Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 25 из 435 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 8681
  1. Вверх #481
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    я не кидаюсь в крайности, домашнюю работу можно делить на двоих.
    но если девушка нормально смотрит на слой пыли и у нее не возникает желания ее вытереть, с такой бы я семью никогда не создавал.
    А если юноша смотрит на слой пыли и у него не возникает желания ее вытереть - с ним жить можно?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

2. Вверх #482
    User banned
    если женщина нормально относится к грязной квартире/дому, это не женщина, а свинья!!! с такой нужно прощаться. есть подозрение что такие дамы и мыться то не очень любят...
    одно из первых с чем у меня ассоциируется женщина/девушка - это с оплотом чистоты и эта ассоциация с детства.

видимо молодеж нынче воспитывают в гадюшниках и им болото по душе, фу!
    и нанимать домохозяек для уборки не стоит, потому как если попадете в ситуацию где не будет домохозяйки, будете жить в болоте.
    Твои подозрения не верны. Такие дамы очень любят мыться. Они только посуду мыть не любят. А вот ты видимо любишь мыть посуду, поэтому и будешь ее мыть вместо того, чтобы купить посудомойку за 400 у.е.

Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    То есть, если нет женщины, которая убирает, или домработницы, бедные мальчики даже пепельницу с банками из-под пива не смогут выкинуть и носки в машинку сложить? Ну не кидайтесь в крайности..
    Та я ваще удивляюсь как за границей совершенной нормой считают и пользуются домработницами и никто их не подозревает в том что они не моются.

Ваще перлы такие в теме - это что-то! Надо бы чтобы носители этих перлов пошли в темы о посудомойках, ценах на уборку квартиру, о найме домработниц и т.д. и просветили тех кто пользуются услугами и приборами о том, что они мыться не любят, ага ...

Я плакалъ просто от того насколько жадность по отношению к собственным женщинам и банальная совковость мешает потратить бабло на посудомойку и услуги домработницы.

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    А если юноша смотрит на слой пыли и у него не возникает желания ее вытереть - с ним жить можно?
    Я так подозреваю что таких мужчин сразу на воздух посылают ибо эта оказывается таки ПРИЧИНА чтобы не создавать семью наверное ...
    Последний раз редактировалось blackd; 08.02.2010 в 10:47.

3. Вверх #483
    Sunshine Lady

я не кидаюсь в крайности, домашнюю работу можно делить на двоих.
    но если девушка нормально смотрит на слой пыли и у нее не возникает желания ее вытереть, с такой бы я семью никогда не создавал.
    А если мужчине в порядке вещей пепел струсить, где попало? или бычочек любовно в остатки майонеза на тарелочке? и тарелочку эту вместе со всей остальной посудкой после ужина или за пару денёчков до очередного утра оставить - святое? Это как? А ведь сплошь и рядом у многих чистоплотных чужими руками мачо ))

Ну и про гигиену... Ты много видишь регулярно свежевыбритых мужчин,
    которых НЕ обязывает работа? Или жена?
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #484
    Заядлый гость
    девушки, на меня нет смысла накидываться, потому как сам люблю чистоту и создаю ее.

а девушка которая неумеет мыть посуду и убирать это свинья, потому как свиньям нравится жить в болоте!!!

5. Вверх #485
    Посетитель Аватар для Alenka09
    девушки, на меня нет смысла накидываться, потому как сам люблю чистоту и создаю ее.

а девушка которая неумеет мыть посуду и убирать это свинья, потому как свиньям нравится жить в болоте!!!
    Да, есть такие кому комфортненько в болоте! Такие пофигистки по жизни.....а ты либо живешь тоже в болоте и тебе комфортно, либо берешь тряпку и начинаешь убирать............

6. Вверх #486
    Заядлый гость
    а есть еще такие которые только посудомоечной машиной умеют пользоваться, а ручками они не могут, у них наверное мазоли...

7. Вверх #487
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    а есть еще такие которые только посудомоечной машиной умеют пользоваться, а ручками они не могут, у них наверное мазоли...
    Накладные ноготоки сломаются, куда уж там?!
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

8. Вверх #488
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    какие то страшные примеры и выводы- или замученная хлопотами жена и козёл муж или жена ничего неделающая и тогда только муж "настоящий мужик"
    крайности! а как насчёт "золотой середины"????????
    Последний раз редактировалось сокровище; 08.02.2010 в 12:20.
    Судьбу не обманешь!!)

9. Вверх #489
    Не покидает форум Аватар для oos
    Когда будут дети домработница не поможет. Либо придется делить с ней жилище.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

10. Вверх #490
    Новичок
    да уж,печально смотреть на хранительниц домашнего очага--засранок,а таких очень много,люди посмотрите,сейчас девушки курят и бухают больше мужиков,это не я говорю а статистика!!!Девушки меняйтесь,ато что ждёт наших детей в будущем???Никто не говорит что мужики получше будут,ничего подобного,просто ради любимого человечка можно ненмного поменятся,и это не только девушек касается,так что милые мои,перестаньте ссориться и находите золотую середину!!!!!

