|
Вариантов решения Вашей проблеммы несколько. За автоматическое переключение с газа на бензин отвечает датчик давления, так называемый мапсенсор. Давление понизилось до критического- авто переключилось на бензин. Возможно, у вас не правильно подобран редуктор, который не расчитан на такую мощность (такое врядли,обьем не велик), или не правильно отрегулирован редуктор (сильно низкое давление), или програмно не правильно выставили нижнюю границу давления, возможно, вышел из строя сам мапсенсор. Нужно смотреть.
Да и не на столько же деньгах счастье,
удовольствие ведь какое, когда резвая!!
А когда и без того 1,(с чем-то), озабоченное еще и газом – какое же тут удовольствие?!
Садишь рядом тещу увесистую, сзади еще ее 2-х таких же ее подруг или все эти места
заполняются мальчишами-плохишами под центнер каждый, переходишь на газ, после этого уж точно
навоз с плугом за счастье будет!
Почему стыдно, главное до маразма не доходить!
Тратить такие деньги на газ. установку, на маленький объем для того
чтобы еще с калькулятором высчитывать окупаемость
и определить ее как выгодную???
Бррр, чур меня, чур!
А что граждане Италии как то по особенному себя зарекомендовали,
может я что-то пропустила? )))))))
Да, итальянцы особенные
http://www.metacafe.com/watch/1348413/lpg_scooter_glp/
Вы такая чувствительная к потере мощности?
Последний раз редактировалось Д.В.; 24.07.2008 в 05:41.
Оценивать "резвость" автомобиля только по объему двигателя глупо. Имхо.
Сравним 307 Пыж 1.6, ну допустим с Тойота Камри выпуска апрель 1998г с объемом двигателя 2,2. Мощность Пежо 110 лс, мощность Тойоты 131 лс. Но при этом масса Тойоты на 200 кг больше ( в ней уже сидят два мальчиша-плохиша, которые не выйдут, даже если их сильно попросишь
). Соответственно динамика ("резвость") автомобилей будет практически одинакова. А с учетом сравнения апреля 1998 с ноябрем 2005 возможно у Пыжа и получше.
Здесь надо уточнить.
Теплотворная способность газа на вот эти 3-5% меньше, чем у бензина. Поэтому на обычных режимах работы (20...70% от максимальной мощности) это уменьшение просто компенсируется чуть бОльшим нажатием на педальку.
На мощностях более 70... 80% максимальной начинает не хватать производительности газового редуктора (т.к. он выбирается из соображений экономичности). И здесь электроника АВТОМАТИЧЕСКИ (себе я настроил на 5000 обормотов) переключает систему на бензин. Такая ситуация возникает, например, при агрессивном обгоне на трассе. Закончив обгон нажимаю кнопочку на торпеде и возвращаю систему на газ.
Стритрейсерам все это наверное не понравится.
да причем тут обьем. Глупость Имхо.
У меня маленький бусик почти неделю уже ездит (6 день) на газе. А теперь самое важное обьем - 600 кубиков. Начинаем ржать, уже можно. Расход по городу бенза 5л, газа теже 5л. ну и ничего не жалуюсь. а для особо умных по документам он грузовик.
Последний раз редактировалось Д.В.; 29.07.2008 в 01:54.
Вчера закончили устанавливать ГБО на Форестер, 2.0 турбо. Не простая машинка. Вместо запланированных 1,5 дня провозились почти 3. Хотя цель достигнута- клиент доволен!
Социальные закладки