Тема: "Одесский Каравай"

Ответить в теме
Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 987
  1. Вверх #461
    Частый гость Аватар для Сукияки
    после того, как обеденный перецвел дома всеми цветами радуги (синий, зеленый, розовый, черный ...) купила хлебопечку. теперь ОК вообще есть не могу
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

2. Вверх #462
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    a зaрплaты тaк и нeт!!!бeспрeдeл процвeтaeт!!!
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

3. Вверх #463
    Новичок Аватар для Адвокат 2
    Цитата Сообщение от nickmorgan Посмотреть сообщение
    Ну и замечательно, теперь осталось добавить к Вашим расходам - з/п рабочих, з/п админперсонала, электроэнргию, газ, воду, затраты на содержание и ремонт оборудования,налоги и сборы в наш "любимый бюджет", затраты на транспортировку продукции. И таких затрат очень много........
    Вот тогда и можно сравнивать затраты на хлеб.

И не путатйте плиз понятия "состав" и "себестоимость или калькуляция" - это разные понятия
    Для справки, та же самая "Таврия" не все сама производит, а частенько пользуется полуфабрикатами, в т.ч. и Одесского Каравая
    Никогда Таврия не пользовалась полуфабрикатами в пекарнях,тем более ОК

4. Вверх #464
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от Gretas22 Посмотреть сообщение
    Если вы знали все теневые схемы внутри каравая и как он работает, вам стало радостно, что хлеб не стал ещё дороже.
    дадада
    тут я полностью согласен но лучше это не озвучивать, сколько народу кормица и где дачу недавно достроили=)
    т.к. жить хочется=)
    rb20e

5. Вверх #465
    User banned
    Цитата Сообщение от Dbd1936 Посмотреть сообщение
    Разницы нет.Это самые лучшие сорта хлеба)))"Переяславский" 4-хлеб завод/Все сорта ржано-пшеничные(Бородино,Дарница,Невский,Славский,Хаджиб ейский,ЕВРО(ржаное),Медовый(100%мёд,подтверждаю)вс я эта продукция выпускается на высокотехнологичном оборудовании Австрийской фирмы KONING с сенсорным управленем(Грац,Австрия) на 2-Х\З(щас называется пекарный цех номер 2)Если бы поддерживали на должном уровне оборудование было бы вообще супер(хотя стараются ),раньше австрийцы приезжали,ремонтировали,но у них зарплата 70 евро в час+гостиница.,вот на кого надо равняться)))Есть и хорошая информация зарплату сотрудникам подняли(не знаю с какого перепуга)самоё большое увеличение за последние 5 ,а может 10 лет(в среднем НА 500-600_грн.,как-то,аж странно)теперь зарплата работяги(даже уборщицы)около 1800-2000,а специалистов 2500-и выше(правда пока,что не получали,дали расчётные листы,обещают 15 февраля).Моё мнение такое либо о нас вспомнили,либо мы находимся на грани грандиозного(общеукраинского) шухера.И самое главное:независимо ни от чего люди стараются,и качество остаётся на высоком уровне(это заслуга людей).Наш девиз,ХЛЕБ-ЭТО СВЯТОЕ,здесь халтуры не может быть.Хлеб-стратегический продукт.МЫ РАБОТАЕМ-ДЛЯ ЛЮДЕЙ...(2,4 х\з(+бывший 5-й х\з,а точнее его сотрудники)-это Одесский каравай,остальные филиалы в области.Все остальные предприятия города и области не имеющие отношение к Одесскому Караваю :3-х\з(Слободка), (не знаю есть ли 1-й х\з Пересыпь),Диполос(Бывшая Краяновская больница),Новое дело и куча частников из города и области это,где-то в соотношении 70-75% Каравай-20-25% все остальные хлебопёки!!!
    Мне как потребителю, малоинтересны все эти подробности, уж извините.
    Меня больше волнует, куда подевался тот хлеб и хлебобулочные изделия, которые мы ели всю жизнь до "самостийности" ?

