Ребята! Послушайте!
Я как-то устроился на этот Каравай. Я проработал там 1 день и мне хватило того, что я там увидел на всю жизнь!
Мало того, что я как придурок ходил сдавать кучу анализов, заплатив за них около 300 рублей. И для чего? Для того, чтобы увидеть там орды тараканов, воробьев, жрущих прямо в цеху булочки, кошек с котятами, грязь и полную антисанитарию?
Удивляетесь, что в хлебе находите мух?

Удивительно, что только мух.
Там есть такое правило: упало что-то - назад его, хрен с ним, быдло сожрет.
Там есть такие желтые вагоны, многие из вас их могут увидеть в тавриях и прочих подобных магазинах. Подойдите к ним хоть раз и посмотрите какая в них грязь столетняя и пыль.
А работа там действительно каторжная и там будут работать только те, у кого отсутсвует мозг, нормальный человек убежит оттуда очень быстро. Я еще рекорд побил, там люди и полдня не выдерживали
12 часов в горячем цеху - это ж торба. Устроился укладчиком, а работал везде

людей же не хватает. На нашей линии не хватало примерно человек 5-6 (примерно столько же работало на линии) по моим подсчетам.
В общем, если будете покупать хлебушек или какую-нибудь булочку, тщательно продезинфецируйте ее на огне или где еще, дабы избежать заболеваний, мух и тараканов.
А вообще, там капитально зажрались. Если уж хлебзавод, фактически монополист, в убытках, то я Папа Римский

Смешно читать этот бред даже. Работников используют как тупое мясо за копейки, а сами кладут себе миллионы в карманы.
Социальные закладки