Тема: Любители виски!!!! отзовитесь!!!!!

Ответить в теме
Страница 24 из 97 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1935
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от paratrooper Посмотреть сообщение
    Был в двух Тавриях и Садах Победы Tullamore Dew не нашел.((( больше на хотелось кататься, купил в Садах за 259 грн пятилетний GlenGrant singl malt - the major's Reserve. Сегодня за праздничным столом попробуем)
    Кто нибудь пил? Как напиток?
    Не пила. Загуглила посмотреть и не переключила автоматическое переключение языка на страну входа в Инет. Получила массу удовольствия от описания. Например:
    Замечательный тур, видео немного манерное, но интересное. Есть замечательный сад, который стоит прогулки, если время помогает. Номер дегустации был недавно реконструирован, и посетители добираются, чтобы вылить их собственный вкус.
    Или
    ... Персонал был также более, чем рад позволить, вы сидеть в течение нескольких дополнительных минут, наслаждаясь их образцами - не чувствовали себя срочно отправленными вообще. В результате мы купили более здесь и рекомендовали его чаще друзьям. Поэтому, все мы извлекли
    Ми так жили, немов співали джаз.

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    ну что можно сказать о виски, который в Таврии стоит 99 грн за литр????
    Сильно предвзято. Вы, видимо, судите о товаре по цене. Цена никак не связана с содержимым. 90 % цены -- это затраты на рекламу. Да, вы реагируете на рекламу и сами же платите за ее просмотр.

А продукт хороший. Заслуживает внимания.

И вообще будьте смелее. Не ведитесь на рекламу, не позволяйте другим думать вместо вас, т.к. другие будут думать только в свою пользу. И чем бодрее реагируют на рекламу, тем выше цена. И тут подтягиваются те, кто реагирует на высокую цену. И вас уже много. И все грамотно подсажены.

Кстати, многие производители ... упаковывают свой товар в 2 категории упаковки для разных покупателей: "массовый продукт" по цене Х тиражом 1000 шт. и "элитарный продукт" по цене 100Х тиражом 10 шт. Упаковка отличается. Содержимое -- нет. Кто-то купит одно, кто-то -- другое. В любом случае доход компании составит 2000Х при фактической продаже 1010 единиц товара. Т.е. на втором типе товара будет +900 % "надурняк". Не без вложений, конечно, -- снимут рекламный фильм, опубликуют пару глянцевых обложек, но оно того стоит. Гораздо выгоднее торговать пароходами, чем спичками: вложения в маркетинг на единицу товара гораздо меньше.

Это маркетинг, детка.
    Последний раз редактировалось translator; 06.01.2013 в 19:46.

3. Вверх #463
    Новичок Аватар для krasotka_li
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Цена никак не связана с содержимым.
    Ну это вы погорячились....
    Зри в корень !

4. Вверх #464
    Постоялец форума Аватар для GQ
    Это маркетинг, детка.
    Некоторая доля истины есть во всём вышесказанном.
    Но стоит откупорить Red Label и Blue Label, выпить по глоточку и ещё раз обдумать:
    Упаковка отличается. Содержимое -- нет.

5. Вверх #465
    Новичок
    Я поклонник Джим Бим и 4 Розес. Покупаю лет 15..... С каждым годом всё реже, к сожалению.
    В дьютиках разных стран цена на этих вискариков растет, а качество падает. Несколько
    лет назад в Метро купил батл Д.Б., но не допил. При сравнении ваще пить тяжело. Не тот напиток.
    В прошлом годе летел в Шарм, и в аэроплане, на троих выпили тайком литр 100 Пайперсов, из одесского дьютика.
    У меня после этого еще двое суток была отрыжка неизвестно чем, какими-то горелыми проводами,
    а приятели вашпе сильно болели..

6. Вверх #466
    Частый гость Аватар для paratrooper
    Сильно предвзято. Вы, видимо, судите о товаре по цене. Цена никак не связана с содержимым. 90 % цены -- это затраты на рекламу. Да, вы реагируете на рекламу и сами же платите за ее просмотр.

А продукт хороший. Заслуживает внимания.

И вообще будьте смелее. Не ведитесь на рекламу, не позволяйте другим думать вместо вас, т.к. другие будут думать только в свою пользу. И чем бодрее реагируют на рекламу, тем выше цена. И тут подтягиваются те, кто реагирует на высокую цену. И вас уже много. И все грамотно подсажены.
    Зыыыыыыы! Не говорите так или все поймут, что вы ничего ни чего не знаете об этом напитке!!!!!! ИМХО

Маркетинг делает свое дело.....естественно в пользу продавца и производителя! Тут вопросов нет!
    Но не надо все класть под один каток!!! Уверен, что некоторые экземпляры действительно оценены слишком высоко!
    Просто возьмите MacArthurs (купленный мной вчера) и Glen Grant (купленный мной сегодня). В цене отличие всего 170 грн, а вот во вкусе разница на все 500!!!!
    Каждому напитку своя полка!!! И думаю, что в этой нише - все лежит на своих полках!
    Nikon D300s.
    Nikkor 18-200 mm.
    Nikon Speedlight SB-700.

