Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 24 из 1449 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 28967
  1. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Ой Бездомный...не смешите...я не делю людей на правильных богачей или не правильных...и не сужу о жизни по мультперсонажам...детский сад какой то...
    секрет успеха почти любого образа - в любом образотворчем искусстве - живописи ли , в кино ли , в мультах ли , кроется в УЗНАВАЕМОСТИ и ДОСТОВЕРНОСТИ типажа.
    Скрудж МакДак - нарисоаваный американцами для американской же публики узнаваемый типаж американского богача.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

2. Вверх #462
    User banned
    Цитата Сообщение от hoffnung Посмотреть сообщение
    У меня в Германии живет одноклассница - я ей недавно задала этот вопрос - она ответила,что это все вымысел,,,может быть что-то такое было вначале после падения Берлинской стены ,но сейчас пустующих домов нет ,,,
    ну у меня друзья живут в этом городе. говорят, шо да есть. врет твоя подруга

3. Вверх #463
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Объективный, не хочу тебя расстраивать, но мы сейчас все вместе находимся на одной планете. называется Шелезяка. воды нет, растительности нет, полезных ископаемых нет, населена роботами говнотечниками...

зы: если тебе меньше 30-35-ти, не обращай внимания на пост.
    Толстяк, не хочу тебя расстраивать, но судя по всему - планеты разные...и если тебе действительно 37, как написано - ты поймёшь о чём я.

4. Вверх #464
    User banned
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Для многих проблема купить продукты -- таких людей мы не станем рассматривать в нашем сравнении, т.к. они не являются покупателями вообще.
    Вот поэтому и нужны реформы,что-бы привести в чувства страну,а проблема покупки продуктов стала не последней при аналитике и анализах а учитывалась в первую очередь.
    Пока не научимся уважительно относится к старикам и малоимущим,так и будем сидеть на пальмах в цепях с золотыми зубами, ВЕЧНО.

Вот вроде правильно мыслит этот дядька,но реформы это затягивание поясов.А куда уже затягивать?

http://banker.ua/bank_news/finance/2010/03/15/1180439463/

5. Вверх #465
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    когда кажется крестятся. А по какому критерию ты оцениваешь интеллект и эрудицию?
    Откуда знаешь количество книжек сколько мне прочитать надо?
    З.Ы. Кстати где наш Уорен Бафет от одесской недвижки?
    Прикупился опять и стыдно менять убеждения кардинально второй раз?
    патамушта в книжках пишут, шо забаненных обзывать некрасиво
    Бафет зарабатывает денюшку.
    убеждения менять не стыдно. а вот не менять их, когда уже паяльнег в одном месте, глупо.

6. Вверх #466
    Я знаю не мало людей, которые уже сейчас бы купили в доме а-ля "Мерседес" по 800$ за метр и не одну квартиру...Бездомный со своими 4000 гр долго ждать будет...
    Севастопольский"Мерседес" - "Жемчужина Омеги" - описание по сцылке

http://www.first-realty.com.ua/novostroyka/131.html

Жилой комплекс «Жемчужина Омеги» имеет идеальное месторасположение для любителей дайвинга. Кто еще не знаком с этим видом отдыха, может в полной мере ознакомится с ним и стать поклонником подводных путешествий.
    В вашей квартире на берегу моря уже есть кабельное телевидение, телефон, Интернет. Вам не нужно оставлять машину на стоянке, а потом идти пешком домой: паркинг — непосредственно в вашем доме.Придя, домой после такой прогулки, Вы не ощутите усталости от рабочего дня. Крепкий и здоровый сон даст вам силы и настроение максимально эффективно использовать свое рабочее и свободное время.
    Отличительной особенностью жилого комплекса «Жемчужина Омеги» является удобное расположение квартир на этаже. На лестничной клетке их всего две. Выходя из лифта, Вы сразу попадаете в свою квартиру. Продуманная планировка квартир исключает наличие проходных комнат, и в тоже время позволяет перепланировку для воплощения Ваших личных пожеланий. Вас приятно удивят высокие трёхметровые потолки в квартире и заполненные свежим морским воздухом просторные лоджии.

