Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 25 из 2018 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 40343
  1. Вверх #481
    Новичок Аватар для bond0909
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Насчет проблемы сосудов согласна полностью, а вот про избыток жира не совсем. У меня много знакомых, да и я сама нормального телосложения, а проблемы ВДС не решаются никак, притом уже много лет. Питаемся все правильно, в основном практикуем раздельное питание. Значит не только в жире проблема? Или я что-то не так поняла?
    вот именно что не так, у нас есть внешний жыр так и внутрений, и внутренего может быть больше чем внешнего))))))
    а еше из-за избытка сахара в крови, ведь он портит нашы сосуды, а он сахар сейчас везде!

2. Вверх #482
    User banned
    Цитата Сообщение от bond0909 Посмотреть сообщение
    ВСД это очень серьёзная проблема, и если на неё вовремя не обратить внимание то она приведёт к печальным результатам!
    Это проблемы сосудов, которым не хватает витаминов и минералов, а также избыток жыра как внешнего так и внутренего!
    И откаректировав питание человек решает эту проблему! А вот как это уже другой вопрос!!!
    Вы серьёзно??

Если бы только в питании вся проблема заключалась - то наверное врачи бы с легкостью справлялись с этим...
    лично у меня нет никакого избыточного веса/жира..питаюсьправильно ибо аллергик и ?? Почему же проблема не решается??

3. Вверх #483
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от *Fairy_Girl* Посмотреть сообщение
    лично в моем случае, рвота и головокружение - верные спутники повышенного давления(около 190/90)...
    Один врач сказал мне что это состояние приближенное к гипертоническому кризу, но умный организм - рвотой понимажет как бы давление...
    190/90- не приближение к гипертоническому кризу , а он, родимый. ВСД-кризы проходят при менее высоких цифрах. Рвота давление не понижает, это один из сопутсвующих симптомов.

По теме "внешних" жиров - это на Привозе? А про "внутренние"- ВОЗ проводила статистическое исследование и пришла к выводу! что сердечно-сосудистым заболеваниям, в равной степени, подвержены и худышки и толстяшки.
    Последний раз редактировалось айка; 15.05.2009 в 00:14.

4. Вверх #484
    Частый гость Аватар для __GIA__
    А я боюсь спать одна дома ночью...как только понимаю, что я одна, то просыпаюсь и начинаетмся маленькая паника, подсознательно это потому что боюсь, что прийдёт приступ и мне никто не поможет. А вот на улице или дискотеке ночью не страшно))). Вот с этим я ещё не научилась справляться, видимо с психааналитиком мы это 7 лет назад недоработали.

Как справляетесь с бессоницей или вернее с крутящимися мыслями в голове от которых не получается никак заснуть?(

5. Вверх #485
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    А я боюсь спать одна дома ночью...как только понимаю, что я одна, то просыпаюсь и начинаетмся маленькая паника, подсознательно это потому что боюсь, что прийдёт приступ и мне никто не поможет. А вот на улице или дискотеке ночью не страшно))). Вот с этим я ещё не научилась справляться, видимо с психааналитиком мы это 7 лет назад недоработали.

Как справляетесь с бессоницей или вернее с крутящимися мыслями в голове от которых не получается никак заснуть?(
    Когда не могу заснуть, считаю - от 1 до 100 и обратно. А с мыслями, крутящимися в голове, особенно плохими, справляюсь, вспоминая что-то хорошее, приятное, помогает.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

6. Вверх #486
    Новичок
    почитайте библию помогает! И успокаивает!

7. Вверх #487
    Мисс Одесский Форум

У моей родной сестры гавкающая ВСД. Её панические атаки удалось регулировать после моих обьясняшек, что даже если темно, страшно и приступ в разгаре - ничего страшного всеравно не случится: ВСД не летальное заболевание, даже если остаться без помощи, вы ничего кроме своего страха не пожнёте. Если вы разумом сможете понять, что в вашей ситуации главная разрушительная сила это страх, считайте вы победили. Почитайте научную литературу. ВСД не смертельна, проблема- ваш страх перед ней. Пытайтесь победить разумом.

8. Вверх #488
    Посетитель Аватар для Bamsi

Я тоже боялась раньше засыпать. Особенно когда начинала ощущать дрожь в теле. Думала засну и не проснусь. Успокаивать мысли удавалось ненадолго - потом, чувствовала что засыпаю и открывала глаза, что-бы не заснуть. Так могла до 4 часов утра не спать. Или всю ночь провести в полудрёме. Как-то у меня был период, когда мне надо было раньше вставать, часов в 7. Не то что-бы рано, но если не спать до 4-х, для меня довольно трудно. Т.е. у меня немного сместился режим дня. И спустя несколько дней, когда я ложилась спать, те минут пять на которые мне удавалось себя успокоить вполне хватало чтобы уснуть. А со временем чувство спокойствия сохранилось когда я засыпаю.
    Попробуйте сделать вечернюю прогулку, или выпить на ночь горячего молока или почитать книжку, одним словом что-бы достичь состояния усталости.
    Успокаивала себя мыслями, что во сне нервная система будет отдыхать, а не паниковать, и все мои мысли о приступе напрасны, т.к. эмоции паники вызываю я сама. Ещё известно что организм во сне само восстанавливается. Отдыхает мозг, сердце и всё остальное, что мы нагружали задень. Подумайте о том, что сон - это здоровье.
    Возможно вам это несколько поможет
    Последний раз редактировалось Bamsi; 17.05.2009 в 13:20.

