Мне как раз с моими женщинами везло и везёт,просто я ещё наблюдаю за тем, что происходит с моими знакомыми и вобще в обществе,так это происходящее совсем не соответствует тому ,что здесь пишут многие женщины,хотя всё понятно писать ведь не мешки таскать и в жизни можно быть одной, а на форуме совсем другой прикидыватся
![]()
а зачем тогда копья ломать,пытаясь причесать "под одну гребенку" всех форумчанок,опираясь на неудачный опыт ваших друзей?!
если девушка принимает ваше предложение провести первое свидание в пафосном,доргом и модном заведении,в которое вы ее приглашаете в первую очередь для собственного выпендрежа,потом тяните ее в модный клуб,опять таки,чтоб самоутвердиться,а потом она отказывается ехать с вами " в номера" для полного удовлетворения ваших амбиций-это не значит,что она стерва меркантильная...
и вообще,кто,где и когда реши,что после первого свидания барышня вам что-то должна и чем-то обязана?! у нас страна свободная,если помните,и женщины с мужчинами давно уравнены в правах....а если запала и пафоса не хватит на второе свидание и вы хотите все успеть за раз...то кто же вам доктор?!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Как-то учёные поставили опыт: двух котят держали в помещениях с рождения, в первом все предметы были вертикальны, а во втором - горизонтальны. По прошествии времени котят поместили в обычную обстановку. Тот, который не знал вертикальных линий, всё время натыкался на ножки стульев, столов, кровати и т.д...другой же не понимал существования горизонтальных предметов, долго не мог запрыгнуть на стул, промахивался и вел себя неуклюже.
Может быть вы нечто вроде такого котенка, который знает лишь 1 тип женщин, а других в упор не видит?
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Я страстно люблю читать.Так что,если бы я с молодым человеком на первом свидании два часа говорили о книгах,-я была бы в восторге.
И такое,кстати,было.Правда,один единственный раз в моей жизни,да и мужчина оказался потом не очень,но это свидание я помню прекрасно.Он познакомился со мной на работе(моей),пригласил на свидание,я согласилась.Потом был конфузОн сказал: предлагаю поехать на дачу.Я было возмутилась,мол,какая такая дача?? мы пару часов как знакомы.Потом выяснилось,что это только что открывшийся ресто,тогда еще неизвестный особо в Одессе
Так вот,мы там сидели долго и говорили о книгах,которые каждый из нас любит.Я редко встречаю начитанных мужчин и провела тогда прекрасный вечер.
Так то)))))))))))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Да очень романтично,жаль ,что у меня небыло таких свиданий и я тупой и не начитанный,букварь только в школе читал ,как вы сказали и могу с первого раза даже домой на кофе девушку пригласить,если конечно у неё нету навязчивых стереотипов и комплексов,что если домой на кофе значит её хотят посексить, а просто романтический ужин уже не в моде.
Про букварь это тоже была цитата..
А домой к тебе ни одна нормальная девушка не пойдет на первом свидании.
Во первых,сработает элементарный инстинкт самосохранения.
А во вторых,просто некомфортно находиться на чьей то личной территории-мало ли какие сюрпризы там ждут.Да и не принятно это.
И стереотипы на то и стереотипы,потому что не раз с неосторожными людьми случаются какие то казусы.
Романтический ужин ВСЕГДА в моде,учти.Как джинсы![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Ну поцелуй в щечку только на второй встречи) все постепенно
Toyota Corolla
Социальные закладки