Конструкция дома - Монолитно-каркасный
    Внешние стены - Монолитно-каркасные газобетонный
    Внутренние стены - Пенобетонные
    Перекрытия - Монолитные
    Фасад - Штукатурка с утеплителем
    Толщина внешних стен 500
    Высота жилых помещений 3,30 м
    Окна - Металлопластиковые
    Двери - Бронированные
    Проводка - Медная
    Лифты 2
    Счетчик электроснабжения
    Счетчик водоснабжения
    Счетчик теплоснабжения

уже торгуется по 850 долларов за метр - но покупатель не спешит расставаться с денежными знаками
    http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=45&t=218307

то ли ещё буит
    Последний раз редактировалось Бездомный; 21.03.2010 в 17:40.

7. Вверх #467
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Севастопольский"Мерседес" - "Жемчужина Омеги" - описание по сцылке

http://www.first-realty.com.ua/novostroyka/131.html

уже торгуется по 850 долларов за метр - но покупатель не спешит расставаться с денежными знаками
    http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=45&t=218307
    Бездомный, а ссылки на Урюпинский "Мерседес" или Кацапетовский "Лексус" у Вас нет?...очень бы было интересно узнать какой сейчас порядок цен в Мухосранском "Запорожце"...это имело бы непосредственное отношение к ценам на Одесскую недвижимость...

8. Вверх #468
    Частый гость Аватар для spiderwick
    Я знаю не мало людей, которые уже сейчас бы купили в доме а-ля "Мерседес" по 800$ за метр и не одну квартиру...Бездомный со своими 4000 гр долго ждать будет...
    Это психология:

Если вчера товар стоил 2,5тыс и вы не могли себе его позволить а сегодня 800. - Вам кажется что это дешево. И вы его купите, даже если он вам нафиг не нужен. Подсознательно теплится растишеческая надежда, что возможно в будущем он снова будет стоить 2,5.

Если вчера 800 и сегодня 800 то возможно вы его и не купите, потому, что он вам нафиг не нужен.

По такому приципу работают многие магазины в центре, где постоянные скидки в 50-80%. Хотя по факту продавец перед тем как сделать скидку 50% накинул процентов 70. Но олень гребет типа выгодно, дисконт.

А по поводу жилой недвижки под аренду.... доходность 3-5% годовых ... сверхнизкая ликвидность.... ну только если "Ктулху сиел мой мозаг"

9. Вверх #469
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spiderwick Посмотреть сообщение
    Это психология:
    Кроме психологии есть ещё и необходимость, или по Вашему квартиры покупают только с целью вложения денег или перепродажи?

10. Вверх #470
    Посетитель
    Для меня эталон правильного богача - Скрудж Мак-Дак. Он мне близок и понятен
    Вам близко жлобство? Оно конечно, попрощаться со своим дерьмом прежде чем спустить его в унитаз - в этом что-то есть.... а как же, там же еще куча микроэлементов осталась, минералов и иных полезных неусвоенных веществ, эх, какая жалость просто так добро пропадает.....

11. Вверх #471
    Кроме психологии есть ещё и необходимость, или по Вашему квартиры покупают только с целью вложения денег или перепродажи?
    очень много квартир скуплено именно с этой целью

12. Вверх #472
    Цитата Сообщение от Алекс Тесла Посмотреть сообщение
    Вам близко жлобство? Оно конечно, попрощаться со своим дерьмом прежде чем спустить его в унитаз - в этом что-то есть.... а как же, там же еще куча микроэлементов осталась, минералов и иных полезных неусвоенных веществ, эх, какая жалость просто так добро пропадает.....
    Жлоб - это очень правильное одесское слово (с) Юрий33

Жлоб - это тот , кто сверху
    Жлоб - это тот , кто банкует
    Жлоб - это тот, кто не даёт спуску

А вообще это слово в одесский обиход ввели ленивые одесские портовые биндюжники , которых капитаны иностранных кораблей подгоняли , прикрикивая: Job!Jоb!Job! - Работать!Работать!Работать!
    Так шо , изначально - жлоб - это тот , кто заставляет одессита лучше работать
    Работать надо лучше
    Я лучше буду жлобом , чем аленем .Ялучше буду стервятником ,чем стервом.Я лучше буду охотником , чем добычей.
    А вы , пан гыгынвештырь ?
    Последний раз редактировалось Бездомный; 21.03.2010 в 17:57.

13. Вверх #473
    Не покидает форум
    Было скуплено...было...но не покупается сейчас...

