Тема: Стерва или паинька? Кого больше любят парни?

Ответить в теме
Страница 25 из 110 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 2186
  1. Вверх #481
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от К.А.В Посмотреть сообщение
    Какие усе вы поставила умными....ток гдеш ваш мозг был у лет эдак 18-20??? а мы уже в таком возрасте усе мудренны...и не капризничаем...как некоторые
    мой при мне
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #482

Победитель
    конкурса
    трудно ожидать мудрости от 18-тилетнего.
    это как раз тот самый возраст,когда совершаютя первые шаги,набиваются первые шишки и преобретается бесценный опыт...
    если бы человек в 20 лет был бы уже рассудительным,последовательным,сдержанным и невероятно умным в житейском плане,то к 40-ка он бы уже наверняка утопился....
    на то она и молодость.........)))))))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

3. Вверх #483
    User banned
    Цитата Сообщение от Сизокрылая Нимфа) Посмотреть сообщение
    Стерва или паинька? Кого больше любят парни?
    Мужчины любят в первую очередь себя. Потом уже возможно маму. Ну а остальное - опциально.

Паинек они просто используют. Паинька знает свое место - оно на кухне. Знает что она проходит кастинг у мужчины, что таких как она - очередь и поэтому она будет ежедневно готовить 2 часа и сама себе купит подарки и прочее. Собственно со временем паинька превратится в мебель, потому что мужчина знает что паинька никуда не денется и не бросит его.

Ну а стервы всего лишь позволяют себе жить в свое удовольствие и не вытирать об себя ноги. Вот когда женщина позволяет себе жить, как мужчина - в свое удовольствие, думая в первую очередь о себе, то мужчины, которые привыкли использовать паинек, начинают ненавидеть стерв за то что стервы не позволяют себя использовать.

Ну и заключение. Мужчины любят себя. Стервы это знают.

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    blackd, судя по всему вы - стерва-профессионал, или даже со статусом тренер?

Написано грубо, но доля (малая) в ваших словах есть... Но всё же - не согласен. "Стервам" тяжело даётся роль второго плана в семье и поэтому, её объект: мужчина-паинька. В редких случаях - мужчина становится компаньоном "стерве".

Первый, что пришел в голову пример из кинематографа - "Мистер и Миссис Смитт"

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для libri
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    blackd, судя по всему вы - стерва-профессионал, или даже со статусом тренер?
    Написано грубо, но доля (малая) в ваших словах есть... Но всё же - не согласен. "Стервам" тяжело даётся роль второго плана в семье и поэтому, её объект: мужчина-паинька. В редких случаях - мужчина становится компаньоном "стерве".
    Первый, что пришел в голову пример из кинематографа - "Мистер и Миссис Смитт"
    И... неплохо типа жили. Нашли общий язык))) Они и в реальной жизни пожили тоже... Не обязательно указывать на то, что они прожили недолго, ведь и с паиньками - это та же статистика. Просто паинька не будет бухтеть и брак через силу продлится дольше
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

6. Вверх #486
    User banned
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    мой при мне
    Ты .... рыжий пуфыстик....случай ваще особенный...Но к сожалению не массовый....

7. Вверх #487
    User banned
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    трудно ожидать мудрости от 18-тилетнего.
    это как раз тот самый возраст,когда совершаютя первые шаги,набиваются первые шишки и преобретается бесценный опыт...
    если бы человек в 20 лет был бы уже рассудительным,последовательным,сдержанным и невероятно умным в житейском плане,то к 40-ка он бы уже наверняка утопился....
    на то она и молодость.........)))))))))
    Боже мой....откуда стоко пессимизму...

8. Вверх #488
    User banned
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Мужчины любят в первую очередь себя. Потом уже возможно маму. Ну а остальное - опциально.

Паинек они просто используют. Паинька знает свое место - оно на кухне. Знает что она проходит кастинг у мужчины, что таких как она - очередь и поэтому она будет ежедневно готовить 2 часа и сама себе купит подарки и прочее. Собственно со временем паинька превратится в мебель, потому что мужчина знает что паинька никуда не денется и не бросит его.

Ну а стервы всего лишь позволяют себе жить в свое удовольствие и не вытирать об себя ноги. Вот когда женщина позволяет себе жить, как мужчина - в свое удовольствие, думая в первую очередь о себе, то мужчины, которые привыкли использовать паинек, начинают ненавидеть стерв за то что стервы не позволяют себя использовать.

Ну да...есть немного....но опятьже енто больше смахивает на крайность...

9. Вверх #489
    Цитата Сообщение от К.А.В Посмотреть сообщение
    Ну да...есть немного....но опятьже енто больше смахивает на крайность...
    Нет, это не крайность, а реальность... хотя есть люди любящие других больше себя (это исключение подтверждающее правило), таких держат при себе и никуда не отпускают

10. Вверх #490

Победитель
    конкурса

мужчины любят стерв,но предпочитают держать их на расстоянии...
    слишком хлопотно и опасно...
    да и быть "паинькой",не значит стать "комодиком в интерьере"
    в тихом омуте очень часто водятся такие чертики,что ни одна стерва "рядом не стояла"
    а не давать вытирать о себя ноги называется характером ,самоуважением и умением себя правильно поставить.
    думаю,это качество присуще не только стервам..
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

11. Вверх #491
    User banned
    в тихом омуте очень часто водятся такие чертики,что ни одна стерва "рядом не стояла"
    а не давать вытирать о себя ноги называется характером ,самоуважением и умением себя правильно поставить.
    совершенно верно ...+5

12. Вверх #492
    User banned
    Цитата Сообщение от libri Посмотреть сообщение
    Нет, это не крайность, а реальность... хотя есть люди любящие других больше себя (это исключение подтверждающее правило), таких держат при себе и никуда не отпускают
    Ну если любят.....то енто уже подразумевается шо больше себя....

