|
Demon99 - есть ресурс odessastory.info, сделанный руками форумчан. Присоединяйтесь, если вам есть чем поделиться![]()
Ул. Толстого, 2. Наркологический диспансер. Надпись над входом в один из подвалов:
А чем занимаются в том подвале не сказано...В этом подвале:
- кровь не принимают,
- лекции не читают![]()
Последний раз редактировалось Good++++; 27.11.2007 в 15:25. Причина: Исправил очепятку...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
2 Aleks-2 - прекращаем флуд.
Я пока удалял без отметок - смотрим название темы!
Сегодня на Краснова, напротив тюрьмы видел биг-борд малинового цвета с надписью: "Юлия Ситник, выходи за меня замуж! Руслан Костов"
Скоро появятся такие биг-борды: "Клава Иванова - не жона ты мне боле, не жона. Петя"
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Есть такая турецкая туристичекая компания "Аджун". Я сегодня случайно наоборот прочитал. Лучше бы они свою фирму по другому назвали![]()
А меня убивает корова на Деребасовской, которая каждый сезон меняет свой цвет!!!!!!!!!!!!!!
А мне она нравится. Славная такая, колоритная коровка.А меня убивает корова на Деребасовской, которая каждый сезон меняет свой цвет!!!!!!!!!!!!!!
Лидер работающей в Одесском городском совете фракции Блока Юлии Тимошенко, руководитель местной организации партии «Батьківщина» Вячеслав Крук раздумал уходить в отставку с обоих постов.
Площадь Деревянко, один из магазинчиков фото-ксерокс-телефоны. По поводу дней и часов работы на двери написано "ОТКРЫТО - КОГДА ПРОСНУЛСЯ, ЗАКРЫТО - КОГДА НАДОЕЛО".
В тесноте, темноте, духоте и на всех в обиде...
Социальные закладки