|
На канадском форуме такое , может, и прокатит. Но нам рассказывать про духовность и веру к России-Извините, мы слишком близко, и часто бываем в гостях, да и ТВ ваше у нас на 2/3 каналов...
Давайте лучше про Калину, хорошо?
Вам лучше знать, чего вас сносит на агитпроп, как только начинаете "анализировать" украинские реалии. То ли своего материала мало, то ли слишком своим телеаналитикам доверяете...А чего у вас мне агитацию разводить?
Я свое мнение излагаю.
Здесь хочется вспомнить большевицкие методы ведения дискуссии – если ответить нечего, то в ход идут оскорбления и железный аргумент «антисоветская пропаганда».
Вероятно аргумент «антиукраинская пропаганда» взята на вооружение последовательными ортодоксами.
Из Кременчуга не выпускают маршрутки на Киев - СМИ
10 мая 2010 | 16:47
Все маршрутные рейсы микроавтобусов из Кременчуга в Киев отменены, чтобы не допустить выезда граждан на митинг оппозиции в столице 11 мая, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в одном из автопарков.
Как передает корреспондент агентства, в понедельник с 14:00 отменены все рейсы маршрутных микроавтобусов сообщением "Кременчуг-Киев".
"Нам сказано не выпускать маршрутки на Киев. Наше руководство пыталось найти компромисс, но в ГАИ сказали - выезжайте, но далеко не уедете. Пассажиров мы обзвонили и сказали, что рейсы отменены до завтра до 10 утра", - сообщили в диспетчерской службе одного из автопарков.
В другой диспетчерской службе также подтвердили, что ГАИ и транспортная инспекция оказали давление на перевозчиков с целью недопущения выезда граждан на митинг у стен парламента против деятельности нынешней власти и парламентской коалиции 11 мая в Киеве.
Вместе с тем в милиции не комментируют эту ситуацию.
Подробности
По материалам: Интерфакс-Украина
Боятся уроды.![]()
Представители внепарламентских и парламентских политических сил сегодня подписали учредительный акт о создании Комитета защиты Украины для координации действий в отстаивании национальных интересов страны.
ht tp://unian.net/rus/news/news-376119.html
Чувствую, что пора включитьсяУкраинский национализм- очень молодой. Многие десятилетия, а то и века украинцам было предпочтительнее растворяться в русской нации, так было комфортнее, спокойнее и выгоднее по большому счету.
Сейчас национализм выплеснулся как в промышленной сфере (конфетки Рошен и печенье Конти- встречали?) , так и в политической, и именно здесь он вызывает истерику- ах, нацисты, ох, фашисты, ух, бандеровцы... причем никто не напрягается, чтобы разобраться, где кончается нацизм и начинается национализм. Болевая точка задействована, реакция- бить на поражение...
Вы тут красивое сравнение выдвинули- опухоль, удалять надо. Специалисты по хирургическому лечению нацизма- сейчас в России. Вон Чечню- резали- резали, пока в своих городах дома не начали взрываться... Что, вылечили? Ничего не болит сегодня? Хирурги хреновы... Вы вообще в курсе, что хирургия- это паллиативное лечение? Что больные все равно умирают от опухоли, только чуть позже? Так кому такое лечение нужно? Чтобы лишний год жопу в теплом правительственном кресле погреть, а потом смотреть на агонию бывшей родины из бунгало на лазурном берегу?
Сравинвайте уж нацизм с фурункулом- тут перспективы хоть есть. Чем больше вы его мацаете немытыми руками- тем он больше и тем выше температура. А оставите в покое- гнойник прорвет и все заживет...
Пока что наша доморощенная хирургия приводит к тому, что героические антифашисты зарезали нациста Чайку, как последние урки из подворотни... Так что страшнее- болезнь или лекарство?
Уважаемый.
Бывать в России не значит её понимать.
Уж на что Наполеон был умнее, видел больше да и побыл подольше, а только на острове осознал величие России.
Вы о событиях происходящих в Украине толком представления не имеете (или не хотите иметь), а взялись судить о внутренних процессах в России.
Про С. писали не убедительно.
Про "героев" Крут ничего вообще не писали.
Так и не ответили (или ответить нечего?) по вопросу о журналисте Мирославе Отковиче.
https://forumodua.com/showthread.php?t=438581&page=17
Вывод:
у вас отсутствует собственное представление о событиях происходящих в Украине.
Выдаете какие-то клише.
А вторую часть поста надо разбирать с поллитровкой …
а ведь парадокс в том,что одни лозунги и догматы пытаются подменить другими,но при этом еще право берут на себя поучать окружающих
так вот в это (выделенное ) можно поверить только в одном случае (в данный момент ),что вы и является тем единственным членом антифа и лично зарезали хулигана Чайку !
расскажите тогда за что? или по чьему приказу ?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
А Россия в Украине не растворялась?
А армяне растворялись или растворяли?
Армяне, которые при большевиках имели подпольные цеха, а сейчас имеют Украину официально?
Армяне единственная нация, которая выросла втрое за 20 лет независимости Украины!
