Тема: Развод по телефону: звонки с требованием денег

Ответить в теме
Страница 25 из 115 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 2288
  1. Вверх #481
    Посетитель
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью так звонили сразу двоим моим знакомым. Что характерно, у обоих есть взрослые сыновья. Наводит на мысли . . .
    Наводит на мысли и меня.
    У них есть база данных о матерях, вдовах или разводе (женщин легче развести, отцы могут не повестись), с сыновьями старше 25 ,обычно в этом возрасте сыновья уже не живут с матерьми, и они не могут проверить поздно ночью где их сын.
    Вот только интересно у кого могут быть эти базы, помимо той "кто нас бережет"!
    Это всё блюз!!! Детка!!!

2. Вверх #482
    Частый гость Аватар для Rhythm Gangster
    Цитата Сообщение от RavenouS Посмотреть сообщение
    Наводит на мысли и меня.

Я думаю вы сами ответили)))

Точно такая же ситуация была и у меня...
    Очень стрёмнно!
    Базы данных по любому где то есть....

3. Вверх #483
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    базы есть 100%. Я уже как-то писала, что когда жила в частном секторе, на нашей улице три семьи обзвонили за одну ночь.. Ну так, чтоб далеко не ехать и бензин не тратить
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

4. Вверх #484
    Ковидофил

Цитата Сообщение от RavenouS Посмотреть сообщение
    Наводит на мысли и меня.
    У них есть база данных о матерях, вдовах или разводе (женщин легче развести, отцы могут не повестись), с сыновьями старше 25 ,обычно в этом возрасте сыновья уже не живут с матерьми, и они не могут проверить поздно ночью где их сын.
    Военкомат?

5. Вверх #485
    Посетитель Аватар для Terralegion
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Военкомат?
    Очень даже вероятно ! Особенно , когда обзвон идет по мужчинам старше 25 лет, после этого возраста они в военкомате переходят в мобилизационный отдел, где на них в личных делах есть все данные включая свид. о рождении , где прописаны, адреса, телефоны и прочее включая результаты мед. комиссий.

Вот еще один номер с которого звонят - 079607961000

6. Вверх #486
    Новичок
    на днях родственники попались на такую же удочку
    но в итоге, слава богу, пронесло, и обошлось без сердечного приступа и потери быстрозанятой суммы денег

говорят, что голос был один в один их сына и никаких сомнений даже не возникло

зы: звонок был на домашний телефон

7. Вверх #487
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Terralegion Посмотреть сообщение
    Вот еще один номер с которого звонят - 079607961000
    Опять российский мобильный оператор.
    Или у них в телефонной компании сообщник есть, чтоб исказить обратный номер.

8. Вверх #488
    Посетитель Аватар для Terralegion
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Опять российский мобильный оператор.
    Или у них в телефонной компании сообщник есть, чтоб исказить обратный номер.
    через 10 мин. после звонка этот телефон уже не обслуживался

9. Вверх #489
    Частый гость Аватар для luckyalex
    только что позвонили на домашний. Называют мою фамилию и говорят что из службы безопасности Игоря Маркова. У них есть документы о проведении ремонтных работ нами и выброс строительного мусора в контейнера Союз. Далее следует фраза: будьте добры, оплатить 840 грн штрафа, иначе Игорь Марков подает на вас в суд. Я ответил что мы не проводили ремонтные работы. Он: у нас есть документация. Я повторил свою фразу . Он говорит: ну хорошо, тогда Игорь Марков подает на вас в суд. Я первее повесил трубку )

10. Вверх #490
    Посетитель Аватар для Katюня
    Цитата Сообщение от luckyalex Посмотреть сообщение
    только что позвонили на домашний. Называют мою фамилию и говорят что из службы безопасности Игоря Маркова. У них есть документы о проведении ремонтных работ нами и выброс строительного мусора в контейнера Союз. Далее следует фраза: будьте добры, оплатить 840 грн штрафа, иначе Игорь Марков подает на вас в суд. Я ответил что мы не проводили ремонтные работы. Он: у нас есть документация. Я повторил свою фразу . Он говорит: ну хорошо, тогда Игорь Марков подает на вас в суд. Я первее повесил трубку )
    Ага) тоже самое сегодня пару часов назад))) "У нас есть информация, что вы выбрасывали строительный мусор, штраф 300 грн, если оплатите до 20 числа-Игорь Марков сделает Вам скидку" Ахахах)))) Скидку на что? Какой мусор? Что самое интересное-оставили телефон, по которому можно уточнить все вопросы. Мы еще не звонили. Я думаю, что это провокация против Маркова, ну честно)) Иначе большего дебилизма я еще не видела)))

11. Вверх #491
    Живёт на форуме
    Это не вымогатели, это Гончаренко балуется, уха ха ха . Это в его стиле

