|
Ну так тренер же в зале )) скачаю посматрю,но ты сама сказала что в зале должен быть прежде всего достойный тренер)Без этого мне не один совет от туда не поможет((((Живу В Малиновсков на Щорса.
-------------------------
Подходил сегодня в местный клуб-бодяга чистой воды-за месяц 120, за какуюто програму 30,за показать как правильно делаються упражнения тоже 30..... чувствую такого просто стоит остерегаться.....просто плевать что народ внутри делать буит
Не ленись и почитай эту тему. Здесь всего 24 страницы!
Чистая обдераловка!Это они за 30 напишут программу, а вдруг человек не знает,что такое становая и мёртвая тяги..а гиперэкстензия для него ваще что-то старашное?!? Люди же с разной подготовкой бываютТак нафига нужна та программа без правильной работы?
Прочитать и прочувствовать -это разные вещи...![]()
Господа, заканчивайте оффтопить![]()
Люблю мою Ирку
кто знает хороший тренажерный на фонтане?![]()
[QUOTE=КУКЛА;3006797] но для того чтоб прочувствовать, для начала нужно прочитать как именно делать определённое упражениение [QUOTE]Можно хоть обчитаться, но так и ничего не понять. Невозможно научиться по книжкам правильной технике! Ни в борьбе, ни в боксе, ни в фитнессе! Только грамотный тренер этому может научить.
http://запрещены ссылки в подписи
[QUOTE=Gektor.;3033191][QUOTE=КУКЛА;3006797] но для того чтоб прочувствовать, для начала нужно прочитать как именно делать определённое упражениение100%! Без грамотного инструктора можно остаться калекой, сделав всего одно неверное движение.Можно хоть обчитаться, но так и ничего не понять. Невозможно научиться по книжкам правильной технике! Ни в борьбе, ни в боксе, ни в фитнессе! Только грамотный тренер этому может научить.
на динамо? там разве нормальный зал?)))
ходил в спорткомплекс политеха клуб "политехник", но после того как оттуда уволили единственно хорошего тренера ушел оттуда.
конченая атмосфера в зале и никакой пользы от тренеров((( подходишь к примеру спросить что-то ответ " я занят у меня индивидуальная тренировка"(((
Последний раз редактировалось FLEX2806; 31.07.2008 в 19:26.
Социальные закладки