Тема: Что девушки ждут на первом свидании?

Ответить в теме
Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 531
  1. Вверх #481
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    взяла б его сама )

совет для стеснительных парней - если хочется потрогать девушку (а мне всегда хочется, я кинестетик ), можно использовать невинный предлог.
    -посмотреть на маникюр
    -потрогать кольцо на пальце
    -поправить цепочку на шее
    и тю.д.

блин, все секреты пикаперов спалил )
    нее))) я просто уловила, что он хочет это сделать и мне было интересно что бы он сам это сделал) К тому же,я безумно стеснялась)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #482
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    да...вам явно не везет с женщинами...или вы имеете на них дурной вкус,или к вам прибиваются исключительно подобные...
    Мне как раз с моими женщинами везло и везёт,просто я ещё наблюдаю за тем, что происходит с моими знакомыми и вобще в обществе,так это происходящее совсем не соответствует тому ,что здесь пишут многие женщины,хотя всё понятно писать ведь не мешки таскать и в жизни можно быть одной, а на форуме совсем другой прикидыватся

3. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Угу .. а вы читали произведение Сэра Вантуза под названием Donkey Hot (горячий(страстный) осёл) ?
    Судя по всему,он прочитал всего три книги:первую,букварь и синююГггг
    О них с успехом можно и поговорить на первом свидании.
    А в "Дон Кихоте" слишком много страниц....
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #484
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Судя по всему,он прочитал всего три книги:первую,букварь и синююГггг
    О них с успехом можно и поговорить на первом свидании.
    А в "Дон Кихоте" слишком много страниц....
    Точно подмечено,а вам на первом свидании про "Дон Кихота" рассказывали,наверное жутко интересно было и свидание долго длилось

5. Вверх #485
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    нет
    Если мужчина взял за руку, значит с этой девушкой у него будет серьезно. Може даже любовь.
    Copyright ©Tango-Mango

6. Вверх #486
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Слава богу ,мы не знакомы и никогда не были.В личку я написал ,что бы тему не засорять и ничего там оскорбительного не было,так что не нужно меня обвинять.
    Мне как раз с моими женщинами везло и везёт,просто я ещё наблюдаю за тем, что происходит с моими знакомыми и вобще в обществе,так это происходящее совсем не соответствует тому ,что здесь пишут многие женщины,хотя всё понятно писать ведь не мешки таскать и в жизни можно быть одной, а на форуме совсем другой прикидыватся
    где логика, мужчина?? В реале никого не знаете, а ярлыки вешаете???

7. Вверх #487

Победитель
    конкурса
    а вы мечтаете всех вывести на чистую воду?!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

8. Вверх #488
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    где логика, мужчина?? В реале никого не знаете, а ярлыки вешаете???
    Если бы у вас работала логика,то вы бы сообразили ,что я рассуждаю об обществе и женщинах в целом и никому лично ярлык не вешал,вы сами его себе вешаете,а притензии ко мне.

9. Вверх #489
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    а вы мечтаете всех вывести на чистую воду?!
    Неааа,это бесполезно и не реально.

10. Вверх #490
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Если мужчина взял за руку, значит с этой девушкой у него будет серьезно. Може даже любовь.
    на первом свидании,а если на втором?)))

11. Вверх #491

Победитель
    конкурса
    Неааа,это бесполезно и не реально.
    а зачем тогда копья ломать,пытаясь причесать "под одну гребенку" всех форумчанок,опираясь на неудачный опыт ваших друзей?!
    если девушка принимает ваше предложение провести первое свидание в пафосном,доргом и модном заведении,в которое вы ее приглашаете в первую очередь для собственного выпендрежа,потом тяните ее в модный клуб,опять таки,чтоб самоутвердиться,а потом она отказывается ехать с вами " в номера" для полного удовлетворения ваших амбиций-это не значит,что она стерва меркантильная...
    и вообще,кто,где и когда реши,что после первого свидания барышня вам что-то должна и чем-то обязана?! у нас страна свободная,если помните,и женщины с мужчинами давно уравнены в правах....а если запала и пафоса не хватит на второе свидание и вы хотите все успеть за раз...то кто же вам доктор?!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

12. Вверх #492
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    на первом свидании,а если на втором?)))
    На любом. Это примета такая. Вот ты видела как воюбленные идут? Они всегда за ручки держатся. Не за талию, не за попу, а за руки. Это любовь.
    Copyright ©Tango-Mango

13. Вверх #493
    Blaze of beauty
    На любом. Это примета такая. Вот ты видела как воюбленные идут? Они всегда за ручки держатся. Не за талию, не за попу, а за руки. Это любовь.
    Я, конечно, не особо верю в приметы, но с мыслью, что это таки любовь проще работать)

14. Вверх #494
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    -за руку держал?
    -в глаза смотрел?
    -на ушко шептал?
    -теперь ты обязан жениться!
    если в башне дребедень....

