Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 24 из 435 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 8681
  1. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    Я могу поменять люстру и выключатель, а также прокладки в кранах, с помощью перфоратора повесить вешалку и переставить мебель без посторонней помощи, подкачать и поменять колесо - аналогично;
    найти без подсказок и не перепутать бачки с тормозной жидкостью и омывателем стекол - тоже. (Скока платите за просмотр? )

Жизнь так сложилась, что муж не всегда "в зоне досягаемости" и может помочь в этом. Хотя и деньги на данные манипуляции с помощью специально обученных людей есть всегда, но иногда самой проще.
    Так не пойдет... Муж не рядом - денег не платим. Нас не проведешь.

Цитата Сообщение от libri Посмотреть сообщение
    Наличие парня/мужа еще значит что он что-то может (и в сексе тоже))))
    Это была официальная жалоба?

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от libri Посмотреть сообщение
    Наличие парня/мужа еще значит что он что-то может (и в сексе тоже))))
    Ну какая то польза от него все равно наверняка есть (например очень красиво смотрится в интерьере возлежа на диване с пивом; или блеск его золотой кредитной карточки ослепителен настолько что "ничего не может в сексе" кажется мелким пустяком ), ведь за что то его произвели в парни/мужья или я совсем не понимаю загадочную женскую душу?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #463
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Ну какая то польза от него все равно наверняка есть (например очень красиво смотрится в интерьере возлежа на диване с пивом; или блеск его золотой кредитной карточки ослепителен настолько что "ничего не может в сексе" кажется мелким пустяком ), ведь за что то его произвели в парни/мужья или я совсем не понимаю загадочеую женскую душу?
    Я кажется уже тоже перестаю понимать))) Старею, видать
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #464

Победитель
    конкурса
    Ну какая то польза от него все равно наверняка есть (например очень красиво смотрится в интерьере возлежа на диване с пивом; или блеск его золотой кредитной карточки ослепителен настолько что "ничего не может в сексе" кажется мелким пустяком ), ведь за что то его произвели в парни/мужья или я совсем не понимаю загадочную женскую душу?
    мужчина как предмет интерьера....
    выстраивая логическую цепочку дальше делаем вывод:делая ремонт и меняя обстановку,такой мужчина тоже подлежит замене.
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

5. Вверх #465
    Посетитель Аватар для JuFi
    Муж у меня имеется очень даже давно, деньги зарабатывает, и руки откуда надо растут. Ту же розетку он поменять может, как и я поубирать могу. Но если розетку менять и шкаф собирать для меня не внапряг, а по-приколу (ну вот такой я мутант), а для него пройдя по квартире буквально взмахом руки отправить кучу всего по местам- раз плюнуть, то чего ради мы должны мучаться? Только потому, что кто-то когда-то решил что это занятие "мужское", а это- "женское"? Я делаю то, что больше нравится мне, он - то что лучше получается у него. Все довольны и рады.
    Месть- это глупо. Зачем делать плохо другому? Лучше сделать хорошо себе.

6. Вверх #466
    Постоялец форума Аватар для libri
    Ха, куда вам!!!!!!!! Мы еще не так мОгЕм/ Что ж вы все ко мне примеряете. Данный случай не мой, но имеет место быть. Кстати и с кредиткой полный 0.
    Последний раз редактировалось libri; 07.02.2010 в 19:16.
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

7. Вверх #467
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Ди, спорить с тобой не буду, твоя позиция сна, есть у меня на эту темку классное видео, осторожно, нецензурная лексика, Эдди Мерфи отжигает:

и ещё задумайся, если ты не следишь за порядком в доме, не готовишь, то какой от тебя смысл в доме, и что будет когда появится ребенок, домохозяйку на 24 часа в сутки нанимать?
    А какой от тебя смысл вообще в жизни, а не только в доме? В том что ты пьешь пиво и даже не делаешь всю уборку, чтобы облегчить жизнь своей матери?