6. Вверх #466
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Руководство холдинга
    «ТиС», владеющего
    компанией «Одесский
    каравай», настаивает на
    том, что в ближайшее
    время не сможет
    остановить рост цен на
    свою продукцию.
    Такое заявление сделал
    владелец холдинга «ТиС»
    Владимир Слабовский.
    Булочная на "Привозе".
    Хлеб пока есть. Фото -
    Алексей Кравцов
    Булочная на "Привозе".
    Хлеб пока есть. Фото -
    Алексей Кравцов
    В. Слабовский: с учётом
    того, что Партия
    регионов добилась
    принятия закона о
    повышении социальных
    стандартов, нам нужно
    повышать заработную
    плату сотрудникам, и это
    отражается на цене.
    Увеличивается
    себестоимость
    производства хлеба за
    счёт роста всех её
    составляющих. Хлеб за
    последний год в среднем
    подорожал на 7%. На
    фоне сахара, который
    дал рост в 300 %.
    Владимир Слабовский
    также отметил, что не
    боится давления властей,
    проверок, которые могут
    организовать чиновники.
    В. Слабовский: дело в
    том, что перебои с
    хлебом власти не нужны.
    Если мы уйдём на
    баррикады, – сметут всех.
    В Петрограде в феврале
    1917 года пять дней были
    закрыты хлебные склады
    – результат до сих пор
    расхлёбываем.
    Отметим, что Владимир
    Слабовский контролирует
    около 6 % рынка хлеба
    Украины, занимая
    доминирующее
    положение в Крыму и
    Одесской области. Он
    владеет
    хлебокомбинатами в
    Ялте, Симферополе,
    Бахчисарае, Феодосии и
    Белгород-Днестровском.
    Совладельцем «ТиС»
    вместе со Слабовским
    является Михаил
    Табачник, младший брат
    депутата Верховной Рады
    Дмитрия Табачника(Пaртия рeгионов)
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

7. Вверх #467
    Новичок Аватар для LionS7S7S7
    сегодня купил недоброкачественную продукцию ВАТ "Одесский коровай", а точнее купил "Плетiнка з маком нова" серийный номер 17080610, там оказались закупорены несколько небольших мух (может их там и больше - открывать настоятельно отказываюсь). Если тут присутствуют представители Одесского коровая, прошу пояснений и принятие мер! Кстати по щупанью булка очень свежая! а вот дату изготовления не нашел(((
    Вот так вот: всегда смотрите, что покупаете!
    P.S. на официальном сайте написал тоже самое.
    Последний раз редактировалось LionS7S7S7; 09.06.2010 в 16:35.

8. Вверх #468
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    А на горячую линию Одесского кАрАвая, звонить пробовали? Каких мер Вы просите принять?)))))
    Дату изготовления ищите она есть.

9. Вверх #469
    _Sanyok_ а Вы собственно кто?? Вы думаете серийный номер выбивают просто так??? он нужен для того чтобы определить (в случае неприятной ситуации) когда выпустилась продукция, кто или что сортировщик, а там уже определяют кто виноват.
    смысл туда звонить не объясните? в судебную справедливость в нашей стране я не верю, я лишь хочу чтобы производитель разобрался в чём или в ком проблема!!!!!

10. Вверх #470
    А Я собственно уже к караваю отношения не имею
    Так от того что вы написали тут, без доказательств, думаете кто-то будет наказан?
    ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ПО КАЧЕСТВУ ПРОДУКЦИИ
    8 (048) 748-90-34
    там вроде автоответчик, изложите все подробно. Я так думаю.
    Вот сайт: http://www.karavay.od.ua

11. Вверх #471
    звонить не собираюсь, если компания не отвечает за свой товар, какой смысл? какие доказательства нужны? фотографии (и как я их скину по телефону- домашнему)? на фиг мне эти заморочки? я как ответственный гражданин сообщил, а дальше это личное дело компании (я же в судебный иск не собираюсь подавать)

12. Вверх #472
    А, так если кто и читает этот форум из работников хлебозавода, так это ведь ничего и не даст))) Вы бы хоть сказали им в каком магазине такой "шедевр" купили)))) Или пошли бы вернули этот товар, а он возвратом вернётся на хлебозавод и может там увидят мух.

