после того, как обеденный перецвел дома всеми цветами радуги (синий, зеленый, розовый, черный ...) купила хлебопечку. теперь ОК вообще есть не могу
|
после того, как обеденный перецвел дома всеми цветами радуги (синий, зеленый, розовый, черный ...) купила хлебопечку. теперь ОК вообще есть не могу
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
a зaрплaты тaк и нeт!!!бeспрeдeл процвeтaeт!!!
Мы из Одессы и гордимся этим!!!
Руководство холдинга
«ТиС», владеющего
компанией «Одесский
каравай», настаивает на
том, что в ближайшее
время не сможет
остановить рост цен на
свою продукцию.
Такое заявление сделал
владелец холдинга «ТиС»
Владимир Слабовский.
Булочная на "Привозе".
Хлеб пока есть. Фото -
Алексей Кравцов
Булочная на "Привозе".
Хлеб пока есть. Фото -
Алексей Кравцов
В. Слабовский: с учётом
того, что Партия
регионов добилась
принятия закона о
повышении социальных
стандартов, нам нужно
повышать заработную
плату сотрудникам, и это
отражается на цене.
Увеличивается
себестоимость
производства хлеба за
счёт роста всех её
составляющих. Хлеб за
последний год в среднем
подорожал на 7%. На
фоне сахара, который
дал рост в 300 %.
Владимир Слабовский
также отметил, что не
боится давления властей,
проверок, которые могут
организовать чиновники.
В. Слабовский: дело в
том, что перебои с
хлебом власти не нужны.
Если мы уйдём на
баррикады, – сметут всех.
В Петрограде в феврале
1917 года пять дней были
закрыты хлебные склады
– результат до сих пор
расхлёбываем.
Отметим, что Владимир
Слабовский контролирует
около 6 % рынка хлеба
Украины, занимая
доминирующее
положение в Крыму и
Одесской области. Он
владеет
хлебокомбинатами в
Ялте, Симферополе,
Бахчисарае, Феодосии и
Белгород-Днестровском.
Совладельцем «ТиС»
вместе со Слабовским
является Михаил
Табачник, младший брат
депутата Верховной Рады
Дмитрия Табачника(Пaртия рeгионов)
Мы из Одессы и гордимся этим!!!
сегодня купил недоброкачественную продукцию ВАТ "Одесский коровай", а точнее купил "Плетiнка з маком нова" серийный номер 17080610, там оказались закупорены несколько небольших мух (может их там и больше - открывать настоятельно отказываюсь). Если тут присутствуют представители Одесского коровая, прошу пояснений и принятие мер! Кстати по щупанью булка очень свежая! а вот дату изготовления не нашел(((
Вот так вот: всегда смотрите, что покупаете!
P.S. на официальном сайте написал тоже самое.
Последний раз редактировалось LionS7S7S7; 09.06.2010 в 16:35.
А на горячую линию Одесского кАрАвая, звонить пробовали? Каких мер Вы просите принять?)))))
Дату изготовления ищите она есть.
_Sanyok_ а Вы собственно кто?? Вы думаете серийный номер выбивают просто так??? он нужен для того чтобы определить (в случае неприятной ситуации) когда выпустилась продукция, кто или что сортировщик, а там уже определяют кто виноват.
смысл туда звонить не объясните? в судебную справедливость в нашей стране я не верю, я лишь хочу чтобы производитель разобрался в чём или в ком проблема!!!!!
А Я собственно уже к караваю отношения не имею
Так от того что вы написали тут, без доказательств, думаете кто-то будет наказан?
ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ПО КАЧЕСТВУ ПРОДУКЦИИ
8 (048) 748-90-34
там вроде автоответчик, изложите все подробно. Я так думаю.
Вот сайт: http://www.karavay.od.ua
звонить не собираюсь, если компания не отвечает за свой товар, какой смысл? какие доказательства нужны? фотографии (и как я их скину по телефону- домашнему)? на фиг мне эти заморочки? я как ответственный гражданин сообщил, а дальше это личное дело компании (я же в судебный иск не собираюсь подавать)
А, так если кто и читает этот форум из работников хлебозавода, так это ведь ничего и не даст))) Вы бы хоть сказали им в каком магазине такой "шедевр" купили)))) Или пошли бы вернули этот товар, а он возвратом вернётся на хлебозавод и может там увидят мух.
вот об этом я и говорил, кто мне заплатит за моё потраченное время на всю эту фигню??? я ещё раз повторяю, я это написал только для того чтобы компания разобралась со своей проблемой, а не для того чтобы закидывать их исками и бесполезными звонками. вы бывший сотрудник? - тогда попрошу больше не отписываться.
Что за агрессия? Я БУДУ отписываться. От того что вы тут это написали компания будет разбираться со своей проблемой? ничего не понимаю...
Даже не хотите позвонить сообщить об инциденте, откуда они узнают о вашей проблеме? с форума?
_Sanyok_ я написал у них на сайте и отправил на почтовые ящики
Ребята! Послушайте!
Я как-то устроился на этот Каравай. Я проработал там 1 день и мне хватило того, что я там увидел на всю жизнь!
Мало того, что я как придурок ходил сдавать кучу анализов, заплатив за них около 300 рублей. И для чего? Для того, чтобы увидеть там орды тараканов, воробьев, жрущих прямо в цеху булочки, кошек с котятами, грязь и полную антисанитарию?
Удивляетесь, что в хлебе находите мух?Удивительно, что только мух.
Там есть такое правило: упало что-то - назад его, хрен с ним, быдло сожрет.
Там есть такие желтые вагоны, многие из вас их могут увидеть в тавриях и прочих подобных магазинах. Подойдите к ним хоть раз и посмотрите какая в них грязь столетняя и пыль.
А работа там действительно каторжная и там будут работать только те, у кого отсутсвует мозг, нормальный человек убежит оттуда очень быстро. Я еще рекорд побил, там люди и полдня не выдерживали
12 часов в горячем цеху - это ж торба. Устроился укладчиком, а работал везделюдей же не хватает. На нашей линии не хватало примерно человек 5-6 (примерно столько же работало на линии) по моим подсчетам.
В общем, если будете покупать хлебушек или какую-нибудь булочку, тщательно продезинфецируйте ее на огне или где еще, дабы избежать заболеваний, мух и тараканов.
А вообще, там капитально зажрались. Если уж хлебзавод, фактически монополист, в убытках, то я Папа РимскийСмешно читать этот бред даже. Работников используют как тупое мясо за копейки, а сами кладут себе миллионы в карманы.
Последний раз редактировалось Чесс; 10.06.2010 в 08:26.
Тангутское царство было стерто с лица земли, но монастырь сохранился...
Как торгуют хлебом знаете?
Вырезают скибочку, а то и две из середины каждого обеденного и вот вам в конце дня булок 10 наберется![]()
Тангутское царство было стерто с лица земли, но монастырь сохранился...
Чесс спасибо Вам за ответ, очень насторожил((( дело в том что не знаю других производителей которые были бы распространены в Одессе, может подскажите??
или скажите, что более безопасно покупать, есть. обеденный хлеб? ну в смысле те изделия которые не закупорены?? или наоборот??
а да кстати как вариант, может покупать изделия в частных пекарнях??
Социальные закладки