девочки,подскажите пожалуйста....мальчик переводится в 14 в 7 класс...кто там классные и какие отзывы о них....и о Лилии Владимировне хочу сказать,что она очень сильный педагог....
|
девочки,подскажите пожалуйста....мальчик переводится в 14 в 7 класс...кто там классные и какие отзывы о них....и о Лилии Владимировне хочу сказать,что она очень сильный педагог....
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
можно номер тел, Лилии Владимировны в ЛС. спасибо
х будем надеятся, что это не совсем так, ведь специалист по детской психологии не может пренебрегать физическим и психоэмоциональным здоровьем детей ради знаний, мы за знания, но не любой ценой и не ценой здоровья...мне нужны добрые, любознательные, умные дети, которые учатся ради знаний, а не очень умные и не совсем здоровые с нежеланием учиться или учится за приз в конце года в виде айпада или айфона, а в 40 лет это не совсем здоровье обернется тяжелыми болезнями... и мне кажется супернагрузками сложно привить любовь к знаниям и учебе, но это мое мнение, которое может не отвечать действительности, если учебный процесс хорошо организован.
Последний раз редактировалось Lyutik; 21.08.2012 в 21:16.
Вы вероятно обучались там же? правильно писать ничему вместо "не чему"
девочки подскажите к какому учителю начальных классов вы бы отдали своих деток? или к кому водите , водили мы в 2013 идем в школу . 14 к нам ближе всего
Скажите, сколько вступительный взнос в эту школу? В ЛС, разумеется))) Всем ответившим плюсики))
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
Меня тоже интересует первый взнос,если не тяжело напишите плиз. Спасибо!
Есть какая-то информация про бассейн в школе(для ребёнка)?
Социальные закладки