"Что мы можем им предложить ради чего им стоит менять свой мир? Пиво?" (с) Аватар

Это тебе потенциальная жена нужна отрабатывать свое жизненное предназначение в виде уборки/готовки/заменителя-мамы, а мне не нужно никому доказывать свой смысл жизни.
    Мой смысл жизни в том чтобы жить и получать удовольствие от своей жизни. И я даже не вижу никакой причины чтобы перед кем-то, включая родных, оправдываться в своем смысле, понимаешь ли, жизни.
    А вот твоя жена пусть оправдывается в своем жизни в твоем доме, в то время пока ты будешь ждать пока она приготовит тебе жратушки.

Если у тебя нет денег и ты женишься на ком-то исключительно из-за экономии этого бабла, то просто перестань пить пиво - глядишь и бабло на домработницу появится.
    Доставка продуктов из супермаркета стоит всего лишь 20 грн - это облегчает жизнь и приводит в смех чей-то спич по поводу "иди на базар и купи картошки".

Я щаз страшне скажу - я даже билеты в театр заказываю с доставкой на дом, чтобы не тратить свое время и стоит это 25 грн.

Так что зарабатывай бабло вместо протирания штанов круглосуточно в инете, пытаясь сэкономить на жене, превратив ее в бесплатную домработницу, тогда глядишь и тебе не придется никому доказывать свой смысл жизни в твоем доме.

Я сегодня дежурный консультант по вопросам семейных отношений.
    Значится так, алгоритм такой:
    1. Если муж зарабатывает меньше 2000грн уборку не делать в любом случае, пусть гад сам ишачит;
    2. Если муж зарабатывает сумму достаточную для впадания в экстаз при одной лишь демонстрации толщины бумажника, то тоже не убирать ни в коем случае, а сообщить ему что теперь ты просветленная "5го уровня семейного шао-линя" (с) Интуиция, и пусть гад нанимает домработницу;
    3. Если муж зарабатывает, но на лексус не хватает, то есть варианты:
    3а. муж требует чистоты в доме: объяснить ему как работает пылесос и где спрятана швабра;
    3б. муж ничего не требует и убирать не хочется: забить на уборку, и продолжить флудить на форуме;
    3с. муж ничего не требует, но ты обожаешь совершать манипуляциии со шваброй и пылесосом (я имею в виду для наведения чистоты в доме, а не то что тут подумали некоторые безнравственные личности): немедленно нажать кнпочку "Выход" в правом верхнем углу экрана и приступить к уборке!
    4. Если мужа нет, то убирать в любом случае, дабы было конкурентное преимущество перед 'засранками'.

Официально заявлению: Сегодня я тебя обожаю!

8. Вверх #468
    User banned
    Цитата Сообщение от JuFi Посмотреть сообщение
    Нет дел "мужских" и "женских", есть те которые получаются и которые нет.
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Не,вот туточки я не согласна.

Кое в чем я согласна с JuFi: бывают такие люди, у которых в руках ЛЮБОЕ дело горит, а бывают, что руки из жо растут, и вроде человек и хочет делать, и старается, но блин после него надо переделывать, или выбрасывать.

А еще бывают люди, которым ПО ФИГ уют, они не понимают что это, для них комфорт - это когда есть всё необходимое и под рукой, а что на каком месте лежит - дело десятое, постель у тром успел - застелил, не успел или лень - ну и что, мир не рухнул и до срача далеко.

Читала, что есть люди-кошки, которым важно окружающее место, и люди-собаки, которым важны окружающие люди. Видимо квартиру вылизывают люди-кошки (кошки вообще большие чистюли и лизуны), а собаке главное - те люди, с которыми им душевно

9. Вверх #469
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Интересно, у домостроевцев на форуме какие жены, любимые? И что последние о них думают?

10. Вверх #470
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Цитата Сообщение от Iriska* Посмотреть сообщение
    Тоже мне трабла. Я вот тоже не люблю убирать, зато много чего другого делать
    умею А нанять человека для уборки сейчас стоит все меньше. К чему устраивать
    скандалы там, где небольшими финансами можно все разрешить? Принципиальность?
    В семейной жизни это не самая лучшая позиция.
    А за что минус мне?

