|
на сколько я знаю пантерки агрессивные? Ох я бы всех разных видов бы взяла, но хочу двух альбинок, а у меня пока нет еще одного акваса, а с пантерками им всем в одном аквасе тесно будет. Или вы мне посоветуете взять одну альбину и одну пантеру? Аквас 35 литров, больше 4-х уль никак нельзя. им будет комфортней двум одинаковым, или им всё равно какого вида соседка? А еще, спариваются ли улитки разных видов? И если да то какие дети получаются, не знаете?вот например альбины и пантерки? Еще очень хочу фулю родаццивобщем обожаю этих милашек!
Красота спасёт мымр)))
Ого какой спрос на альбин![]()
Красота спасёт мымр)))
Пантерки не агрессивные, они просто более прожорливые)). Если Вы планируете в ближайшие 2-3 месяца брать второй аквариум или увеличивать объем первого, то смело можете брать 4-5 шт, им все равно какого вида соседка. Фулики и пантерки не спариваются. Вообще ген альбиносов рецессивный, т.е. слабый. Чтобы получить альбиносов в потомстве должны спариваться два альбиноса, да и то это не исключает появление на свет обычных (не альбино) улек.
У кого ко мне чувства, которые невозможно передать словами, передайте $$$
ой не знаю... В общем как подростут ули вы сообщите, тогда уж буду решать. Может я до того времени аквас приобрету. Да проблема даже не в аквасе, а в том что мне уже эти аквасы некуда ставить. В комнате стоит аквас с улями и еще на 110 литров с черепахами. Вот бы терариум такой, чтоб открывался сбоку, тогда можно было бы один на другой поставить![]()
Красота спасёт мымр)))
![]()
это фули альбино, их размер сейчас 0,5 см
Последний раз редактировалось Vdogin; 02.12.2010 в 02:35.
Супер!! Всётаки альбин хочу! какие же они классные=)
Красота спасёт мымр)))
Cовместный завтрак большой фульки и маленьких пантер
![]()
Последний раз редактировалось Vdogin; 02.12.2010 в 16:00.
Это пантеры. Их размер сейчас 1-2 см
![]()
Последний раз редактировалось Vdogin; 02.12.2010 в 16:01.
фулики альбино такие классные))))))))) я их уже люблю=)
Нормально делай.
Нормально будет!
молюскарий имеется на 40 л, в нем живут 2 фулики... место есть, но я все же решила альбинкам приобрести отдельный домик)
НО вот размер малышни смущает( они же еще совсем крохи, боюсь, как бы не навредить.. так что, пускай еще подростут немного...хотя бы до следующей недели) а я как раз им новое жилище обустрою) надеюсь, к тому времени их еще на разберут)
Нормально делай.
Нормально будет!
Социальные закладки