Тема: Картинг

Ответить в теме
Страница 25 из 407 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 8139
  1. Вверх #481
    Новичок Аватар для Waterwave
    Имеет ли смысл квалифицироваться при 35 секундах?

2. Вверх #482
    Цитата Сообщение от Waterwave Посмотреть сообщение
    Имеет ли смысл квалифицироваться при 35 секундах?
    Нужно поговорить с механиками о состоянии техники, выбрать правильную машину и снять секунду. 34 уже есть смысл. Сейчас вроде на машине №1 новая резина, на ней вчера ехали хорошо.

3. Вверх #483
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Оргкомитет Посмотреть сообщение
    Официально последний день квалификации - четверг, но по решению администрации может быть продлён до пятницы.

Тридцатку лучших планируем обновить здесь сегодня. Дело в том, что пока просто некого вписывать, очень мало людей квалифицируются. Лучшее время пока 32,47
    Объясните, а в чем смысл проводить гонку, так рано, 12 числа? На квалификацию даете 6 дней, а не месяц как раньше. Людей собрать не можете. Соответственно уровень будет ниже. Не понимаю....

4. Вверх #484
    Будут и люди и уровень. Всех обзвонили - желающих около 40 человек. Просто люди поняли, что квалификация вещь довольно условная, и чтобы попасть в 20-ку, можно прийти один раз перед гонкой.

А смысл простой - погода. В октябре такой не будет, а дождевые гонки общий уровень участников пока проводить не позволит.

5. Вверх #485
    Таблица квалификации 3-го этапа чемпионата
    "ГРАН ПРИ РИВЬЕРА-КАРТИНГ 2010"

20-ка лучших пилотов
    № Участник Время круга, сек
    1 Звенов Стас 31,84
    2 Гайнутдинов Роман 31,9
    3 Рувинов Паша 31,99
    4 Томкеев Александр 32,47
    5 Томкеев Алексей 32,49
    6 Круду Олег 32,51
    7 Сила Дмитрий 32,71
    8 Переверзев Юрий 33,12
    9 Сендык Стас 33,15
    10 Бондаренко Юрий 33,66
    11 Свиридко Виталий 33,7
    12 Свиридко Владимир 33,84
    13 Чернецкий Виталий 33,97
    14 Малаховский Игорь 34,11
    15 Окминский Юрий 34,5
    16 Бас Сергей 34,63
    17 Гайдай Александр 34,73
    18 Воевудский Юрий 34,9
    19 Бронфман Алек 35,31
    20 Гринчук Александр 35,85

6. Вверх #486
    Новичок
    Уважаемый Оргкомитет, а можете напротив первой десятки лидеров проставить номер карта, на котором было показано время? Ради интереса.

7. Вверх #487
    Новичок Аватар для Денис с Димой
    а какой карт сегодня быстрый?

8. Вверх #488
    Такой статистики не велось, я думаю это будет проблематично восстановить..
    Картодром не хранит распечатки, они остаются у пилотов

9. Вверх #489
    Цитата Сообщение от Денис с Димой Посмотреть сообщение
    а какой карт сегодня быстрый?
    Это можно узнать немедленно по прибытии на картодром, или по телефону 735 24 34, это телефон операторов.

10. Вверх #490
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    Быстр тот карт, за которым быстрый пилот Хотя я трассу еще не видел, время уж слишком маленькое на круге. Повороты там есть)???

11. Вверх #491
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Schumi1 Посмотреть сообщение
    Быстр тот карт, за которым быстрый пилот Хотя я трассу еще не видел, время уж слишком маленькое на круге. Повороты там есть)???
    Нет! От кваса до ОБИ по прямой

