|
кто едет по Сегедской в сторону пр.Гагарина должен видеть на углу Лунного переулка большую вертикальную надпись "Видеотелефон"..
прикол в том, что висит она уже там лет 30 (т.е. с времен черно-белых ТВ "КВН" с линзой), но ни у кого не возникает вопрос "А где же этот сервис.?"
Объявление в туалете. Надпись от руки: "Раньше столько стоила бутылка "Экстры". Кто не знает - водка такая была![]()
Знакомый пошёл в ночной магазинчик.
В магазине темно
Он , ни на что не надеясь, постучал..
Ему( вдруг) открыли...
На вопрос "А почему у вас так темно?
Ответ!:" А у меня недавно были похороны!....
Вот такой вот своеобразный траур...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Несколько дней назад на канале АТВ в новостях расказывали о яйце Фаберже. Убила фраза дикторши : "Это единственное яйцо великого мастера, которое последние 100 лет не меняло владельца".
Да пребудет с нами Сила!
Я понимаю, сейчас это трудно представить. В то время и телефоны-то были далеко не у всех, у меня, например, не было. Для междугородних переговоров (даже и просто телефонных, а уж тем более видео) абонент вызывался телеграммой на переговорный пункт в оговоренное время, это входило в условие заказа разговора.
Это не фотошоп, это реклама банка "Форум".
[QUOTE=Destin;2067375]Это не фотошоп, это реклама банка "Форум".[/QUOTE
и по телевизору такую же ерунду крутят!!!![]()
Геопатогенные зоны (ГПЗ) – это зоны, где проявляется «земное излучение». Это локальные участки земной поверхности, над которыми отдельные виды растений, животных и человек испытывают стрессогенное воздействие окружающей среды, приводящее к возникновению различных функциональных и психических расстройств.
По непроверенным данным главная ГПЗ находится на Думской площади, 1.
Социальные закладки