Ой, а что такое гаммарус?
|
Последний раз редактировалось Martischa; 15.10.2010 в 12:49.
Красота спасёт мымр)))
С кем поделиться? У меня подросли красавчики. Пару себе оставлю, а пару отдам в заботливые руки. У меня фулики. Им уже три месяца. Здоровые, веселые.![]()
у меня теперь тоже есть Фулики))) я их люблю )
Спасибо Ташике !!! =)
Хочешь увидеть чудо? Будь чудом
А еще они любят обычную белую мокрую бумагу кушать!!!! Очень
Та да, у меня ули маленькие,а бумагу переробатывают как завод по переработке бумаги=)) И потом воспроизводят её маленькими белыми полосочками=)
Красота спасёт мымр)))
а еще они любят убегать и кушать документы неаккуратно положенные.(св-во о рождении,договор на съем квартиры и квитанции на свет и тепло).Последней каплей стали съеденные шаржи моей семьи(мы гуляли на свадьбе и там рисовали всех гостей).Теперь они сидят "в клетке"-20ю резинками для денег обмотаный аквариум
))
мои красотки однажды переработали даже пес ок в котором копошились )
=))
Всё еще хочу преобрести альбиносок!! Ну просто ооочень хочу=))))))
Красота спасёт мымр)))
меня мои улитки съесть хотят, когда я их беру на руки они меня грызут![]()
Красота спасёт мымр)))
девчонки, выручайте) срочно нужна одна фулика на подарок знакомой)) кто может помочь? готова заплатить, сколько скажете) в разумных пределах, конечно)))))))
Нормально делай.
Нормально будет!
я согласна)) спасибо огромное, что откликнулись)) когда и где можно забрать?? желательно завтра...если возможно...)
Нормально делай.
Нормально будет!
И у меня есть улиточка в ХОРОШИЕ руки уже большая (Таирова) пишите в личку.
спасибо большое, но нужна маленькая( желаю Вам пристроить питомца в хорошие руки)
Нормально делай.
Нормально будет!
малышня - то, что нужно) извините, не смогла с Вами связаться, как обещала( были проблемы с телефоном. Если предложение еще в силе, я бы взяла 2 маленьких. Только уже недельки через две, если Вас устроит...)
Нормально делай.
Нормально будет!
Социальные закладки