7. Вверх #467
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от paratrooper Посмотреть сообщение
    ...В цене отличие всего 170 грн,
    ))))
    т.е. практически разница в 200%! это всего!)))
    я конечно понимаю,что разницы в соотношении цена-качество не обязаны быть прямыми, но и разрывов таких...кхе кхе
    Это как есть машина (грубо) за 30т.дол. 150лс. едет 230км/ч ,... энтузиасты вбухают еще 100 тысяч, чтобы она ехала 250 км/ч (на 20км/ч быстрее)! (пример грубый- просьба не цепляться к деталям)
    Ходят, сияют...глаза закатывают)

8. Вверх #468
    Цитата Сообщение от GQ Посмотреть сообщение
    Red Label
    Голимая попса. Тут до бабки не ходи. А цену держат.

9. Вверх #469
    Частый гость Аватар для A L I E N
    Вчера шел к кумовьям, зашел в Виртус и был приятно удивлен скидками. Взял бутылочку Black & White 0,7 за 92 гривны и с удовольствием с кумом употребили. Кстати и Bell’s 0,7 там был за эти же деньги. Отличное сочетание цены и качества.

А на новый год порадовали себя Tomintoul 12 Year Old / Sherry Cask и Highland Park 12 Year Old. Отличные виски, даже скажу великолепные, настоятельнейше рекомендую. Самые требовательные знатоки останутся довольны.
    Последний раз редактировалось A L I E N; 08.01.2013 в 17:19.

10. Вверх #470
    Цитата Сообщение от A L I E N Посмотреть сообщение
    Вчера шел к кумовьям, зашел в Виртус и был приятно удивлен скидками. Взял бутылочку Black & White 0,7 за 92 гривны и с удовольствием с кумом употребили. Кстати и Bell’s 0,7 там был за эти же деньги. Отличное сочетание цены и качества.
    Bell's очень люблю. А вот B&W для меня кисловат, что-то не пошел.

11. Вверх #471
    Bell's очень люблю. А вот B&W для меня кисловат, что-то не пошел.
    Мне нравятся обе марки. Black & White чуть больше, но тут, как говорится, на вкус и цвет... Кстати в Виртусе акция 3 бутылки Bell's 0,7 за 237, по моему гривен.
    Последний раз редактировалось A L I E N; 08.01.2013 в 14:49.

12. Вверх #472
    Кстати в Виртусе акция 3 бутылки Bell's 0,7 за 237, по моему гривен.
    На всех заправках ОККО тоже.

13. Вверх #473
    На всех заправках ОККО тоже.
    Хм... Не видел, хотя только там и заправляюсь.

14. Вверх #474
    Red Label
    Голимая попса. Тут до бабки не ходи. А цену держат.
    Согласен!
    Данный бренд был специально приведён для примера в виду широкой известности.
    А как на счёт Blue Label?
    Та же попса?
    Упаковка отличается. Содержимое -- нет?!

15. Вверх #475
    Хм... Не видел, хотя только там и заправляюсь.
    На Краснова и на Пересыпи точно видел.

16. Вверх #476
    Надо проверить. Я как-то не обращал внимания. Совсем недавно узнал, что есть не только красный и черный...

17. Вверх #477
    User banned
    Согласен!
    первый раз я пил какое-то очередное limited edition - непонравилось
    а второй раз очень даже хорошо
    но GOLD больше впечатлил

18. Вверх #478
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Надо проверить. Я как-то не обращал внимания. Совсем недавно узнал, что есть не только красный и черный...
    Есть еще green. Если красный и черный не нра, то и зеленый пробовать не нужно. Мне не пошел как и два первых. (золотой и синий не пробовала; то ли денежку жалко, то ли нет оптимизма в плане соотношения цена-вкусовые качества - сказать сложно, но пока желания попробовать не возникло. Тем более, что для меня красный оказался самым приемлимым - но не настолько, чтобы пить при наличии выбора. А черный, например, я просто оставила в бокале)
    Ми так жили, немов співали джаз.

19. Вверх #479
    Миротворець форуму

Есть то он есть, только надо ли? Еще то ГМО (ИМХО конечно). Плюс, непомерно заваленный ценник.

Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Есть еще green. Если красный и черный не нра, то и зеленый пробовать не нужно...
    Бонжорно Впервые, наверное, не соглашусь Единственный шагающий человечек, который оставил хотя бы какие-то нормальные оЧуЧения, был как раз в зеленом. Но и его, при сегодняшнем богатстве выбора, можно смело оставлять на полке.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

20. Вверх #480
    Основные

И два менее известных

Ответить в теме
Страница 24 из 97 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права