трудно ожидать мудрости от 18-тилетнего.
это как раз тот самый возраст,когда совершаютя первые шаги,набиваются первые шишки и преобретается бесценный опыт...
если бы человек в 20 лет был бы уже рассудительным,последовательным,сдержанным и невероятно умным в житейском плане,то к 40-ка он бы уже наверняка утопился....
на то она и молодость.........)))))))))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Мужчины любят в первую очередь себя. Потом уже возможно маму. Ну а остальное - опциально.
Паинек они просто используют. Паинька знает свое место - оно на кухне. Знает что она проходит кастинг у мужчины, что таких как она - очередь и поэтому она будет ежедневно готовить 2 часа и сама себе купит подарки и прочее. Собственно со временем паинька превратится в мебель, потому что мужчина знает что паинька никуда не денется и не бросит его.
Ну а стервы всего лишь позволяют себе жить в свое удовольствие и не вытирать об себя ноги. Вот когда женщина позволяет себе жить, как мужчина - в свое удовольствие, думая в первую очередь о себе, то мужчины, которые привыкли использовать паинек, начинают ненавидеть стерв за то что стервы не позволяют себя использовать.
Ну и заключение. Мужчины любят себя. Стервы это знают.![]()
blackd, судя по всему вы - стерва-профессионал, или даже со статусом тренер?
Написано грубо, но доля (малая) в ваших словах есть... Но всё же - не согласен. "Стервам" тяжело даётся роль второго плана в семье и поэтому, её объект: мужчина-паинька. В редких случаях - мужчина становится компаньоном "стерве".
Первый, что пришел в голову пример из кинематографа - "Мистер и Миссис Смитт"
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
мужчины любят стерв,но предпочитают держать их на расстоянии...
слишком хлопотно и опасно...
да и быть "паинькой",не значит стать "комодиком в интерьере"
в тихом омуте очень часто водятся такие чертики,что ни одна стерва "рядом не стояла"
а не давать вытирать о себя ноги называется характером ,самоуважением и умением себя правильно поставить.
думаю,это качество присуще не только стервам..
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Если в омуте черти, то это уже не паинькаЭто конформистка-притворюха, натурального стервозного колеру, но способная к мимикрии
Не согласна! У паиньки НЕТ характера и самоуважения, ибо она с детства выросла паинькой: ни с кем не спорила, ни на чем не настаивала, слушала маму и папу, а также бабушку, дешку, тётю, мотю и всех соседок с учителями. Собственного мнения не имела, а имела то мнение, которое нравилось значимым взрослым. Потому она и паинька! Она по-умолчанию не может себя "правильно поставить", ибо для неё правильно означает "так, как захочет мама/муж". И если родители её шпыняли и эксплуатировали, особенно шантажируя фразой "любим только хорошую девочку", то она врядли вырастет "с характером".
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
Думаю,что стервой можно назвать ту,которая безапелляционно навязывает свое мнение окружающим(говорит в лицо "правду",диктует свои условия,даже если бывает не права).
А человек(женщина в данном случае),который имеет свое мнение,но при этом осознает,что находится в социальном окружении(тип стервы все таки несколько асоциален,как мне кажется) и считается с теми,кто находится рядом-это просто думающий нормальный человек,как ты и написала.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Я думаю, что "стерва" - это скорее мнение окружающих, чем истинная сущность женщиныВедь с одними людьми женщина будет спокойной и милой, и лишь в случае противостояния кому-то этот кто-то может обозвать женщину "стерва".
Как в том анекдоте: сидят мужики на лавке у подъезда. Идёт одна барышня, мужики:
- О, это Клавка, я её имел! - Я тоже! - Я тоже! - Вот б.....аадь!
- О, это Манька, я её имел! - Я тоже! - Я тоже! - Вот б.....аадь!
- У, а это Нюська, мне не дала. - Мне тоже! - Мне тоже! - Уууу б....ядь!
Социальные закладки