нужен зал с хорошим тренером на пос.Котовского. Район-Деткомбинат.
|
нужен зал с хорошим тренером на пос.Котовского. Район-Деткомбинат.
В районе деткомбината нет залов.
Есть зал на Паустовского, тренер Паша - вообщем неплох, но будет Вам постоянно жужжать, чтоб Вы у него купили спортивное питание.
Думаю, что хороших тренеров на Поскоте в тренажёрных залах осталось немного, но лучший и проверенный вариант - это Юрий Спинов (Ростовская, р-н кинотеатра Звёздный).
Be careful what you wish for...
Подскажите трен. зал в районе улицы Пушкинской пожалуйста.
И если можно может кто знает какова цена абонемента в зал в отеле "Черное Море".
Последний раз редактировалось Farrago; 04.08.2008 в 20:38.
Тоже присоединяюсь к вопросу Farrago
Товарищи, подскажите кто что знает о тренажерном зале "Краян" в Высоком переулке (между Мечникова и Водопроводной)? Цены? Тренера?
Если время ничего не изменило, то Краян как был так и останется одним из самых титулованных тренажёрных залов Одессы.
Тренирует Михаил Винницкий.
Be careful what you wish for...
Вы спаршиваете о "Краяне", который возле Привоза? Если да, то расскажу немного..
Цены там сейчас такие: 1 занятие - 15 гр., мес. абонемент - 110 гр.(ходи когда хочешь с 7:00 до 21:00, воскресенье, по-моему, с 10:00 до 14:00)
Одно занятие с тренером - 30 гр., нужно договариваться.
Да, именно тот что за парком Ильича, возле Привоза. Спасибо за информацию!
Привет!Я ходила в Краян 1 год назад.Занималась с целью похудения.Тогда платила 70 гр абонимент и 270 тренеру.Тренеровали Зоя и (по -моему звали) Нортан.Я не знаю с какой целью Вы хотите начать занятия,но своим результатом похвастаться не могу,лично я вообще не похудела,хотя диет придерживалась.Да и еще,нужно сказать,что тренера уделяют мало внимания.
Может быть , если бы там еще был бы фитнес,я бы тоже конечно с удовольствием ходила бы,но,я не знаю есть ли он там?Карате есть и какие-то танцы,а о фитнесе не знаю.Если Вы владеете такой инфой - поделитесь.
![]()
Была там... Занятия 110 грн. Хочу пойти с целью именно похудения... Вот не знаю стоит ли? Помещение очень маленькое, а народууууууу....
Сейчас там есть аэробика, я как раз подходила, когда у них шла тренеровка: помещение - часть зала, отделеная 3 метровыми пластами из ДСП, так что ничего не видно. Но все прослушиваеся - музыка и команды тренера отдаваемые нервно-ненавидящим тоном, такое впечатление что не девушки тренеруются, а взвод солдат под руководством командира. Так что на аэробику я туда точно не пойду...
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 13.08.2008 в 21:24.
Люди а кто знает сколько в Олимпийце стоит абонемент на месяц я ходил туда год назад там вроде ремонт зделали и мне говорили что цена повысилась стоило вроде 100 гр.Кто вообще знает спорт зал гдето в центре с абонементом гдето до 150ти гривен в месяц?
Смотря какой район центра - 1) есть зал в Медине на Пастера; 2) зал на Щепкина,2 - тож не плохой, сама не была, но многие знакомые ходят; 3) Комсомольская угол Ольгиевской - Флекс, 4) Зал на Маразлиевской между Большой и Малой Арнаутскими, 5)Краян - Высокий переулок между Генерала Цветаева и Водопроводной.
И Медведь как сказали выше...
В самом так сказать центре на канатной возле парка шевченка.Там есть спортзал в подвалчеке на энгельса возле еврейской школы н там настолько маленький он что там негде повернуться )) Спс за инфу буду узнавать цены ))
кто знает неплохой клуб на поскоте, кроме Вертикали?
We're one, but we're not the same, We get to carry each other…
(c) U2
очень нужен спорт зал с таким тренажером http://nppelmet.ru/index.php?productID=39
может кто-то видел) или знает, где можно купить в Украине![]()
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
Социальные закладки