15. Вверх #495
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Как-то учёные поставили опыт: двух котят держали в помещениях с рождения, в первом все предметы были вертикальны, а во втором - горизонтальны. По прошествии времени котят поместили в обычную обстановку. Тот, который не знал вертикальных линий, всё время натыкался на ножки стульев, столов, кровати и т.д...другой же не понимал существования горизонтальных предметов, долго не мог запрыгнуть на стул, промахивался и вел себя неуклюже.

Может быть вы нечто вроде такого котенка, который знает лишь 1 тип женщин, а других в упор не видит?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #496
    Точно подмечено,а вам на первом свидании про "Дон Кихота" рассказывали,наверное жутко интересно было и свидание долго длилось
    Я страстно люблю читать.Так что,если бы я с молодым человеком на первом свидании два часа говорили о книгах,-я была бы в восторге.
    И такое,кстати,было.Правда,один единственный раз в моей жизни,да и мужчина оказался потом не очень,но это свидание я помню прекрасно.Он познакомился со мной на работе(моей),пригласил на свидание,я согласилась.Потом был конфуз Он сказал: предлагаю поехать на дачу.Я было возмутилась,мол,какая такая дача?? мы пару часов как знакомы.Потом выяснилось,что это только что открывшийся ресто,тогда еще неизвестный особо в Одессе
    Так вот,мы там сидели долго и говорили о книгах,которые каждый из нас любит.Я редко встречаю начитанных мужчин и провела тогда прекрасный вечер.
    Так то)))))))))))))
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #497
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    держаться за руки, это на подсознательном уровне признак доверия.
    если женщина держит мужчину за руку, она ему доверяет, фигурально выражаясь "вести ее по жизни"
    если в башне дребедень....

18. Вверх #498
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Я страстно люблю читать.Так что,если бы я с молодым человеком на первом свидании два часа говорили о книгах,-я была бы в восторге.
    И такое,кстати,было.Правда,один единственный раз в моей жизни,да и мужчина оказался потом не очень,но это свидание я помню прекрасно.Он познакомился со мной на работе(моей),пригласил на свидание,я согласилась.Потом был конфуз Он сказал: предлагаю поехать на дачу.Я было возмутилась,мол,какая такая дача?? мы пару часов как знакомы.Потом выяснилось,что это только что открывшийся ресто,тогда еще неизвестный особо в Одессе
    Так вот,мы там сидели долго и говорили о книгах,которые каждый из нас любит.Я редко встречаю начитанных мужчин и провела тогда прекрасный вечер.
    Так то)))))))))))))
    Да очень романтично,жаль ,что у меня небыло таких свиданий и я тупой и не начитанный,букварь только в школе читал ,как вы сказали и могу с первого раза даже домой на кофе девушку пригласить,если конечно у неё нету навязчивых стереотипов и комплексов,что если домой на кофе значит её хотят посексить, а просто романтический ужин уже не в моде.

19. Вверх #499
    Да очень романтично,жаль ,что у меня небыло таких свиданий и я тупой и не начитанный,букварь только в школе читал ,как вы сказали и могу с первого раза даже домой на кофе девушку пригласить,если конечно у неё нету навязчивых стереотипов и комплексов,что если домой на кофе значит её хотят посексить, а просто романтический ужин уже не в моде.
    Про букварь это тоже была цитата..
    А домой к тебе ни одна нормальная девушка не пойдет на первом свидании.
    Во первых,сработает элементарный инстинкт самосохранения.
    А во вторых,просто некомфортно находиться на чьей то личной территории-мало ли какие сюрпризы там ждут.Да и не принятно это.
    И стереотипы на то и стереотипы,потому что не раз с неосторожными людьми случаются какие то казусы.

Романтический ужин ВСЕГДА в моде,учти.Как джинсы
    Пытать,Ваше высочество.

20. Вверх #500
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Ну поцелуй в щечку только на второй встречи) все постепенно
    Toyota Corolla

Ответить в теме
Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права