свободы слова – не пускают косноязычных в уважаемые издания.
11 мая – рабочий день.
Хотя комитет и назвал себя «защитником» Украины, но они своими призывами к митингам и стоянию, ослабляют экономику страны, отрывая людей от работы.
Было бы логичным, если комитет назывался «Дестабилизирующий экономику и политику Украины антинародный союз проигравших выборы».
Уважаемый, Бозон.
Можно спрятаться за слова.
В моем, как вы пишете - спиче, нет слова о угнетении и порабощении.
Я не понимаю, как приведенные примеры отражают «растворение» Украины.
(Украина - кусок, но не сахара).
Я искренне пишу, когда не понимаю ваш пессимизм к действиям власти Януковича
(стремящейся реанимировать экономику Украины в сотрудничестве с Россией, изменить трактовку исторического материала в учебниках для школы …),
сочетается с детским восторгом от историй с С., крутскими пацанами, Мазепой и пр.
Я, наивный, пытался вытащить из вас ту базу, на которой сочетается не сочетаемое.
(Что вас не устраивает, если С. я называю одной буквой?
Вы же понимаете о ком речь, а С. в полемике не участвует и не обижается (да и не гордится от того, что его именем назвали невесть что.)
В Киеве милиция начала готовиться к митингу у ВР
10 мая 2010 | 19:45
Вечером в понедельник, 10 мая, у здания Верховной рады Украины по улице Грушевского в Киеве работники милиции начали монтаж заградительных заборов, призванных не допустить к стенам парламента участников запланированных на вторник массовых акций протеста оппозиции.
Напомним, ранее лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила о намерении инициировать с 17 мая массовые акции протеста по всей Украине в случае, если премьер-министр страны Николай Азаров не выступит в Верховной раде с отчетом о готовящихся к подписанию с Россией договорах в сфере энергетики.
В связи с этим Тимошенко призвала граждан прийти под Верховную раду 11 мая и добиться отчета Азарова в Раде по соответствующим проектам договоров.
Подробности
По материалам: РБК-Украина
Сцыковато стало. Сатрапы, держиморды, гниды казематные, боитесь свой народ?![]()
Сливают Украину Кремлю, при молчаливом согласии покладистого народа Украины.
Если бы не кризис, то 100% Тимошенко победила бы на выборах, а поскольку кризис пришелся на пятилетнюю власть демократии в Украине, то у большинства простых людей создалось (и кое-кто им создал) впечатление, что кризис тесно связан с правительством Тимошенко.
Кремль почувствовал слабость нашей страны, почувствовал вкус крови и теперь по два раза на неделю встречаются на высшем уровне.
Янукович получает указания, как поставить в стойло народ Украины, чтобы не брыкался.
Скоро опять будем учить в школе, что сердце нашей Родины - это Москва и Кремль, а ее мозг - это "великий Пу" со своим косолапым другом.
Социальные закладки