Тема: Школа №14 поселок Котовского

Ответить в теме
Страница 24 из 74 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1472
  1. Вверх #461
    Частый гость Аватар для Танёк
    Не на столько там мусорят как вам кажется, если бы убиралось хоть иногда, было бы все нормально, почему вы защищаете я не понимаю??? Никто не говорит каждый день всю территория выметать, хотя бы иногда! за месяц на стадионе дворник бумажку не поднял, не говоря уже о стеклах которые валяются там еще с того времени когда дети нормативы сдавали.
    И не нужен для этого десант дворников, вполне и один-два бы справились если бы хоть что-то делалось.

2. Вверх #462
    Цитата Сообщение от Маринна2011 Посмотреть сообщение
    У нас во дворе собиралась группа подростков вечерами( ночами), мы засыпали под нецензурщину и пьяный хохот малолетних.А утром просыпались под матерщину справедливо возмущенной дворнички, до тех пор пока наш сосед не вышел однажды с фотоаппаратом и не пообещал сделать замечательные демотиваторы и разместить в интернете. А гуляя с детьми неужели нельзя сделать замечания взрослым, может это было бы эффективнее, чем тратить время и нервы на форуме. Хотя, с другой стороны, тоже согласна, умалчивать об этом не стоит.
    Когда мы там гуляем и видим что-то не то, делаем и замечания и еще раз вам повторяю и выносим тот же мусор, но мы не нанимались в школу убирать территорию на это есть специальные люди, которые этого не делают. И я не понимаю почему вы защищаете директора. Лично меня беспокоит здоровье моих детей которые бегают на этом стадионе, и ничего такого сверх естественного мне не нужно, всего лишь подмести на стадионе нормально стекла. Это не делается никогда, в лучшем случае убирается крупный мусор, но и это уже давно не делается.

3. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Танёк, на самом стадионе гуляли раза 2 всего... стекол за эти 2 раза не видели, но там и сам стадион достаточно страшненький, неухоженный... Но человек, который убирает скорее всего и правда существует, я видела пару раз кого-то у школы.
    Сейчас задумалась - а и правда, как убирались стадионы вот даже во время моих школьных лет... Не помню, но мне кажется для одного человека это достаточно огромная работа.

4. Вверх #464
    Походите по самому стадиону, там очень много мелких стекол, у меня годовасик и когда он падает то сразу бросается в глаза, то что может обычному прохожему незаметно, и насчет территории у нас дворник придомовой убирает территорию не на много меньше, чем стадион каждый день!, здесь же никто не просит этого делать каждый день, хоть бы иногда. Да ладно, если всем подходит, пусть все так и остается!
    Будем стараться обходить эту грязь стороной. Просто детей жалко, которые каждый день там бегают и падают.

5. Вверх #465
    Танёк, вы меня немного не поняли Я не говорю, что их там нет, стёкол... я говорю о том, что дворника кажется видела возле школы.
    А гулять по нашему стадиону я совсем не хочу, он мне даже чисто внешне не нравится. Детишек, конечно жалко и обходить грязь стороной конечно не дело, но хорошо бы к этой проблеме подойти с всех сторон - и уборка стадиона хотя бы время от времени не помешала (и скорее всего его кто-то же убирал, ведь как минимум листьев по-моему на стадионе никогда не было... если не ошибаюсь), но и может быть урны, может быть какие-то ограждения на стадионе тоже бы точно вреда бы не сделали.

6. Вверх #466
    Новичок
    Стадион , действительно, в плачевном состоянии, но не только из-за мусора... После дождя вся вода стекает туда, лужи долго сохнут, беговые дорожки размывает - бегать невозможно.Его надо реконструировать, через несколько лет Ваш ребенок будет здесь заниматься физкультурой.Но, конечно, силами школы это сделать невозможно. Может стоит обратиться к нашему депутату. Он уже многое сделал для района, реагирует на просьбы общественности, может и сможет оказать помощь.Только вот кто этим займется, опять таки....

7. Вверх #467
    Его хотели реконструировать, именно тот же депутат, который многое сделал, собирали подписи с ближних домов, но есть одно но, если его сделают он будет закрытым для всех остальных, и тогда там уже никто не будет ни бегать ни гулять. Я сама не присутствовала при сборе подписей, но слышала, что там хотели, вроде как,сделать даже платный корт.
    Стадион да в плохом состоянии, но это место где детям можно бегать, ни между машинами, и дети могут вдоволь резвиться, старшие играть в футбол, какие-никакие, но есть ворота. Т.к. у нас все меньше есть мест для детей. Для малышей строят какие-то площадки, а что делать тем кому чуть больше 5-6 лет, кому детские горки уже не по возрасту, для таких ничего практически нет.

8. Вверх #468
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    Танёк, вы меня немного не поняли Я не говорю, что их там нет, стёкол... я говорю о том, что дворника кажется видела возле школы.
    .
    В том то и дело, что кажется, если бы он наверняка там появлялся, не было бы этого вопроса.

9. Вверх #469
    Новичок
    Цитата Сообщение от Танёк Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что кажется, если бы он наверняка там появлялся, не было бы этого вопроса.
    Не гневите Бога, девушка! Только что со стадиона!!! В 6 утра там дворника не обнаружила, но были наметены кучи мусора.Видно, что там убирали!!!! Не со всех сторон, правда.

