|
A L I E N, расширили мой кругозор
Все три впервые вижу.
Я такой пил - он действительно сильно отличается от обычного Голда. В коробке еще две мензурки было, красноречиво говорящих, что не пить - только нюхать и пробовать))
P.S. А вообще где-то встречал информацию о том, что у них планируются изменения в линейке напитков - Голд лейбл резерв заменит Голд лейбл, а Платинум будет вместо зеленого.
Последний раз редактировалось Genderim; 09.01.2013 в 16:28.
omnia mutantur, nihil interit
JWR и Jameson не подходит. JWB и Chivas - вообще глупо как-то за 2500)))) Может бывает какой-нибудь сингл в таком формфакторе - Гленфидик или что-нибудь похожее? По идее он должен не дороже стоить шиваса и блэк лейбла на качелях...
Из блендов нашел интересный цена/качество вариант Грантс - 1086 грн., но надо в Киеве заказывать. (Уже не надо - в Реале замечен и в ту же цену).
![]()
Последний раз редактировалось Genderim; 11.01.2013 в 18:42.
1) Антуражно;
2) Камни каменные!
3) В целом всё.
4) Забавная штука!
Главное чтобы эти камни небыли китайского производства. А то они там давно научились делать различные камни декоративного назначения и не только, из строительного мусора - типа переплавляют битое стекло, песок, и стекловату для утепления, гипсокартон, слюду.
Помню поехали мы как то в "эпицентр" покупать себе в дом декоративные камни для оформления цветочной клумбы. Показывают нам камни и утверждают что они привезены прямо из Италии и стоят они по 10 грн/кг что соответствует примерно 20 грн за один камушек. Камни такие красивые, разных цветов.
Взяла в руки камень, стала рассматривать - гляжу а в нём чётко видны стекловолокна со всякими цветными вкраплениями. И тут я поняла что у меня в руках сплав состоящий из стекловаты, битого стекла, строительного мусора и электротехнической слюды.
Показываю мужу - тот в дикий хохот, хотел по башке продавцу треснуть тем камнем.
Ну, понять на самом деле не сложно - камни это или "строительный мусор"! Достаточно поместить камни на пару часов в морозилку, и после станет ясно обманули ли вас. Оригинал, будет очень долго генерировать холод (думаю что от "строительного мусора" такого не дождешься). После покупки и охлаждения камней, зажал один булыжник в кулаке - так было очень холодно, аж неприятно! Только вот как понять, что покупаешь если не видишь товар???
Из собственных наблюдений - оригинал (а я уверен что у меня именно он) как будто покрыт каменной пылью, но это только видимость! После помещения в виски, камни становятся глянцевыми, а после высыхания приобретают первоначальный вид!
Последний раз редактировалось paratrooper; 13.01.2013 в 20:06.
Nikon D300s.
Nikkor 18-200 mm.
Nikon Speedlight SB-700.
Социальные закладки