Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 25 из 1449 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 28967
  1. Вверх #481
    Частый гость Аватар для spiderwick
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Кроме психологии есть ещё и необходимость, или по Вашему квартиры покупают только с целью вложения денег или перепродажи?
    Подождите вы сказали:
    Я знаю не мало людей, которые уже сейчас бы купили в доме а-ля "Мерседес" по 800$ за метр и не одну квартиру...
    Наверняка же не жить в этих кватирах.

По поводу спекуляций:
    Почему половина квартир в новостроях типа кукурузы стоят пустые уже пятый год, у людей которые отвалили по 200 косых за квартирку нет 30ки на ремонт, или спекуляция?
    Почему на 70% участоков в обожжаемом скрытиком Люстрорфе 7-й год нет даже столбиков. Потому, что эти люди не и не собирались там ничего строить или потому, что думали что дом по щучьему велению вырастает на участке? Так спекуляция или нет?

2. Вверх #482
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Объективный - не согласен, знаю что есть люди у которых есть деньги, но тратить на ваши призрачные "берите бо завтра подоражает" они не считают нужным.
    На чьи это "ваши призрачные"?

3. Вверх #483
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spiderwick Посмотреть сообщение
    По поводу спекуляций:
    Почему половина квартир в новостроях типа кукурузы стоят пустые уже пятый год, у людей которые отвалили по 200 косых за квартирку нет 30ки на ремонт, или спекуляция?
    Почему на 70% участоков в обожжаемом скрытиком Люстрорфе 7-й год нет даже столбиков. Потому, что эти люди не и не собирались там ничего строить или потому, что думали что дом по щучьему велению вырастает на участке? Или спекуляция?
    В кукурузе продаются и квартиры с ремонтом, и очень не плохим...и продаются и сдаются...по поводу Люстдорфа не знаю и знать не хочу, ни землёй ни домами не интересуюсь...и не нужно так однобоко всё воспринимать - если столбиков нет - значит взяли в кредит...кто то в кредит...кто то деньги тупикнул...кто то взял детям, внукам и т.д...

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от Алекс Тесла Посмотреть сообщение
    Слово может и правильное, а вот жлоб нет, т.к. он готовит себя к завтрашнему дню, не проживая полноценно сегодняшний. А проблема-то в том, что
    Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (Воланд)
    так согласен с вами на все 100% .
    надо стараться поставить дела так , чтоб в случае не дай Бог нашей с вами ( не дай Бог ) внезапной смерти ( а все мы,особенно мужчины , к сожалению , внезапно смертны ) наши домочадцы не остались у разбитого корыта - без средств к существованию да ещё и в заложеном у банка жилье.
    О чём думали кредитоманы импотечники , когда залазили в недвигу с кредитным плечём - ума не приложу
    Именно поэтому , тому , что бы оставить детям заложенную у банка квартиру + долги по кредиту , предпочту оставить им толстую кубышку
    А жить , пусть и скромно , но жить - им есть где
    Последний раз редактировалось Бездомный; 21.03.2010 в 18:21.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

5. Вверх #485
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Так шоп купить шото ненужное , надо сначала продать шото ненужное
    а оно не продаётся , хоть ты всрись
    А Вы продаёте что то?...и как стул?

6. Вверх #486
    С определенной позиции ты и есть олень. Настоящие охотники используют все возможности, не парясь идеями. Знаю некоторых, кто начинал с 10К (эквивалент 1к кв), на текущий момент заработали на десяток 1к кв. На недвиге. Вопрос в том, чтобы вовремя соскочить с темы. Подумай об этом, Бездомный.
    Ну так на финансовых пирамидах то же зарабатывали... Мавроди например.
    Каковы ваши шансы?

7. Вверх #487
    Не покидает форум
    Именно потому , тому , что бы оставить детям заложенную у банка квартиру + долги , предпочту оставить им кубышку
    А жить , пусть и скромно - им есть где
    А с ситуациями когда кубышки превращались во что то не приличное Вы знакомы?...или считаете себя самым умным и застрахованным от любых катаклизмов?

8. Вверх #488
    Не покидает форум
    С определенной позиции ты и есть олень. Настоящие охотники используют все возможности, не парясь идеями. Знаю некоторых, кто начинал с 10К (эквивалент 1к кв), на текущий момент заработали на десяток 1к кв. На недвиге. Вопрос в том, чтобы вовремя соскочить с темы. Подумай об этом, Бездомный.
    Полностью согласен. Пока олени ждали подешевения, другие зарабатывали на этом их ожидании хорошие деньги...даже очень хорошие...кто не успел соскочить вовремя - присоединился к оленям...и почему то одни олени яростно ненавидят других...хм...парадокс однако.

9. Вверх #489
    Посетитель
    О чём думали кредитоманы импотечники , когда залазили в недвигу с кредитным плечём - ума не приложу
    Кредитоманы-ипотечники - это тупиковая ветка эволюции. Тут уж ничего не поделаешь. Отсутствие природной осторожности и умения пользоваться разумом - верный путь в утиль.