11. Вверх #491
    User banned
    Цитата Сообщение от Oncer Посмотреть сообщение
    да уж,печально смотреть на хранительниц домашнего очага--засранок,а таких очень много,люди посмотрите,сейчас девушки курят и бухают больше мужиков,это не я говорю а статистика!!!Девушки меняйтесь,ато что ждёт наших детей в будущем???Никто не говорит что мужики получше будут,ничего подобного,просто ради любимого человечка можно ненмного поменятся,и это не только девушек касается,так что милые мои,перестаньте ссориться и находите золотую середину!!!!!
    Акуеть! Мужики значит улучшаться не будут, а девушки ДОЛЖНЫ меняться в лучшую сторону, причем исключительно ради своей любви к недомужику? Сам понял, чо сказал?
    Встречное предложение: давайте-ка все мужчины будут бороться за здоровый образ жизни без пива, курения и мата, за смену трусов и носков дважды в день, а не когда девушка откажется делать минет, за мытьё сантехники с помощью своих мужских рук, а не с помощью мамы или жены!

12. Вверх #492
    Новичок
    Вот милая пенелопа,внимательно прочитайте то,что идёт после вашего выделения в предложении,я четко сказал что это не только девушек касается!А вы видите только то,что хотите.Не надо так.))А вы видели хоть одного мужика который не курит и не любит пиво?(вопрос без закавыки,просто вопрос?)

13. Вверх #493
    Постоялец форума Аватар для libri
    Вот милая пенелопа,внимательно прочитайте то,что идёт после вашего выделения в предложении,я четко сказал что это не только девушек касается!А вы видите только то,что хотите.Не надо так.))А вы видели хоть одного мужика который не курит и не любит пиво?(вопрос без закавыки,просто вопрос?)
    Видели - не поверишь, но они существуют)))
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

14. Вверх #494
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Встречное предложение: давайте-ка все мужчины будут бороться за здоровый образ жизни без пива, курения и мата, за смену трусов и носков дважды в день, а не когда девушка откажется делать минет, за мытьё сантехники с помощью своих мужских рук, а не с помощью мамы или жены!
    Давай внесем небольшие корректировки в твое предложение для достижения консенсуса? Пиво никак не мешает здоровому образу жизни, мешает его количество; с матом тоже не все однозначно - отказаться полностью никак нельзя, он обязательно нужен для просмотра матчей нашей футбольной сборной; мытье сантехники поручим домработнице. С учетом предложенных поправок я готов проголосовать за твое предложение в первом чтении. )))

А вы видели хоть одного мужика который не курит и не любит пиво?(вопрос без закавыки,просто вопрос?)
    Я видел! - Вот я не курю (только моя аватарка, но она уже бросает) и друзья мои не курят, вот как то повелось так испокон веков в нашей компании. Пиво правда люблю, есть грех.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

15. Вверх #495
    Новичок
    Цитата Сообщение от libri Посмотреть сообщение
    Видели - не поверишь, но они существуют)))
    конечно поверю,сам такой,за девушкой посуду помыть,что двапальца об асфальт )) а про готовку вообще молчу )))
    Вобщем все переходим на здоровый образ жизни !!)))Ура,товарищи )))
    Последний раз редактировалось Oncer; 08.02.2010 в 13:44.

16. Вверх #496
    Фея Аватар для Мария
    А вы любите и создаете чистоту с той же активностью с какой эмоциональностью называете девушек свиньями?А если девушка умеет всё это делать,делает регулярно,но без фанатичного ежедневного лазания с тряпкой и при этом искренне это всё ненавидит она кто и куда ей? Лично я считаю - "что занадто то нездраво",как со стороны свинячества, так и со стороны чрезмерного усердия в деле наведения чистоты.
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

17. Вверх #497
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    А вы любите и создаете чистоту с той же активностью с какой эмоциональностью называете девушек свиньями?А если девушка умеет всё это делать,делает регулярно,но без фанатичного ежедневного лазания с тряпкой и при этом искренне это всё ненавидит она кто и куда ей? Лично я считаю - "что занадто то нездраво",как со стороны свинячества, так и со стороны чрезмерного усердия в деле наведения чистоты.
    про занадто я не говорил

18. Вверх #498
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    да тут о ежедневной уборке говорят только те, кто ею ниразу в жизни никогда не занимался

19. Вверх #499
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Я не поняла, как можно не уметь мыть посуду?))))

20. Вверх #500
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Честно, я не каждый день убираю - разленилась малехо, но и не сказала бы, что так сильно заср...сь. На самом деле, всех дел дома не переделаешь - даже после генеральной уборки, если окинуть критическим взором помещение, всегда находишь то, что можно еще сделать, но в падлу

Ответить в теме
Страница 25 из 435 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права