Имеет ли смысл квалифицироваться при 35 секундах?
|
Имеет ли смысл квалифицироваться при 35 секундах?
Будут и люди и уровень. Всех обзвонили - желающих около 40 человек. Просто люди поняли, что квалификация вещь довольно условная, и чтобы попасть в 20-ку, можно прийти один раз перед гонкой.
А смысл простой - погода. В октябре такой не будет, а дождевые гонки общий уровень участников пока проводить не позволит.
Таблица квалификации 3-го этапа чемпионата
"ГРАН ПРИ РИВЬЕРА-КАРТИНГ 2010"
20-ка лучших пилотов
№ Участник Время круга, сек
1 Звенов Стас 31,84
2 Гайнутдинов Роман 31,9
3 Рувинов Паша 31,99
4 Томкеев Александр 32,47
5 Томкеев Алексей 32,49
6 Круду Олег 32,51
7 Сила Дмитрий 32,71
8 Переверзев Юрий 33,12
9 Сендык Стас 33,15
10 Бондаренко Юрий 33,66
11 Свиридко Виталий 33,7
12 Свиридко Владимир 33,84
13 Чернецкий Виталий 33,97
14 Малаховский Игорь 34,11
15 Окминский Юрий 34,5
16 Бас Сергей 34,63
17 Гайдай Александр 34,73
18 Воевудский Юрий 34,9
19 Бронфман Алек 35,31
20 Гринчук Александр 35,85
Уважаемый Оргкомитет, а можете напротив первой десятки лидеров проставить номер карта, на котором было показано время? Ради интереса.
Такой статистики не велось, я думаю это будет проблематично восстановить..
Картодром не хранит распечатки, они остаются у пилотов
Быстр тот карт, за которым быстрый пилотХотя я трассу еще не видел, время уж слишком маленькое на круге. Повороты там есть
)???
Вчера покатались. Как всегда замечательно! Большое спасибо персоналу за внимание и заботу!
Готовимся к воскресным соревнованиям.
Есть только один вопрос к организаторам. На прошлой гонке маршалы конечно стояли в трех местах трассы, но оставались абсолютно безучастными к нарушениям на трассе, за редким исключением. Постоянно был слышен примерно такой разговор:
-меня выбили.
-а на каком карте вы ехали? а кто сбил? пойду спрошу... А, точно, он признал.
-спасибо.
У них же есть и блокнотики и ручки. Может они начнут обращать внимание на нарушения самостоятельно? Просто новая конфигурация трассы однозначно приведет к увеличению невольных нарушений, а отсутствие достаточного опыта у пилотов типа меняусложнит самостоятельное урегулирование конфликтов на трассе.
Спасибо.
Не сочтите за негатив, остаемся вашими преданными фанатами.
P.S. Отдельное спасибо Оргкомитету, в лице ув. Святослава, за постоянное желание пойти навстречу желающим участвовать в соревнованиях.
Последний раз редактировалось prophy; 08.09.2010 в 09:21.
"Пойду спрошу" - это вопрос главного судьи к судьям на трассе, он физически не в состоянии уследить за всей борьбой на трассе.
Поверьте, что все судьи высочайшей квалификации с огромным опытом.
Охотно верю, но, увы, судьи обращались непосредственно к пилотам. Надеюсь в следующий раз будет лучше.
И еще, вчера слышал разговор о соревнованиях, в котором прозвучало мнение, что участвовать бессмысленно,так как в них выступают очень опытные гонщики,почти профессионалы, и тягаться с ними бессмысленно.
Я вчера катался 10-й раз в своей жизни. В первый раз разница между моим временем и лучшим была в 12 секунд.Вчера - менее чем 0.5с. Это конечно тоже многовато, но тенденция радует.
Я буду обязательно участвовать и дальше, потому что:
- это просто доставляет удовольствие
- есть куда стремиться, а не кататься просто так
- минимум 7 заездов за 330 грн()
- намного быстрее анализируешь свои ошибки и учишься защищать позицию и атаковать
-... и т.д.
Последний раз редактировалось prophy; 08.09.2010 в 10:33.
Спасибо,интернет изучил, теперь очень хочу договориться с одним из людей, действительно понимающим в картинге, встретиться с ним на трассе, дабы он посмотрел на езду и указал хотя бы на самые явные ошибки. Подвижки в этом направлении есть.
Эх, если бы не надо было тратить час времени на дорогу в одну сторону, можно было б уделять значительно больше времени этому варианту досуга.![]()
последняя квалификация в четверг или в пятницу? и как с дождем, если он в эти все дни будет идти и + в воскресенье?
Квалификация видимо будет продлена до пятницы, в исключительном случае - до субботы. С пятницы по воскресенье обещают сухую погоду, так что будем надеяться именно на это.
Социальные закладки