13. Вверх #473
    вот об этом я и говорил, кто мне заплатит за моё потраченное время на всю эту фигню??? я ещё раз повторяю, я это написал только для того чтобы компания разобралась со своей проблемой, а не для того чтобы закидывать их исками и бесполезными звонками. вы бывший сотрудник? - тогда попрошу больше не отписываться.

14. Вверх #474
    Что за агрессия? Я БУДУ отписываться. От того что вы тут это написали компания будет разбираться со своей проблемой? ничего не понимаю...
    Даже не хотите позвонить сообщить об инциденте, откуда они узнают о вашей проблеме? с форума?

15. Вверх #475
    _Sanyok_ я написал у них на сайте и отправил на почтовые ящики

16. Вверх #476
    Посетитель Аватар для Чесс
    Ребята! Послушайте!

Я как-то устроился на этот Каравай. Я проработал там 1 день и мне хватило того, что я там увидел на всю жизнь!

Мало того, что я как придурок ходил сдавать кучу анализов, заплатив за них около 300 рублей. И для чего? Для того, чтобы увидеть там орды тараканов, воробьев, жрущих прямо в цеху булочки, кошек с котятами, грязь и полную антисанитарию?

Удивляетесь, что в хлебе находите мух? Удивительно, что только мух.

Там есть такое правило: упало что-то - назад его, хрен с ним, быдло сожрет.

Там есть такие желтые вагоны, многие из вас их могут увидеть в тавриях и прочих подобных магазинах. Подойдите к ним хоть раз и посмотрите какая в них грязь столетняя и пыль.

А работа там действительно каторжная и там будут работать только те, у кого отсутсвует мозг, нормальный человек убежит оттуда очень быстро. Я еще рекорд побил, там люди и полдня не выдерживали

12 часов в горячем цеху - это ж торба. Устроился укладчиком, а работал везде людей же не хватает. На нашей линии не хватало примерно человек 5-6 (примерно столько же работало на линии) по моим подсчетам.

В общем, если будете покупать хлебушек или какую-нибудь булочку, тщательно продезинфецируйте ее на огне или где еще, дабы избежать заболеваний, мух и тараканов.

А вообще, там капитально зажрались. Если уж хлебзавод, фактически монополист, в убытках, то я Папа Римский Смешно читать этот бред даже. Работников используют как тупое мясо за копейки, а сами кладут себе миллионы в карманы.
    Последний раз редактировалось Чесс; 10.06.2010 в 08:26.
    Тангутское царство было стерто с лица земли, но монастырь сохранился...

17. Вверх #477
    Как торгуют хлебом знаете?

Вырезают скибочку, а то и две из середины каждого обеденного и вот вам в конце дня булок 10 наберется

18. Вверх #478
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Начиная с середины 80-х хлеб в Одессе стал просто ужасным. Новые технологии внедрённые в середине 90-х сделали его другим,(не значит лучше), при этом пропали все старые традиционные изделия: сайки, батон московский, серый круглый, сдобные булочки и т.д. Возможно причина в отходе от ГОСТов, возможно "мансы" с экономией, возможно монопольное положение "Каравая".
    В Киеве хлеб гораздо лучше, а в Белоруссии практически весь советский отличный хлеб и хлебобулочные изделия, (я специально привёз домой, чтобы вспомнили).
    Цена на хлеб росла и будет расти! Лично мне бы хотелось пусть платить больше , но получать тот хлеб, который я помню и люблю.
    Раб? Если раб, то плати еще больше. Вспомните еще не раз советский вкусный хлебушек.

19. Вверх #479
    Чесс спасибо Вам за ответ, очень насторожил((( дело в том что не знаю других производителей которые были бы распространены в Одессе, может подскажите??
    или скажите, что более безопасно покупать, есть. обеденный хлеб? ну в смысле те изделия которые не закупорены?? или наоборот??

20. Вверх #480
    а да кстати как вариант, может покупать изделия в частных пекарнях??

Ответить в теме
Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя