|
Создавали разные компании ,чтобы спрятать (уменьшить) налоги скорее всего. И продавали от разных компаниий.
Так-как на прямую ,согласно закону Украины, строительные компании не могут брать от инвесторов деньги.
П.С.
Но мне сказали что на одном объекте получилась двойная продажа. (объект ПС).
Вы получили уведомления???? не думаю, что здесь двойная продажа
нет не получил - звонил в пс они сказали что уведомление не обязательно должно прийти - типа идите на стройку смотрите вашу квартру если нет претензии звоните к нам мы подготовим документы что мы вам ничего не должны...
не нравится мне все это кто получил кто то не получил - детский сад какой то..чувствую надо ехать в офис и начинать портить им и себе нервы
Врата ада заперты изнутри.
Я получил через неделю-как все получили.....можно было пешком разнести.
Там такой бред написан
Одним словом-мотивация инвесторов чтобы быстрее пошли и подписали что притензий нет.
Написано:
Можете посетить объект,сделать замеры для будущего ремонта,пригласить дизайнеров,прорабов.......завезти стройматерялы - а в результате БРЕД
Безсмысленные письма.
На самом деле ,я думаю ,тут никаких пакостей нам не заготовлено, просто, когда терпение подходит к концу, нначинаешь вчитываться в документы...
Мне товарищь сказал, что для того, чтоб ввести дом в эксплуатацию, нужно всю проектную документацию (до последнего листочка) передать в страховой фонд, а это стоит денег по 6-8 грн. за лист формата А-4
Я думаю, у всех нас договор заключен с ЧП "Прогресс-риелтор", при этом в разделе 2 договора у всех записано, что "предприятие имеет право заключать договора по продаже объекта инвестирования в соответствии с договором об инвестировании №..... от ...., заключенного между Предприятием и ДП "ТЭЦ"
Так что не переживайте, ТЭЦ является застройщиком, Прогресс-риелтор является продавцом, а реально они все входят в структуру Прогресс-строй.
One nation under God
Счетки досих пор ОЖИДАЮТ)))))))))))))))))))))
оу.. куда прпали все самураи
только что знакомый рассказал интересную историю про то что "7 сараев" построены не по нормам и по этому их не хотят принимать!!!
Социальные закладки