9. Вверх #489
    Посетитель Аватар для Bamsi
    По поводу одиночества - попробуйте вспомнить что у вас есть соседи, которые могут прийти на помощь, друзья или близкие, которым можно позвонить. Конечно не во всяком случае эти ассоциации уместны. Вполне допускаю, что у кого-то могут оказаться соседи алкоголики, родные живут в другом городе, друзей не хочется посвящать в свои проблемы и т.д. Но проанализировав своё окружение, возможно вы найдёте человека, вспоминая о котором ощущение одиночества отступит.

10. Вверх #490
    Новичок Аватар для Лана_с
    Могу дать совет как избавиться от панических атак, проверено на себе. Нужно найти ХОРОШЕГО классического гомеопата. И вы забудете, что такое все эти ужасы, а так же, про головные боли, скачки давления и т.д. Ооооочень рекомендую. Мне тоже обычные врачи не могли помочь, классическая медицина вообще может только простые случае лечить. А гомеопат может вылечить практически все. И без дорогущих и ненужных анализов, а также без кучи лекарств за бешенные деньги.
    Это не пустые слова, просто столкнулась с такой ситуацией и сделала выводы из личного опыта.

11. Вверх #491
    Частый гость Аватар для rsdn
    Цитата Сообщение от Лана_с Посмотреть сообщение
    Могу дать совет как избавиться от панических атак, проверено на себе. Нужно найти ХОРОШЕГО классического гомеопата.
    ....
    Это не пустые слова, просто столкнулась с такой ситуацией и сделала выводы из личного опыта.
    Судя по всему, Вы нашли такого гомеопата ) Можете поделиться?

12. Вверх #492
    Посетитель Аватар для vishnya
    Я лечилась почти год у гомеопата,стало немного легче,но не на столько ,чтобы я смогла выходить из дому.Все таки наверное нужно разделять психику от физиологии

13. Вверх #493
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Спасибо всем за советы...) Самое интересное, что всё это мне знакомо и понятно, только в минуты ночного одиночества видимо страх берёт верх, поэтому стараюсь приглашать подругу на ночь. Сейчас пью Нервохеель, кстати, как мне кажется, он действительно успокаивает и совершенно безвреден. Про гомеопатов такое слышала, только приём нынче у них дороговат... стоит около 300-т грн.(

14. Вверх #494
    Постоялец форума Аватар для таксист

По умолчанию ПА

про атаки и как с ними бороться http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=140383#post140383#post140383

15. Вверх #495
    Постоялец форума Аватар для таксист

16. Вверх #496
    Деметра

Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    Хороший форум, но они консультаций и рекомендаций не дают. Всех отправляют к психо-терапевту.

17. Вверх #497
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Про гомеопатов такое слышала, только приём нынче у них дороговат... стоит около 300-т грн.(
    глупости, 200 грн. потолок и то у Иванива, к нему еще записаться надо. а так 70-100 грн., а препараты вообще копейки. Есть есть желание и необходимость, не сомневайтесь, попробуйте!

18. Вверх #498
    Посетитель Аватар для Хильда
    Добрый день.
    ВСД у меня лет 12-14 как. За многие годы прошла большое количество исследований. По собственному опыту могу сказать, что если у вас приступы очень сильные, то проблема может быть не только в спазмах, но и в позвоночнике, давлении и т.д. Рекомендую кроме классических исследований, добавить еще снимок шейного отдела и сосудов такого же отдела.
    Cia, если вам близка гомеопатия - рекомендую врача Копиевского, по результатам прошлого года ТАКИХ цен у него не было

19. Вверх #499
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    глупости, 200 грн. потолок и то у Иванива, к нему еще записаться надо. а так 70-100 грн., а препараты вообще копейки. Есть есть желание и необходимость, не сомневайтесь, попробуйте!
    200 грн - это вторичные приемы. А первый - все-таки 300 грн.
    Но по своему опыту скажу, что этот прием в 300 грн, обходится намного дешевле лечения, которое назначает "бесплатный" врач - как по деньгам, так и для вашего здоровья.

А еще по теме - если проблемы с шейным отделом, позвоночником и кровообращением в целом - займитесь йогой. При регулярных занятиях я о приступах 5 лет не вспоминала.

20. Вверх #500
    Посетитель Аватар для Хильда
    А насчет йоги - согласна, лекарственные препараты не помогали, занималась 4 года йогой и только на 3й приступы пошли на убыль.

Ответить в теме
Страница 25 из 2018 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права