14. Вверх #474
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Вся проблема в том Бездомный, что если у человека нет денег, то он думает что денег нет ни у кого вообще, и крутит в голове свои мультики...вот это действительно проблема...правда только для этого человека.
    Объективный - не согласен, знаю что есть люди у которых есть деньги, но тратить на ваши призрачные "берите бо завтра подоражает" они не считают нужным.

РС. Сегодня с утра звонил по покупке автомобиля в Киев, Дайхатсу Терриос просит хозяин 18 тысяч, говорит что авто давно бы купили в кредит предлагают, в рассрочку, в лизинг, один дает за это авто 7 тысяч + на 3 года рассрочка, короче как импотенты все хотят но никто не может, я сказал даю налом 13 тысяч и он на мое удивление - согласился... просто что я хочу сказать что хотелки есть, но реализация таких хотелок практически равна нулю... И это весной когда есть пиковый спрос на авто и недвигу!!
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

15. Вверх #475
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Вот поэтому и нужны реформы,что-бы привести в чувства страну,а проблема покупки продуктов стала не последней при аналитике и анализах а учитывалась в первую очередь.
    Пока не научимся уважительно относится к старикам и малоимущим,так и будем сидеть на пальмах в цепях с золотыми зубами, ВЕЧНО.

Вот вроде правильно мыслит этот дядька,но реформы это затягивание поясов.А куда уже затягивать?

http://banker.ua/bank_news/finance/2010/03/15/1180439463/
    Я вовсе не ставил за цель унизительно отозваться о маломущих слоях населения, а просто хочу сказать, что в данной дисскуссии нашему взору интересна та часть населения Украины которая уже может или в принципе, при определенных обстоятельствах тоже сможет составить столь недостающий сейчас спрос на РН. Так вот, думаю, что снизятся цены -- жилье станет доступно определенному количеству потенциальных покупателей и они скупятся. Далее -- опять небольшой застой. Потом откроется новый ценовой сектор РН -- скупятся те, кто может предложить несколько меньшую сумму. На них тоже найдутся свои желающие продать. Ну,и так примерно далее -- конечно же бесконечного снижения РН до уровня пенсий и стипендий не произойдет, т.к. это абсурд по определению. Но, как мне кажется, еще минимум в 2 раза и максимум в 3 цена должна опуститься. И, если многие здесь не претендуют на элитные квадратные метры, а всего лишь имеют желание приобрести жилье своим детям за накопления, сделанные за много лет -- это очень похвально, тем более, что ожидания наши очень даже аргументированны, обоснованны и реалистичны. А вот о нынешних ценах этого не скажешь и не потому, что мы там все нищие и размечтались о хруще! Почти у всех здесь жилищный вопрос решен -- на улице никто не ночует, у большинства уже есть квартира своя, а у многих и не одна. Большинство хочет, чтобы его ребенок никогда не жил по съемным углам.

16. Вверх #476
    Так шоп купить шото ненужное , надо сначала продать шото ненужное
    а оно не продаётся , хоть ты всрись

17. Вверх #477
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    в моем подьезде (сталинка) 12 квартир, из них 3 пустуют 4 - снимают квартиранты, ну и в 5 живуть хозяйва, Откуда знаю - прорвал стояк собирали всех... думаю что гынвэсторы скоро поймут что неликвид нужно скидывать..
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

18. Вверх #478
    Посетитель
    Жлоб - это очень правильное одесское слово
    Слово может и правильное, а вот жлоб нет, т.к. он готовит себя к завтрашнему дню, не проживая полноценно сегодняшний. А проблема-то в том, что
    Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!
    (Воланд)

19. Вверх #479
    User banned
    А почему не покупается перед глобальным буитдаражаем?

20. Вверх #480
    Посетитель
    Я лучше буду жлобом , чем аленем .Ялучше буду стервятником ,чем стервом.Я лучше буду охотником , чем добычей.
    С определенной позиции ты и есть олень. Настоящие охотники используют все возможности, не парясь идеями. Знаю некоторых, кто начинал с 10К (эквивалент 1к кв), на текущий момент заработали на десяток 1к кв. На недвиге. Вопрос в том, чтобы вовремя соскочить с темы. Подумай об этом, Бездомный.

Закрытая тема
Страница 24 из 1449 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права