Тема: Детский садик №211.

Ответить в теме
Страница 25 из 59 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1174
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для киса777
    Цитата Сообщение от Казявочка Посмотреть сообщение
    Ну не знаю какая там переработка из пластилина может быть, если она неделю(а то и больше) стоит на показ для родителей,по крайней мере у нас так.
    ну да стоит неделю на показ,а когда я захотела забрать домой,мне не дали.
    смысл в том что мы и так сдаём деньги,а куда и на что они идут неизвестно .
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

2. Вверх #482
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    ну да стоит неделю на показ,а когда я захотела забрать домой,мне не дали.
    смысл в том что мы и так сдаём деньги,а куда и на что они идут неизвестно .
    Я думаю,что по этому поводу,можно подойти к воспитателям и они все расскажут,аналогичная ситуация была пару страниц назад.Наши воспитатели говорили что предоставят отчет,но не каждый месяц ,скорее за пол года.

3. Вверх #483
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    А никто не задумывался куда идут деньги на нужды садика и отдельно на хоз нужды завхозу? При том что на хоз нужды группы сдаем отдельно...

4. Вверх #484
    Частый гость Аватар для Arbolita
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    А никто не задумывался куда идут деньги на нужды садика и отдельно на хоз нужды завхозу? При том что на хоз нужды группы сдаем отдельно...
    Детские садики государством не финансируются (из бюджета садика оплачивается только зарплата и питание 50%). На сколько мне известно, что деньгами, которые сдают родители на хознужды, заведует род.комитет группы и всего садика в целом. Воспитатели могут только высказать свое мнение относительно того, на какие нужды группы их нужно потратить. Я считаю, что эти вопросы нужно задавать не на форуме а напрямую тем, кому Вы сдаете деньги. Поверьте мне, если Вы придете в садик и попросите отчет, то удивитесь, как этих денег еще хватает на нужды садика. Наши дети большую часть времени находятся в садике, я не думаю, что 50-70 грн. в месяц это такая уж большая сумма, тем более, что она уходит на то, чтобы нашим детям было комфортно и уютно.
    Прошу без обид, меня этот вопрос тоже волновал и я его задала напрямую заведующей и воспитателям и была поражена, когда увидела детальный отчет о потраченных средствах. Эта информация не является секретной и доступна каждому.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

5. Вверх #485
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    а Вы когда-то попадали в кабинет, когда завхоз получала "товар"??? это ящики с порошком, ящики с моющим на кухню, ящики с белизной, ящики с мылом, ящик с моющим(полы, туалет)......Это никто кроме заведующей не финансирует!!!!

6. Вверх #486
    Бьютимейкер
    вот девочки моющее поккупают это факт, а то что плохо моют тоже видимо факт...значит за время посещения садика 2 раза за месяц была кишечная инфекция, месяц просидели дома в итоге. Пришли в сад, 5 дней и итог - стоматит+бронхит...в группе ходит 4 человека - остальные болеют, на мои вопросы конечно ответов нет исчерпывающих, все поверхностно. Я в растеренности как дальше посещать садик незнаю...
    Магия красоты в каждом макияже

7. Вверх #487
    Бьютимейкер
    То что в саду тараканы бегают галопом тоже факт...

8. Вверх #488
    Частый гость
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    тут всё перекрутили,то что на сам садик идёт(ремонт,покупка быт техники и т д)это понятно.я про поборы в самой группе,ведь те-же кровати,ремонты-на всё отдельно сдаётся,а вот куда 35 грн идут(если детям играть нечем и на красках с пластилином экономят)
    Вы знаете, я думаю что здесь все зависит от воспитателей......

9. Вверх #489
    Частый гость Аватар для Dark_Thinker
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    вот девочки моющее поккупают это факт, а то что плохо моют тоже видимо факт...значит за время посещения садика 2 раза за месяц была кишечная инфекция, месяц просидели дома в итоге. Пришли в сад, 5 дней и итог - стоматит+бронхит...в группе ходит 4 человека - остальные болеют, на мои вопросы конечно ответов нет исчерпывающих, все поверхностно. Я в растеренности как дальше посещать садик незнаю...
    садик посещать нужно, другой вопрос - что главная проблема, как по мне, это к сожалению медсестра - она вообще непонятно чем занимается. За здоровьем детишек не следит - у нас когда пол-группы приходило с воспалением и кашлем так ноль на массу ее эмоций и профессиональных проявлений было. Такое ощущение, что ее задача - писать утром меню, а здоровье детей и санитарная обстановка ее вообще не волнует. Уже и разговаривали с ней - бесполезно
    Встать на любую сторону лучше, чем не вставать ни на чью. Аристотель