12. Вверх #492
    Посетитель Аватар для Katюня
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Это не вымогатели, это Гончаренко балуется, уха ха ха . Это в его стиле
    Мальчик недохлебал зеленки видать

13. Вверх #493
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Katюня Посмотреть сообщение
    Мальчик недохлебал зеленки видать
    Марков оштрафует вам за мусор (с) Goncharenko style

14. Вверх #494
    Посетитель Аватар для bry
    Цитата Сообщение от VIOL Посмотреть сообщение
    Я думаю может это провокации против Маркова, потому-что акцентировали внимание на его фамилии и принадлежности к КСУ!!!!!!!???????
    Вот мне так же сегодня звонили и номер не высветился. Только сообщиле о необходимсоти заплатить штраф, в размере 285грн, за то, что я выбрасывал строительный мусор в контейнера Игрря Маркова (такого конечно не было). Несколько раз повторили его фамилию. Даже обещали ,что он мне скидку сделает, если я оплачу штраф в течение недели!

а ну выше уже написали тоже самое

15. Вверх #495
    Новичок
    Цитата Сообщение от barbaris11 Посмотреть сообщение
    Мне зимой звонили на домашний телефон Такой заплаканный голос - Мама, я сбил девушку. Я спросонья перепугалась ужасно! Была глубокая ночь. Вчера уже на моб телефон опять - Мама, у меня большие неприятности. Но голос уже совсем другой. Я в сердцах рявкнула - Мужчина, что Вам надо!. Он что-то замямлил и почему-то назвал меня Таисией... отчество неразборчиво.
    Вот муж спрашивает меня, почему мне звонят уже два раза за относительно короткий период времени? На разные номера? Это что, такое совпадение?
    Сегодня ночью в 1:30 звонок на домашний ,плачущим голосом ,Мама, у меня большие неприятности я в милиции.Но перед эти я вставала и видела, что мой сына уже дома и спит.И не растерялась уверенным голосом спросила" Кто это",сразу бросили трубку.

16. Вверх #496
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    51,14
    Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

17. Вверх #497
    Новичок Аватар для Comrad Bender
    Это часто делают из тюрем. Недавно пробили звонок, оказался номер чувака, который уже пару лет сидит. Звонил своему однокласснику домой, пока тот был в рейсе и выбил у мамы парня пару тысяч.
    1100101100110101

18. Вверх #498
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    у меня история веселая -купила сыну номер мтс(решила всю семью перевести).номеру месяц.вчера в 7.30 утра звонок,беру трубку
    -вы вика?(о поздороваться речь не шла)
    -нет.а вы кто?
    - а вы ее не знаете случайно?
    -нет.а кто вы?и зачем она вам?
    -а вы точно уверены,что не знаете ее?
    -девушка,вы время видели?между прочим,7.30 утра
    -ну и что,у меня рабочий день уже начался.
    -а у меня выходной,и если вы работаете,то не значит,что все уже встали и ждут вашего звонка.
    вобщем,кто она -я так и не выяснила,но увидела непрочитанные смс в телефоне.(сыну 9 лет и смс он не читает).а там 3 смс с угрозами -ваша семья понесет ответственность за ваши долги,на вас подали в правоохранительные органы.все свелось к тому-дайте 5543,16 грн.
    кто с таким сталкивался?что ожидать от такого наезда?
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

19. Вверх #499
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    кстати,номер начинается 032.....
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

20. Вверх #500
    User banned
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    у меня история веселая -купила сыну номер мтс(решила всю семью перевести).номеру месяц.вчера в 7.30 утра звонок,беру трубку
    -вы вика?(о поздороваться речь не шла)
    -нет.а вы кто?
    - а вы ее не знаете случайно?
    -нет.а кто вы?и зачем она вам?
    -а вы точно уверены,что не знаете ее?
    -девушка,вы время видели?между прочим,7.30 утра
    -ну и что,у меня рабочий день уже начался.
    -а у меня выходной,и если вы работаете,то не значит,что все уже встали и ждут вашего звонка.
    вобщем,кто она -я так и не выяснила,но увидела непрочитанные смс в телефоне.(сыну 9 лет и смс он не читает).а там 3 смс с угрозами -ваша семья понесет ответственность за ваши долги,на вас подали в правоохранительные органы.все свелось к тому-дайте 5543,16 грн.
    кто с таким сталкивался?что ожидать от такого наезда?
    Кто то отказался от своего номера,потому что долги.Мтс вам его впарил.Вы плохо подумали когда подключились на МТС.МТС самый конченый оператор.У меня четыре разных телефона.МТС хуже нет.Спам задолбал.МТС клик на любую кнопку случайно нажмешь-подписался на какуюто хрень за немалые деньги.И много еще разных сюрпризов.

Ответить в теме
Страница 25 из 115 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права