10. Вверх #470
    Новичок
    Цитата Сообщение от Танёк Посмотреть сообщение
    Его хотели реконструировать, именно тот же депутат, который многое сделал, собирали подписи с ближних домов, но есть одно но, если его сделают он будет закрытым для всех остальных, и тогда там уже никто не будет ни бегать ни гулять. Я сама не присутствовала при сборе подписей, но слышала, что там хотели, вроде как,сделать даже платный корт.
    Стадион да в плохом состоянии, но это место где детям можно бегать, ни между машинами, и дети могут вдоволь резвиться, старшие играть в футбол, какие-никакие, но есть ворота. Т.к. у нас все меньше есть мест для детей. Для малышей строят какие-то площадки, а что делать тем кому чуть больше 5-6 лет, кому детские горки уже не по возрасту, для таких ничего практически нет.
    А вот это , действительно, хорошая новость!!! Я об этом не слышала.Я там никогда не сидела, надеюсь и мой ребенок сидеть не будет. Минимум - занятия физкультурой! Стадион в принципе создан для занятий спортом, а не для посиделок мамаш - домохозяек. Для прогулок уже столько замечательных мест создали и Возле Звездного, и возле Фонтана, и бульвар какой замечательный, в конце концов к морю можно прогуляться. Так нет же, не можем свои пятые точки от колес оторвать, сидим на грязь жалуемся...так уйдите от той грязи, кто же ее там создает????

11. Вверх #471
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Все рассказывают что за собой убирают,а стадион грязный. Народ мы такой,где живет там и извините с.....м. На стадионе сидит молодежь и родители с детьми,после них пачки от соков мороженное,бутылки от пива и т.д. С другой стороны школы мамы с детками по младше, так там грязные подгузники,влажные салфетки. Вот скажите, может это все за утро убрать один дворник?Я помню там была пожилая женщина.Кто хочет идти на такую зарплату?

12. Вверх #472
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    Вот скажите, может это все за утро убрать один дворник?Я помню там была пожилая женщина.Кто хочет идти на такую зарплату?
    100%

13. Вверх #473
    Новичок
    Прочитав все сообщения, не могу понять - почему так мало пишут об учителях этой школы? Неужели всё так плохо? Углядев в этом огромную несправедливость - не поленилась, даже зарегистрироваться!
    Очень хочется написать о первой учительнице сына - Грубовой Ирине Геннадиевне! По моему мнению - это лучший учитель на свете! Ни разу не было, чтоб мой ребёнок не то чтобы пожаловался на неё, а хотя бы сказал - училка неправа! Дети её просто обожают! И не только из нашего класса, а и бывшие выпускники. Вот сейчас лето, мы собираемся в 5 класс, а малый говорит - не могу представить, что Ирина Геннадиевна других деток учить будет, а не нас, ужасно по ней скучаю!
    Мой совет всем родителям первоклашек - не упустите шанс попасть к суперучителю! Она очень добрая, грамотная, преподаёт ещё какой-то предмет в старшей школе, дети за ней хвостиками бегают! Может с первого взгляда этого и не видно, но как только человек раскрывает рот - сразу понятно, что не слушать невозможно!

14. Вверх #474
    Не покидает форум
    Костенко Лилия Владимировна в этом учебном году будет преподавать во втором классе?

15. Вверх #475
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Костенко Лилия Владимировна в этом учебном году будет преподавать во втором классе?
    Конечно будет. А что за странный вопрос?

16. Вверх #476
    Не покидает форум
    спасибо, простите,нужно было выделить слово втором,чтоб понятно было, нам просто 4, в школу пойдем в 7. Ищем хррошего учителя, выбираем школу, нам от школы потом нужно выбрать сад для младшего, поэтому так заранее хотим познакомиться с учителем.

17. Вверх #477
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    спасибо, простите,нужно было выделить слово втором,чтоб понятно было, нам просто 4, в школу пойдем в 7. Ищем хррошего учителя, выбираем школу, нам от школы потом нужно выбрать сад для младшего, поэтому так заранее хотим познакомиться с учителем.
    Ну,тогда вы к ней попадаете.Замечательный учитель,если пойдете к ней,не пожалеете.

18. Вверх #478
    Не покидает форум
    У нас на первом месте стоит физическое и психоэмоциональное здоровье ребенка, на втором - знания, и любовь к их получению тех самых знаний, независимо от оценок.
    Ищем доброго, справедливого, терпеливого, уравновешенного, без любимчиков, с подходом к разным детям, в меру строгого учителя для ребенка холерика, который стал бы первым по настоящему любимым учителем, мог заинтересовать учебным процессом, чтоб ребенок с удовольствием ходил в школу за получением новых знаний и положительных эмоций, а не только ради друзей и перемен.
    По вашему мнению Лилия Владимировна именно такой учитель? Спасибо.

19. Вверх #479
    По моему мнению, Да.Вы же понимаете,что у нас прошел только один школьный год,и сказать на все 100 % я вам не могу.Но все что вы перечислили ,все эти качества в этом учителе есть.Она еще и психолог и это не маловажно.

20. Вверх #480
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    По моему мнению, Да.Вы же понимаете,что у нас прошел только один школьный год,и сказать на все 100 % я вам не могу.Но все что вы перечислили ,все эти качества в этом учителе есть.Она еще и психолог и это не маловажно.
    огромное спасибо

Ответить в теме
Страница 24 из 74 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права