10. Вверх #490
    Цитата Сообщение от Dark_Thinker Посмотреть сообщение
    садик посещать нужно, другой вопрос - что главная проблема, как по мне, это к сожалению медсестра - она вообще непонятно чем занимается. За здоровьем детишек не следит - у нас когда пол-группы приходило с воспалением и кашлем так ноль на массу ее эмоций и профессиональных проявлений было. Такое ощущение, что ее задача - писать утром меню, а здоровье детей и санитарная обстановка ее вообще не волнует. Уже и разговаривали с ней - бесполезно
    А тут еще и с родителями разговаривать надо.Действительно вчера вела малого в сад,почти все кто нам встретился,были с отличным таким кашлем...а мы только первый день после болезни....Это не вина медсестры или воспитателей и всего сада вместе.это вина РОДИТЕЛЕЙ,которые осознано ведут ребенка с первыми симптомами болезни в сад.А первые симптомы болезни, как раз и передаются.Мы лично болели за 2 месяца уже 5 раз.Я очень зла....ладно чужих не жалко,которые потом дома лежать с температурой будут,так своих получается так же не жалко...что ребенок будет весь день ходить с забитым носиком и еле дышать,потому как никто его там сморкать не будет.
    по поводу проф проявлений медсестры,как она должна действовать ,если увидела у ребенка сопли...а таких пол сада наберется,что ей делать? не капать же всем нос...ну скажет она родителям ...а им то уже пофиг(уж простите) если они уже детя с соплями привели.Тут палка о двух концах.

11. Вверх #491
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Dark_Thinker Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами....я ходила к ней, к сожалению не застала ее на месте, подошла поэтому к заведующей. котрая так и не дала вразумительных ответов. А то что водят родители с вирусом детей однозначно и мед.сестра принимает без проблем. И воспитатели так же((

12. Вверх #492
    Бьютимейкер
    А тут еще и с родителями разговаривать надо.Действительно вчера вела малого в сад,почти все кто нам встретился,были с отличным таким кашлем...а мы только первый день после болезни....Это не вина медсестры или воспитателей и всего сада вместе.это вина РОДИТЕЛЕЙ,которые осознано ведут ребенка с первыми симптомами болезни в сад.А первые симптомы болезни, как раз и передаются.Мы лично болели за 2 месяца уже 5 раз.Я очень зла....ладно чужих не жалко,которые потом дома лежать с температурой будут,так своих получается так же не жалко...что ребенок будет весь день ходить с забитым носиком и еле дышать,потому как никто его там сморкать не будет.
    по поводу проф проявлений медсестры,как она должна действовать ,если увидела у ребенка сопли...а таких пол сада наберется,что ей делать? не капать же всем нос...ну скажет она родителям ...а им то уже пофиг(уж простите) если они уже детя с соплями привели.Тут палка о двух концах.
    ДОЛЖНА - звонить родителям и вызывать их, что б забрали ребенка из сада...при мне был случай, когда мамаша привела детя в сад, у него сопли текут рекой, воспитател отказалась принимать их и отправила к мед.сестре и что вы думаете - прихожу за своим ребенком и тот больной ребенок ходит по группе...соотвественно вывод, что работа мед.сестры сложена неверно!!!!!

13. Вверх #493
    Вот и сразу встречный вопрос,но не Вам,а так...чем думала мама когда вела в сад такого ребенка?не к бабушкам/тетям/дядям/,а в сад к другим детям,если у него уже результат ,как говориться на лицо??

То что должны обзванивать,это конечно,должны...но тут уже все зависит от того как отреагирую родители,особенно если родители знали что у ребенка сопли...кто то отреагирует оперативно и прибежит за ребенком,а другие подумают сопли-не страшно и заберут в 6 вечера.

14. Вверх #494
    Бьютимейкер
    Вот и сразу встречный вопрос,но не Вам,а так...чем думала мама когда вела в сад такого ребенка?не к бабушкам/тетям/дядям/,а в сад к другим детям,если у него уже результат ,как говориться на лицо??

