|
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Вот поэтому и нужны реформы,что-бы привести в чувства страну,а проблема покупки продуктов стала не последней при аналитике и анализах а учитывалась в первую очередь.
Пока не научимся уважительно относится к старикам и малоимущим,так и будем сидеть на пальмах в цепях с золотыми зубами, ВЕЧНО.
Вот вроде правильно мыслит этот дядька,но реформы это затягивание поясов.А куда уже затягивать?
http://banker.ua/bank_news/finance/2010/03/15/1180439463/
Севастопольский"Мерседес" - "Жемчужина Омеги" - описание по сцылке
http://www.first-realty.com.ua/novostroyka/131.html
Жилой комплекс «Жемчужина Омеги» имеет идеальное месторасположение для любителей дайвинга. Кто еще не знаком с этим видом отдыха, может в полной мере ознакомится с ним и стать поклонником подводных путешествий.
В вашей квартире на берегу моря уже есть кабельное телевидение, телефон, Интернет. Вам не нужно оставлять машину на стоянке, а потом идти пешком домой: паркинг — непосредственно в вашем доме.Придя, домой после такой прогулки, Вы не ощутите усталости от рабочего дня. Крепкий и здоровый сон даст вам силы и настроение максимально эффективно использовать свое рабочее и свободное время.
Отличительной особенностью жилого комплекса «Жемчужина Омеги» является удобное расположение квартир на этаже. На лестничной клетке их всего две. Выходя из лифта, Вы сразу попадаете в свою квартиру. Продуманная планировка квартир исключает наличие проходных комнат, и в тоже время позволяет перепланировку для воплощения Ваших личных пожеланий. Вас приятно удивят высокие трёхметровые потолки в квартире и заполненные свежим морским воздухом просторные лоджии.
Конструкция дома - Монолитно-каркасный
Внешние стены - Монолитно-каркасные газобетонный
Внутренние стены - Пенобетонные
Перекрытия - Монолитные
Фасад - Штукатурка с утеплителем
Толщина внешних стен 500
Высота жилых помещений 3,30 м
Окна - Металлопластиковые
Двери - Бронированные
Проводка - Медная
Лифты 2
Счетчик электроснабжения
Счетчик водоснабжения
Счетчик теплоснабжения
уже торгуется по 850 долларов за метр - но покупатель не спешит расставаться с денежными знаками
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=45&t=218307
то ли ещё буит
Последний раз редактировалось Бездомный; 21.03.2010 в 17:40.
Это психология:
Если вчера товар стоил 2,5тыс и вы не могли себе его позволить а сегодня 800. - Вам кажется что это дешево. И вы его купите, даже если он вам нафиг не нужен. Подсознательно теплится растишеческая надежда, что возможно в будущем он снова будет стоить 2,5.
Если вчера 800 и сегодня 800 то возможно вы его и не купите, потому, что он вам нафиг не нужен.
По такому приципу работают многие магазины в центре, где постоянные скидки в 50-80%. Хотя по факту продавец перед тем как сделать скидку 50% накинул процентов 70.Но олень гребет типа выгодно, дисконт.
А по поводу жилой недвижки под аренду.... доходность 3-5% годовых ... сверхнизкая ликвидность.... ну только если "Ктулху сиел мой мозаг"![]()
Жлоб - это очень правильное одесское слово (с) Юрий33
Жлоб - это тот , кто сверху
Жлоб - это тот , кто банкует
Жлоб - это тот, кто не даёт спуску
А вообще это слово в одесский обиход ввели ленивые одесские портовые биндюжники , которых капитаны иностранных кораблей подгоняли , прикрикивая: Job!Jоb!Job! - Работать!Работать!Работать!
Так шо , изначально - жлоб - это тот , кто заставляет одессита лучше работать
Работать надо лучше
Я лучше буду жлобом , чем аленем .Ялучше буду стервятником ,чем стервом.Я лучше буду охотником , чем добычей.
А вы , пан гыгынвештырь ?
Последний раз редактировалось Бездомный; 21.03.2010 в 17:57.
Объективный - не согласен, знаю что есть люди у которых есть деньги, но тратить на ваши призрачные "берите бо завтра подоражает" они не считают нужным.
РС. Сегодня с утра звонил по покупке автомобиля в Киев, Дайхатсу Терриос просит хозяин 18 тысяч, говорит что авто давно бы купили в кредит предлагают, в рассрочку, в лизинг, один дает за это авто 7 тысяч + на 3 года рассрочка, короче как импотенты все хотят но никто не может, я сказал даю налом 13 тысяч и он на мое удивление - согласился... просто что я хочу сказать что хотелки есть, но реализация таких хотелок практически равна нулю... И это весной когда есть пиковый спрос на авто и недвигу!!
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Я вовсе не ставил за цель унизительно отозваться о маломущих слоях населения, а просто хочу сказать, что в данной дисскуссии нашему взору интересна та часть населения Украины которая уже может или в принципе, при определенных обстоятельствах тоже сможет составить столь недостающий сейчас спрос на РН. Так вот, думаю, что снизятся цены -- жилье станет доступно определенному количеству потенциальных покупателей и они скупятся. Далее -- опять небольшой застой. Потом откроется новый ценовой сектор РН -- скупятся те, кто может предложить несколько меньшую сумму. На них тоже найдутся свои желающие продать. Ну,и так примерно далее -- конечно же бесконечного снижения РН до уровня пенсий и стипендий не произойдет, т.к. это абсурд по определению. Но, как мне кажется, еще минимум в 2 раза и максимум в 3 цена должна опуститься. И, если многие здесь не претендуют на элитные квадратные метры, а всего лишь имеют желание приобрести жилье своим детям за накопления, сделанные за много лет -- это очень похвально, тем более, что ожидания наши очень даже аргументированны, обоснованны и реалистичны. А вот о нынешних ценах этого не скажешь и не потому, что мы там все нищие и размечтались о хруще! Почти у всех здесь жилищный вопрос решен -- на улице никто не ночует, у большинства уже есть квартира своя, а у многих и не одна. Большинство хочет, чтобы его ребенок никогда не жил по съемным углам.
С определенной позиции ты и есть олень. Настоящие охотники используют все возможности, не парясь идеями. Знаю некоторых, кто начинал с 10К (эквивалент 1к кв), на текущий момент заработали на десяток 1к кв. На недвиге. Вопрос в том, чтобы вовремя соскочить с темы. Подумай об этом, Бездомный.
Социальные закладки