Вообще, кого интересуют какие-нибудь более конкретные моменты-обращайтесь, поделюсь изысканиями из собственного опыта, потому что все написать в рамках сообщения очень длинно.
Так как опыт за период борьбы с собственной медузообразностью очень большой, богатый и разнообразный, возможно поможет кому-то обрести направление и в чем-то избежать потери времени и денег![]()

Тема:

ВСД, ПА, головокружения, страхи, бессонница, в общем полный набор. Но настроение позитивное, появилась уверенность решить этот вопрос. Ваше сообщение обнадеживает. Спасибо большое
Сейчас мое передвижение несколько ограничено из-за закрепившегося страха этого самого передвижения, так что ходить по врачам не получается, да и не знаешь куда идти. А насчет соматики, я думаю, что в моем случае началось все с шеи, т. к. остеохондроз все-таки есть и проблемы с сосудами, соответственно, тоже. Нечто подобное у меня было 10 лет назад, мед. карта напомнила - головокружение, бессонница, давление 140/90, но тогда я быстро справилась, и страх не успел поселиться, не дошло до ПА, помоложе была не зацикливалась ни на чем
Ведь недаром нам говорят: все болезни от нервов. А сейчас уже и турник дома, и упражнения делаю, и питание пересмотрела и отношение к жизни... Думаю, что моя соматика - в голове.
Теперь самая главная задача - выковырять оттуда страх и жить, наслаждаясь, без напряжений и неврозов. Целительные силы внутри нас. А добрый совет и участие людей, которые смогли справиться, положительные результаты - это тоже очень важно. Так что пишите, Elonka, вместе-победим. Спасибо большое.

. Только пока не разобралась какие именно и что с ними делать.
Социальные закладки