12. Вверх #492
    Посетитель Аватар для prophy
    Вчера покатались. Как всегда замечательно! Большое спасибо персоналу за внимание и заботу!
    Готовимся к воскресным соревнованиям.
    Есть только один вопрос к организаторам. На прошлой гонке маршалы конечно стояли в трех местах трассы, но оставались абсолютно безучастными к нарушениям на трассе, за редким исключением. Постоянно был слышен примерно такой разговор:
    -меня выбили.
    -а на каком карте вы ехали? а кто сбил? пойду спрошу... А, точно, он признал.
    -спасибо.
    У них же есть и блокнотики и ручки. Может они начнут обращать внимание на нарушения самостоятельно? Просто новая конфигурация трассы однозначно приведет к увеличению невольных нарушений, а отсутствие достаточного опыта у пилотов типа меня усложнит самостоятельное урегулирование конфликтов на трассе.
    Спасибо.
    Не сочтите за негатив, остаемся вашими преданными фанатами.
    P.S. Отдельное спасибо Оргкомитету, в лице ув. Святослава, за постоянное желание пойти навстречу желающим участвовать в соревнованиях.
    Последний раз редактировалось prophy; 08.09.2010 в 09:21.

13. Вверх #493
    "Пойду спрошу" - это вопрос главного судьи к судьям на трассе, он физически не в состоянии уследить за всей борьбой на трассе.
    Поверьте, что все судьи высочайшей квалификации с огромным опытом.

14. Вверх #494
    Охотно верю, но, увы, судьи обращались непосредственно к пилотам. Надеюсь в следующий раз будет лучше.
    И еще, вчера слышал разговор о соревнованиях, в котором прозвучало мнение, что участвовать бессмысленно,так как в них выступают очень опытные гонщики,почти профессионалы, и тягаться с ними бессмысленно.
    Я вчера катался 10-й раз в своей жизни. В первый раз разница между моим временем и лучшим была в 12 секунд. Вчера - менее чем 0.5с. Это конечно тоже многовато, но тенденция радует.
    Я буду обязательно участвовать и дальше, потому что:
    - это просто доставляет удовольствие
    - есть куда стремиться, а не кататься просто так
    - минимум 7 заездов за 330 грн( )
    - намного быстрее анализируешь свои ошибки и учишься защищать позицию и атаковать
    -... и т.д.
    Последний раз редактировалось prophy; 08.09.2010 в 10:33.

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от prophy Посмотреть сообщение
    Охотно верю.
    И еще, вчера слышал разговор о соревнованиях, в котором прозвучало мнение, что участвовать бессмысленно,так как в них выступают очень опытные гонщики,почти профессионалы, и тягаться с ними бессмысленно.
    Я вчера катался 10-й раз в своей жизни. В первый раз разница между моим временем и лучшим была в 12 секунд. Вчера - менее чем 0.5с. Это конечно тоже многовато, но тенденция радует.
    - намного быстрее анализируешь свои ошибки и учишься защищать позицию и атаковать
    -... и т.д.
    Браво!
    Абсолютно все эти опытные гонщики начинали именно с этого - накатывания опыта. анализа своих ошибок и энтузиазма.
    А результаты не замедлят прийти. При желании можно заметно ускорить процесс, почерпнув в интернете немного теории, особенно в части прохождения поворотов.

16. Вверх #496
    Спасибо,интернет изучил, теперь очень хочу договориться с одним из людей, действительно понимающим в картинге, встретиться с ним на трассе, дабы он посмотрел на езду и указал хотя бы на самые явные ошибки. Подвижки в этом направлении есть.
    Эх, если бы не надо было тратить час времени на дорогу в одну сторону, можно было б уделять значительно больше времени этому варианту досуга.

17. Вверх #497
    Новичок Аватар для Денис с Димой
    последняя квалификация в четверг или в пятницу? и как с дождем, если он в эти все дни будет идти и + в воскресенье?

18. Вверх #498
    Квалификация видимо будет продлена до пятницы, в исключительном случае - до субботы. С пятницы по воскресенье обещают сухую погоду, так что будем надеяться именно на это.

19. Вверх #499
    Цитата Сообщение от prophy Посмотреть сообщение
    Охотно верю, но, увы, судьи обращались непосредственно к пилотам. Надеюсь в следующий раз будет лучше.
    -... и т.д.
    Если дождь будет на гонках, то участвовать неопытному гонщику будет бессмысленно.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Если дождь будет на гонках, то участвовать неопытному гонщику будет бессмысленно.
    Дождя не будет. Заказано солнце. Уже есть договорённость.

Ответить в теме
Страница 25 из 407 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права