Как могли на фронтах ВОВ воевать семь миллионов порабощенных и растворяемых украинцев, из которых погибло полтора миллиона?
(Ющенко называл 10 миллионов погибших, вместе с гражданским населением вероятно. http://www.golos.in.ua/news/2008/06/22/233023.html).
Защитник угнетенный украинцев может объяснить, зачем все республики СССР восстанавливали промышленный потенциал Украины после войны?
Что мешало России строить заводы не на развалинах Киева или Одессы, а, например, в Тульской губернии?
Зачем сводные отряды со всего союза кинулись тушить Чернобыльский реактор?
Выдаете формулировки, как способный ученик нацисткой школы.
В промышленной сфере «выплеснулся» не национализм.
В промышленности, как и во всей экономике страны, не было защиты национальных интересов.
Клановые, личные - были.
Никто особо и не кричал, когда собственность рейдеры захватывали – смысла не было.
Права собственника никто в Украине не защищал и не защищает.
по поводу Чайки..
С форума «Остров»: — Макс — родной брат моей близкой подруги, его я хорошо знала. Я не поддерживала никогда его националистические идеи, мы просто никогда на эти темы с ним не общались и отношений не выясняли. У каждого своя жизнь, каждый делает то, что считает правильным, а верно это или нет, этого не знает никто. Он боролся за то, во что верил, это было его право и его жизнь. Но его убили, и, по сути, мне все равно — «Антифа» это были, ФСБ или кто-то еще... Факт в том, что его нет, был марш в его честь, там были разные люди: и его старые друзья, и одногруппники, и фанаты, и националисты с флагами УПА. Рядом шли люди, которые поддерживали эти флаги, и те, кто не поддерживал, но все мы шли в память о нашем друге. К сожалению, мало кто понимал, что это марш в честь друга, люди кричали вслед: фашисты, нацисты, - никто не видел, что впереди несли фото Максима…
С Одесского форума: — Марш памяти превращен в тупой политический пиар на крови. Куча бандеровских флагов и флагов Украины, лозунги «Слава Україні, смерть ворогам», сопровождающиеся характерными, известными вскидываниями руки. Почему-то это происходило на русском языке — видимо, УНСО на сегодняшний день не настолько «патриотичны».
http://news.finance.ua/ru/toplist/~/2/2/196354Что бы там ни кричали противники харьковских договоренностей, новая цена газа будет иметь прямое влияние на курс.
"Во втором квартале цена на российский газ по сравнению с первым кварталом снизится на 23,65%. Это позволит Украине сэкономить в мае-июне около $130-160 млн в месяц", - считает Николай Ивченко. Еще один плюс от снижения цены газа - оживление промпроизводства.
По некоторым оценкам, нынче мощности наших предприятий-экспортеров (например, химиков) загружены на 30-50%, а удешевление газа позволит загрузить их на 70-90%. Рост объемов производства продукции предприятиями-экспортерами означает больше валютной выручки, а это, в свою очередь, стабилизирует гривню.
У меня есть сомнения, что Харьковские договоренности оживят научные изыскания Украины.
Но то, что оживление производства, связанное с договором, позволит создать новые рабочие места и избавит многие украинские семьи от депрессии безработицы – очень хорошо.
Украинцам будут платить почасово
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2010/05/10/196355Во многих развитых странах существует понятие "минимальная почасовая оплата". В нашем законодательстве есть пока только "минимальная месячная оплата". Но ведь бывают разные ситуации. Часто люди работают не полный рабочий день, а договариваются с работодателем на какие-то конкретные часы.
В Украине профсоюзы будут требовать сокращения количества праздничных дней и дней отпуска.
Все будет как в «развитых» странах:
35-часовая рабочая неделя,
один праздничный выходной в году,
14 дней отпуска (США) или 27 (Германия).
Если закон будет принят, зарплата станет меньше, а контроль рабочего времени – жестче.
Убедить можно только того, кто способен менять свою точку зрения. Если из вас постоянно выдавливается только первая буква фамилии человека- то о чем можно говорить?
Мое представление не всегда совпадает с вашим, поэтому считайте его ничтожным, так проще.
Я не обязан высказываться по всем интересующим вас вопросам, я так думаю. Или уже обязан?
Каждый видит клише там, где человека видеть неинтересно. Всегда проще навесить ярлык в виде мишеньки- и отвести душу с короткой дистанции.
Можете разбирать или не разбирать-ваше право.
Я хоть слово говорил о порабощении и угнетении?
Поэтому весь ваш панегирик- мимо, я даже могу добавить еще красивых фраз в ваш спич.
Налоговые льготы АвтоЗАЗу- это льготы отечественному производителю или лично Т.Васадзе? Или это просто компенсация льгот, которые получил АвтоВАЗ на экспорт в Украину?
Пакистанский заказ для з-да Малышева- это были личные терки или все- таки успешная внешнеэкономическая сделка в интересах отечественного производителя?
Дотируемая внутренняя цена на уголь- это для Ахметова или чтобы шахтеры с голоду не померли?
Всегда можно сказать, что государство действует в интересах отдельных людей. Но это не каждый раз правда.
К армянам- это что- то личное, да?![]()
Социальные закладки