13. Вверх #493
    User banned
    в тихом омуте очень часто водятся такие чертики,что ни одна стерва "рядом не стояла"..
    Если в омуте черти, то это уже не паинька Это конформистка-притворюха, натурального стервозного колеру, но способная к мимикрии

Не согласна! У паиньки НЕТ характера и самоуважения, ибо она с детства выросла паинькой: ни с кем не спорила, ни на чем не настаивала, слушала маму и папу, а также бабушку, дешку, тётю, мотю и всех соседок с учителями. Собственного мнения не имела, а имела то мнение, которое нравилось значимым взрослым. Потому она и паинька! Она по-умолчанию не может себя "правильно поставить", ибо для неё правильно означает "так, как захочет мама/муж". И если родители её шпыняли и эксплуатировали, особенно шантажируя фразой "любим только хорошую девочку", то она врядли вырастет "с характером".

14. Вверх #494
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    И если родители её шпыняли и эксплуатировали, особенно шантажируя фразой "любим только хорошую девочку", то она врядли вырастет "с характером".
    Т.е. нужно заранее воспитывать в ребенка "стерву" - человека способного думать и творить?

15. Вверх #495
    User banned
    Цитата Сообщение от Сизокрылая Нимфа) Посмотреть сообщение
    Стерва или паинька? Кого больше любят парни?
    Мужчины любят женщин,
    женщины любят детей,
    дети любят хомячков,
    а хомячки любят друг друга!

Эту закономерность никто никак не изменит. Будь там девушка паинькой или стервой, парень со здоровым либидо любую вытерпит и затащит в постель

16. Вверх #496
    User banned
    Т.е. нужно заранее воспитывать в ребенка "стерву" - человека способного думать и творить?
    Если имеешь свое мнение, то оно всегда кому-нибудь не понравится. Поэтому паинька, которая что-то НЕ хочет делать, отказывается и т.д. - уже НЕ паинька.

Пенелопа все верно написала. Черти в омуте - это НЕ паинька ни разу. Это как раз классическая стерва.

17. Вверх #497
    Если имеешь свое мнение, то оно всегда кому-нибудь не понравится. Поэтому паинька, которая что-то НЕ хочет делать, отказывается и т.д. - уже НЕ паинька.
    Пенелопа все верно написала. Черти в омуте - это НЕ паинька ни разу. Это как раз классическая стерва.
    А я как раз придерживаюсь своего мнения и мне хочется узнать действительно ли то, что я сказала - правильно? (даже если это мнение кому-то и не нравится?)
    Получается, что думающий человек (а когда ты имеешь свое мнение - это уже сознание у себя присутствует) заранее стерва?

18. Вверх #498
    Не покидает форум Аватар для дашик
    А я как раз придерживаюсь своего мнения и мне хочется узнать действительно ли то, что я сказала - правильно? (даже если это мнение кому-то и не нравится?)
    Получается, что думающий человек (а когда ты имеешь свое мнение - это уже сознание у себя присутствует) заранее стерва?
    Думаю,что стервой можно назвать ту,которая безапелляционно навязывает свое мнение окружающим(говорит в лицо "правду",диктует свои условия,даже если бывает не права).

А человек(женщина в данном случае),который имеет свое мнение,но при этом осознает,что находится в социальном окружении(тип стервы все таки несколько асоциален,как мне кажется) и считается с теми,кто находится рядом-это просто думающий нормальный человек,как ты и написала.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #499
    User banned
    Я думаю, что "стерва" - это скорее мнение окружающих, чем истинная сущность женщины Ведь с одними людьми женщина будет спокойной и милой, и лишь в случае противостояния кому-то этот кто-то может обозвать женщину "стерва".

Как в том анекдоте: сидят мужики на лавке у подъезда. Идёт одна барышня, мужики:
    - О, это Клавка, я её имел! - Я тоже! - Я тоже! - Вот б.....аадь!
    - О, это Манька, я её имел! - Я тоже! - Я тоже! - Вот б.....аадь!
    - У, а это Нюська, мне не дала. - Мне тоже! - Мне тоже! - Уууу б....ядь!

20. Вверх #500
    User banned
    Цитата Сообщение от kit_ybivetc Посмотреть сообщение
    Как в том анекдоте: сидят мужики на лавке у подъезда. Идёт одна барышня, мужики:
    - О, это Клавка, я её имел! - Я тоже! - Я тоже! - Вот б.....аадь!
    - О, это Манька, я её имел! - Я тоже! - Я тоже! - Вот б.....аадь!
    - У, а это Нюська, мне не дала. - Мне тоже! - Мне тоже! - Уууу б....ядь!

Ты думаешь Нюська никому не дает?
    Просто она приличная и с соседями не спит, ищет парней побогаче и делает это не ради удовольствия, а с корыстными для себя целями

Ответить в теме
Страница 25 из 110 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права