|
нет,он не имеет отношения к "сараям" у него просто папа занимает очень солидную должность в г. Одессе
ну и что же это за интресная история? или ваш знакомый запретил вам ее рассказывать? деталей можно? а то получается детский сад - я знаю страшный секрет но никому не скажу...
Врата ада заперты изнутри.
вроде как дома построены не по нормам, вот и вся история.... все что мне сказали.
По последней информации счетчики будут на следующей неделе.
В субботу на встрече будет присутствовать представитель Прогресс-строя, так что готовьте вопросы
One nation under God
Ну это как-бы не вопрос, а просьба или требование. А вот у меня вопросик такой : ПОЧЕМУ нам запрещают самим купить счетчики за свой счет, поставить их и делать ремонт? Они, конечно, могут сказать,что в договоре прописано то, что счетчики ставят они, но мы-то подпишем, что претензий не имеем...
Люди еще не поняли что причины не сдачи 7-ми самураев более глубинны и Прогресс только тянет время ..... И эти причины скрывают как могут, а шоу со встречей проведут обязательно, с них станеться....
PS. Может они ваши жизни спасают - не пускают внутрь делать ремонт... Помните как недавно в грузии стройка завалилась...
PPS. Когда-то у меня не хватило денег на квартиру в 7-ми сараях и я купил вторичный фонд....
ИМХО - мне не холодно и не горячо что там будет представитель ПС - он ничего нового не скажет и будет просто говорить то что ему прикажет начальник - то есть тупо всем нам врать. Поэтому я ЗНАЮ что он будет говорить и предпочту его не слышать и не видеть а то мои нервы могут сдать и обьясню ему напрямую все что я думаю о нем и его компании не стесняясь в выражениях...
вот скажите по вашему мнению на какие вопросы он ответит по другому чем отвечает весь офисный планктон по телефону? да ни на какие ... будут басни одни и теже а то и вообще заверит нас что сдадут через месяц и это будет последний его приход что б немного люди успокоились
Врата ада заперты изнутри.
Социальные закладки