То что должны обзванивать,это конечно,должны...но тут уже все зависит от того как отреагирую родители,особенно если родители знали что у ребенка сопли...кто то отреагирует оперативно и прибежит за ребенком,а другие подумают сопли-не страшно и заберут в 6 вечера.
    согласна на все 100% но я предполагаю как думает каждая вторая мама - аааа значит Васе, Пете, Лизе можно ходить с соплями в сад, я видители сижу дома и не работаю из-за соплей и конечно тоже ведет свое чадо в сад...иначе не могу обосновать чем руководстуеться такая мама....
    Когда моя старшая дочь ходила в садик и начинала болеть, я платила няне и оставляла их дома, да работала практически в ноль - на няню и максимум на еду нам...НО я не пойму как больного ребенка водить в сад...

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    согласна на все 100% но я предполагаю как думает каждая вторая мама - аааа значит Васе, Пете, Лизе можно ходить с соплями в сад, я видители сижу дома и не работаю из-за соплей и конечно тоже ведет свое чадо в сад...иначе не могу обосновать чем руководстуеться такая мама....
    Когда моя старшая дочь ходила в садик и начинала болеть, я платила няне и оставляла их дома, да работала практически в ноль - на няню и максимум на еду нам...НО я не пойму как больного ребенка водить в сад...
    Именно так и думают,больше чем уверенна.
    Надеюсь, хоть тут читающие подумают на всем этим...о своем ребенке и о других детях,которые могут так же пострадать,все мы родители прекрасно знаем как тяжело когда ребенок болеет.И я уже молчу о суммах на лечение, у нас каждый раз как минимум 300 грн.
    Последний раз редактировалось Казявочка; 11.10.2013 в 17:28.

16. Вверх #496
    Частый гость Аватар для byufina.85
    Девочки и мальчики чтоб у ваших деток не было соплей и болячек, сидите дома и занимайтесь ими, платите няням или отдайте в частный сад,а не разводите базар: куда деньги идут 35 грн., куда смотрят и т.д., Не подходит развернулись и сидим дома.
    Жена , бухгалтер , МАМА

17. Вверх #497
    Посетитель Аватар для Viki2008
    Цитата Сообщение от byufina.85 Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики чтоб у ваших деток не было соплей и болячек, сидите дома и занимайтесь ими, платите няням или отдайте в частный сад,а не разводите базар: куда деньги идут 35 грн., куда смотрят и т.д., Не подходит развернулись и сидим дома.
    И это наверное говорит мама, которая и водит такого ребенка!!!

18. Вверх #498
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Viki2008 Посмотреть сообщение
    И это наверное говорит мама, которая и водит такого ребенка!!!
    100%

19. Вверх #499
    Частый гость Аватар для Milochka
    Цитата Сообщение от byufina.85 Посмотреть сообщение
    девочки, открыли новый, красивый,частный со всеми наворотами садик в ж\м радужный на М.Жукова там такая сказка, сама бы туда ходила, тараканов нет, светло и чисто,детей учат,играют,хлеб и булочки там пекут,кружки разные уже входят с стоимость, никаких 35 грн доплачивать не надо!!!!! короче там ни к чему не придерешся)))
    Так что предлагаю кому чего не подходит-все туда,там даже скоро по субботам можно детей приводить будет, им будут делать праздники с угощеньем и клоунами)) чтоб родители проводили романтические выходные,пока детки на празднике )) чем не красота?))))))))))
    О цене не скажу-незнаю(( (даже не спрашивала,т.к. меня прото не интересовало)))
    Хотим чтоб детки жили в сказке-зарабатываем и оплачиваем частн. садик, и все вопросы))))) чего вы ругаетесь???? Вы же сами решаете куда вам водить ребенка))
    Я послушная жена .! …. Послушаю …. Послушаю …. и сделаю по — своему !!!!

20. Вверх #500
    Частый гость Аватар для byufina.85
    Ошибаетесь, дорогие мои мамочки, у меня ребенок раз в месяц стабильно болеет,и я сижу с ним дома, и сейчас дома.просто бесят ваши разговоры.не нравится сидите дома. Куда деваются ваши 35 грн.фу фу фу.да хоть и в карман половина идет воспитателям,они вам звонят,за какие шиши или попы вытирают вашим детям.сидят базарят тут как бабки привозные,то не так, это не так,идите в частный сад там раз в месяц заплатил 3000 и не беспокоишься что тараканы ходят пешком.я в нашей группе ни разу не видела тараканов.
    Последний раз редактировалось byufina.85; 13.10.2013 в 15:08.
    Жена , бухгалтер , МАМА

Ответить в теме
Страница 25 из 59 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя