Твои подозрения не верны. Такие дамы очень любят мыться. Они только посуду мыть не любят. А вот ты видимо любишь мыть посуду, поэтому и будешь ее мыть вместо того, чтобы купить посудомойку за 400 у.е.
Та я ваще удивляюсь как за границей совершенной нормой считают и пользуются домработницами и никто их не подозревает в том что они не моются.![]()
Ваще перлы такие в теме - это что-то! Надо бы чтобы носители этих перлов пошли в темы о посудомойках, ценах на уборку квартиру, о найме домработниц и т.д. и просветили тех кто пользуются услугами и приборами о том, что они мыться не любят, ага ...![]()
Я плакалъ просто от того насколько жадность по отношению к собственным женщинам и банальная совковость мешает потратить бабло на посудомойку и услуги домработницы.
Я так подозреваю что таких мужчин сразу на воздух посылают ибо эта оказывается таки ПРИЧИНА чтобы не создавать семью наверное ...![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось blackd; 08.02.2010 в 10:47.
А если мужчине в порядке вещей пепел струсить, где попало? или бычочек любовно в остатки майонеза на тарелочке? и тарелочку эту вместе со всей остальной посудкой после ужина или за пару денёчков до очередного утра оставить - святое? Это как? А ведь сплошь и рядом у многих чистоплотных чужими руками мачо))
Ну и про гигиену... Ты много видишь регулярно свежевыбритых мужчин,
которых НЕ обязывает работа? Или жена?![]()
Всё начинается с любви.
девушки, на меня нет смысла накидываться, потому как сам люблю чистоту и создаю ее.
а девушка которая неумеет мыть посуду и убирать это свинья, потому как свиньям нравится жить в болоте!!!
а есть еще такие которые только посудомоечной машиной умеют пользоваться, а ручками они не могут, у них наверное мазоли...
какие то страшные примеры и выводы- или замученная хлопотами жена и козёл муж или жена ничего неделающая и тогда только муж "настоящий мужик"
крайности! а как насчёт "золотой середины"????????![]()
Последний раз редактировалось сокровище; 08.02.2010 в 12:20.
Судьбу не обманешь!!)
Когда будут дети домработница не поможет. Либо придется делить с ней жилище.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
да уж,печально смотреть на хранительниц домашнего очага--засранок,а таких очень много,люди посмотрите,сейчас девушки курят и бухают больше мужиков,это не я говорю а статистика!!!Девушки меняйтесь,ато что ждёт наших детей в будущем???Никто не говорит что мужики получше будут,ничего подобного,просто ради любимого человечка можно ненмного поменятся,и это не только девушек касается,так что милые мои,перестаньте ссориться и находите золотую середину!!!!!
Акуеть! Мужики значит улучшаться не будут, а девушки ДОЛЖНЫ меняться в лучшую сторону, причем исключительно ради своей любви к недомужику? Сам понял, чо сказал?
Встречное предложение: давайте-ка все мужчины будут бороться за здоровый образ жизни без пива, курения и мата, за смену трусов и носков дважды в день, а не когда девушка откажется делать минет, за мытьё сантехники с помощью своих мужских рук, а не с помощью мамы или жены!
Вот милая пенелопа,внимательно прочитайте то,что идёт после вашего выделения в предложении,я четко сказал что это не только девушек касается!А вы видите только то,что хотите.Не надо так.))А вы видели хоть одного мужика который не курит и не любит пиво?(вопрос без закавыки,просто вопрос?)
Давай внесем небольшие корректировки в твое предложение для достижения консенсуса? Пиво никак не мешает здоровому образу жизни, мешает его количество; с матом тоже не все однозначно - отказаться полностью никак нельзя, он обязательно нужен для просмотра матчей нашей футбольной сборной; мытье сантехники поручим домработнице. С учетом предложенных поправок я готов проголосовать за твое предложение в первом чтении.)))
Я видел! - Вот я не курю (только моя аватарка, но она уже бросает) и друзья мои не курят, вот как то повелось так испокон веков в нашей компании.Пиво правда люблю, есть грех.
![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
А вы любите и создаете чистоту с той же активностью с какой эмоциональностью называете девушек свиньями?А если девушка умеет всё это делать,делает регулярно,но без фанатичного ежедневного лазания с тряпкой и при этом искренне это всё ненавидит она кто и куда ей?
Лично я считаю - "что занадто то нездраво",как со стороны свинячества, так и со стороны чрезмерного усердия в деле наведения чистоты.
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Я не поняла, как можно не уметь мыть посуду?))))
Честно, я не каждый день убираю - разленилась малехо, но и не сказала бы, что так сильно заср...сь. На самом деле, всех дел дома не переделаешь - даже после генеральной уборки, если окинуть критическим взором помещение, всегда находишь то, что можно еще сделать, но в падлу
Социальные закладки