10. Вверх #490
    С определенной позиции ты и есть олень.
    Если и олень - то не загнанный в западню

Настоящие охотники используют все возможности, не парясь идеями. Знаю некоторых, кто начинал с 10К (эквивалент 1к кв), на текущий момент заработали на десяток 1к кв. На недвиге..
    За жирные годы кредитного бума я увеличил свой капитал ~ в 20-25 раз - и не на недвиге .И шо с того ?
    Вопрос в том, чтобы вовремя соскочить с темы. Подумай об этом, Бездомный.
    Так ВОВРЕМЯ для спрыгивать с темы недвиги - было весна - лето 2008 года , кто не успел - тот попадос

11. Вверх #491
    В кукурузе продаются и квартиры с ремонтом, и очень не плохим...
    Половина пустующих даже в жирные годы, говорит о том, о 95% вероятности, что они покупались как инвестиции (спекуляции).
    Итого как минимум больше полоавины квартир не для жизни.
    и продаются
    И готовые продаются но тут сложнее, по квартире не видно.
    и сдаются...
    Если не продаются то сдаются под 4% годовых и попандос на ремонт через 5 лет сдавания. Бызнес еще тот.

по поводу Люстдорфа не знаю и знать не хочу, ни землёй ни домами не интересуюсь...и не нужно так однобоко всё воспринимать - если столбиков нет - значит взяли в кредит...кто то в кредит...кто то деньги тупикнул...
    Я и не говорил что все в кредит, я говорил, что для спекуляций. А значит рано или поздно будут продавать потому, как себе не надо.
    кто то взял детям, внукам и т.д...
    Угу четверть дома внукам а четверть детям и на дом в 22 этажа.
    А Люсдорф, правнукам.

12. Вверх #492
    Не покидает форум
    За жирные годы кредитного бума я увеличил свой капитал ~ в 20-25 раз - и не на недвиге .И шо с того ?
    С 100$ до 2500$?

13. Вверх #493
    Посетитель
    Ну так на финансовых пирамидах то же зарабатывали... Мавроди например.
    Каковы ваши шансы?
    От финансовой пирамиды воняет за версту. Надо быть по-пояс деревянным чтобы сунуться в явную аферу. С недвигой дело обстояло несколько иначе. Осторожно и внимательно используя рост цен, кое-кто смог извлечь приличную прибыль. Еще с весны 2008 у меня появилось чувство, что всё, пора сматываться. К сожалению не читал эту замечательную ветку, думаю слился бы быстрее.

14. Вверх #494
    Полностью согласен. Пока олени ждали подешевения.
    С чего вы решили , что я тупо сидел и ждал подешевления ? Я работал , как раб на галерах , отрабатывая аномальный взрыв потребительского спроса на всё.

другие зарабатывали на этом их ожидании хорошие деньги....даже очень хорошие...
    Опишите механизм зарабатывания на моём ожидании хороших , даже очень хороших денег

кто не успел соскочить вовремя - присоединился к оленям...
    верней , мы поменяемся с ним местами проживания

и почему то одни олени яростно ненавидят других...хм...парадокс однако.
    Я никого не ненавижу - ничего личного - только бизнес.
    Горе побеждённому
    Последний раз редактировалось Бездомный; 21.03.2010 в 18:47.

15. Вверх #495
    Посетитель
    Если и олень - то не загнанный в западню
    Мои поздравления! Вы сорвали куш!

Та ничё. Я тоже где-то так, со своей основной деятельности. И столько же с недвиги.

16. Вверх #496
    User banned
    С 100$ до 2500$?
    не, ну если б я умел так быстро считать, я бы тоже так радовался.

17. Вверх #497
    От финансовой пирамиды воняет за версту. Надо быть по-пояс деревянным чтобы сунуться в явную аферу. С недвигой дело обстояло несколько иначе. Осторожно и внимательно используя рост цен, кое-кто смог извлечь приличную прибыль.
    То есть 50% годовых на финансовой пирамиде вам воняет. Как то просто да?
    А 50% годовых на недвиге нормально?
    Еще с весны 2008 у меня появилось чувство, что всё, пора сматываться. К сожалению не читал эту замечательную ветку, думаю слился бы быстрее.
    У меня с 2006-го такое чувство. Поэтому увеличение жилплощади я отложил на неопределенный срок. И был прав, хотя читал ветку в то время и советы там были совсем дугие.

18. Вверх #498
    Посетитель
    Дело не в процентах, а в структуре и способе контроля.

У меня с 2006-го такое чувство.
    Не. В это время заходило огромное количество бобла. Было очевидно, шо разогрев продолжится.

19. Вверх #499
    Посетитель
    прям как дети) один мой знакомый купил то, а другой это, но в два раза круче...

зачем кому-то доказывать очевидные вещи? реальные цены падают, это факт, хотелочные - скачут как кардиограмма невротика. объективных причин для будетдорожать нет, субъективных полно, начиная от очень веского - хочу продать как можно подороже. умные люди подождут), а кому некуда инвестиции) девать - могут покупать все что им вздумается. и не надо считать чужие деньги. кто как смог, столько и заработал, не это в жизни главное. (я серьезно)

20. Вверх #500
    User banned
    Любая пирамида имеет свой уровень роста в определении максимальной черты капитала.За этой чертой дальнейшее управление потоками может нанести ущерб финансовым институтам государства.
    Все эти игры в пирамиды после определённой суммы контролируются спецслужбами,пример наш уважаемый мистер Мавроди.
    Операция по изъятию наличности прошла тихо и без пыли,грузовики увозившие тюки с наличкой до сих пор куда-то едут.

Закрытая тема
Страница 25 из 1449 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права