11. Вверх #471
    Частый гость Аватар для manna
    Уборка - еженедельная , генеральная - не на мне. Приходит одна дама. НО...... по-любому - ежедневно что-то делать - приходится. Готовлю - я. Как , это уже второй вопрос. НО с уборкой - ни фига не поделаешь. Даже с помощницей....Грязную посуду загрузить, протереть и т.д..............
    Для того, чтобы вообще ничего по дому не делать, надо держать прислугу. А это дороговастенько будет стоить. По австрийским меркам - примерно штуки три евро, если она будет у тебя 24 часа в распоряжении. Тогда -да , жена вообще ничего делать не будет. Н у кроме ))))))

12. Вверх #472
    Sunshine Lady

Никлес, откуда знаешь про мои студенческие привычки?! Какой ностальгический расклад ты нарисовал с автоматом по зачёту: почти всегда их получала))))

Относительно чьего-то опрометчивого заявления о НЕДОмужике.
    Девочки, разуйте глаза на своих мужчин. Если муж зарабатывает достаточно на сантехника/електрика/столяра и плотника, то НЕДО- относится к той жене, которая такого мужа пилит за нежелание собственноручно менять прокладки и раскручивать сифоны для прочистки.

Меня просто умиляет эта совковость и антицивилизация))) На то и есть профи + экономия ресурсов и повышение качества при специализации, чтобы раз и навсегда закрыть вопрос о "на все руки мастер". Да, я могу понять, что это афродизиак (тоже так думаю)))). Но он же НЕ единственный. И даже НЕ главный. Если муж не считает нужным или желанным крутить, пилить, дрелить, красить, строгать и прочее, но обеспечивает вам возможность всё это сделать руками мастеров, то воздайте хвалу небесам и - даже! - прогладьте ему шнурки и носочки... на День Рождения ))

А вот "умельцу" с вечным "Зачем сантехник?! Подставь ведёрко, на выходных сделаю!" и... аж до следующего НГ таки да дырочку в голове не помешало бы: пар выпустить и осознать ценность времени и целевое назначение заработков.
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #473
    Sunshine Lady

Да и вообще... даже при относительно скромных бюджетах: а разве вам, деУшки, не жалко мужчину, который и так пашет, ещё и по выходным припахиавть тем занятием, где он не блещет, где с трудом и дольше идёт процесс просто потому, что он не спец? Видимо, поэтому же такие мужчины (скрепя сердцем принимающие, что они должны уметь и выполнять всё по ремонту в доме, а в бюджет сие не заложено, иначе от жены вердикт единственный "ты - НЕДОмужик"), НЕ ОСОБО жалеют женские руки, нервы и пр. И считают нормальным украсть у жены сон, время от ухода за собой, от прогулки на регулярную готовку фаршированных пупочков, в ручную порезанного борщика по рецепту свекруши, уборки всей на плечах жены и т.п. Как САМИ относитесь, так нередко и в ответ получаете

п.с. Вспомнился ответ мужчины в теме о тёрке Бернер: "Тёрка за 90 у.е.?! Да я б ей сам пальцы пообрубал за такое!")))))) Люди милые А нафик деньги зарабатывать, а? Давайте жить натуральным хозяйством в деревне, и все будут мега-мужики и ультра-женщины: уж где, а там альтернатив у многих нет, ни мастеров, ни помошниц по хозяйству.
    Последний раз редактировалось Truly; 08.02.2010 в 08:40.
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #474

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    п.с. Вспомнился ответ мужчины в теме о тёрке Бернер: "Тёрка за 90 у.е.?! Да я б ей сам пальцы пообрубал за такое!")))))) Люди милые А нафик деньги зарабатывать, а? Давайте жить натуральным хозяйством в деревне, и все будут мега-мужики и ультра-женщины: уж где, а там альтернатив у многих нет, ни мастеров, ни помошниц по хозяйству.
    я конец месяца всегда встречаю с почти пустым кошельком и ....чистой совестью!)))
    значит,последние 30 дней моей жизни прожиты не зря!))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

15. Вверх #475
    Sunshine Lady

И ещё момент: я тоже многое могу Кое-что из мелкой электрики, в компе, пошкурить, покрасить, побелить, просверлить и картинку/крючочек повесить на дюбель, а не на гвоздь, сморезиком что-нибудь в дереве закрепить, собрать меблюшку типа комодика по схеме и т.п. И даже делала... в качестве РАЗВЛЕЧЕНИЯ, особенно последнее (до их пор стоят, ни петли, ни ручки не отвалились)))

НО я НИКОГДА бы не делала всё это на постоянной основе, имея в доме мужчину. Договориться, что и он этого не делает - без проблем. + мастеров пригласить, цену утрясти, проследить всерьёз - легко. Но быть универсальным солдатом под ВЕЧНЫМ девизом "лежи, лежи, дорогой, я сама"?!))) Увы, за эту роль мне Оскара не получить никогда, не близок совсем уж бесполый образ
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #476

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    НО я НИКОГДА бы не делала всё это на постоянной основе, имея в доме мужчину. Договориться, что и он этого не делает - без проблем. + мастеров пригласить, цену утрясти, проследить всерьёз - легко. Но быть универсальным солдатом под ВЕЧНЫМ девизом "лежи, лежи, дорогой, я сама"?!))) Увы, за эту роль мне Оскара не получить никогда, не близок совсем уж бесполый образ
    ты права,дорогая.
    хотя многие мужчины не могут устоять перед соблазнов взобраться на шею жещине,уютненько свесить ножки и еще давать "сверху" ценные указания))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

17. Вверх #477
    Заядлый гость
    если женщина нормально относится к грязной квартире/дому, это не женщина, а свинья!!! с такой нужно прощаться. есть подозрение что такие дамы и мыться то не очень любят...
    одно из первых с чем у меня ассоциируется женщина/девушка - это с оплотом чистоты и эта ассоциация с детства.

видимо молодеж нынче воспитывают в гадюшниках и им болото по душе, фу!
    и нанимать домохозяек для уборки не стоит, потому как если попадете в ситуацию где не будет домохозяйки, будете жить в болоте.

18. Вверх #478
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    и нанимать домохозяек для уборки не стоит, потому как если попадете в ситуацию где не будет домохозяйки, будете жить в болоте.
    То есть, если нет женщины, которая убирает, или домработницы, бедные мальчики даже пепельницу с банками из-под пива не смогут выкинуть и носки в машинку сложить? Ну не кидайтесь в крайности..

19. Вверх #479
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    То есть, если нет женщины, которая убирает, или домработницы, бедные мальчики даже пепельницу с банками из-под пива не смогут выкинуть и носки в машинку сложить? Ну не кидайтесь в крайности..
    я не кидаюсь в крайности, домашнюю работу можно делить на двоих.
    но если девушка нормально смотрит на слой пыли и у нее не возникает желания ее вытереть, с такой бы я семью никогда не создавал.

20. Вверх #480
    just perfection Аватар для Annu_шка
    ) А не имеет значения, женщина или мужчина не любит убирать. Привычка к чистоте - это нормально, это должно быть у каждого человека. Поэтому в семьях, где и мужья, и жены воспитаны родителями (или жизнью) правильно, проблем из-за уборки никогда не возникает. Но тут на форуме почитала - таки гораздо чаще беспорядок в доме исходит от мужа (уж простите, мальчики, сама в растерянности, потому что мне проблемы с носками-бутылками-окурками, на которые тут жалуются многие девочки, не знакомы. Ну вот так повеззло). А при этом ждут соблюдения порядка почему-то от жен))))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

Ответить в теме
Страница 24 из 435 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права