Какие же мы всетаки дуры. Подтверждаю, мое состояние отражается на грудном ребенке.
Какие же мы всетаки дуры. Подтверждаю, мое состояние отражается на грудном ребенке.
:)
Ну вообще-то по психологии отличного брака - женщина должна любить, сперва себя, потом мужа, потом детей. Рано или позно дети уходят и нет связующего звена..семья распадается, если модель детей любить больше всего.
Хотя на практике редко кто выстраивает эту цепочку.
Movada,терпения и еще раз терпения!!!!!!
детей любят в первую очередь,потому что во-первых носят под сердцем,во-вторых потому что нет ничего ближе на свете,чем ребенок,в третьих детей рожают и осознают,что дети уходят рано или поздно,но любовь от этого не становится меньше,в четвертых мужей и жен может быть несколько,а дети одни и навсегда.семья распадается там,где нет любви,страсти,понимания,поддержи и доверия,а не из-за детей вовсе.дети к отношениям между родителями не относятся,потому что они не помогут ни удержать мужа,ни скрепить отношения,ни наладить их.![]()
Время ярких костров и темных ночей.
так вам нужно то сближение,которое появляется из-за дочери?это все равно ничего не решит.почему вы не возьмете себя в руки.вы же мама почти уже двоих детей.про какой ад вы говорите.каждый день люди умирают от рака,туберкулеза,спида.родители теряют детей от болячек,от автокатастроф,убийств и т.д.какое у вас горе?где ад?что вы сейчас даете своему дитю в утробе,кроме негатива.да мужья подгуливают у большинства женщин.живите для себя и для детей.а муж засранец просто.было бы отчего слечь,да плюнуть на него надо с большой колокольни.просто отпустить.если судьба,то вернется к вам,а нет,так на нет и суда нет.и не гробьте себя,не из-за чего.надо жить и радоваться,что никто не умер и не заболел.все остальное в этой жизни пережить можно.![]()
Время ярких костров и темных ночей.
Отрешиться от всего. Вы этими стенаниями и битьем об стенку накличите на себя болезни.
В такой ситуации у меня бы скорее возникла жуткая злость. И стиснув зубы, я бы ее пустила на выживание себя и своего ребенка, которого носите. Вы ж гробите его. Вы просто лилеете себя в своих несчастьях. У вас есть помощь с первым ребенком.
Бегает муж, присматривает мама.
Вы и расслабились и раскисли. Растеклись по кровате.
Не вы первые и не последние в таком "горе" горьком.
Он не последняя тварь, ваш муж. Он о вас заботиться.
А некоторые уходя, забывают о вашем с ребенком существовании.
У вас впереди свет-рождение малыша.
Весна. Жизнь(даже если она трудная)
Просто черная полоса.
Не вечно же ей быть?
Правильно выше указали.Есть смертельные болезни, смерть.
У вас болезнь подается терапии))
Разберитесь чего вы конкретно хотите?
Хотите вернуть мужа? Хотите чтобы он ушел?
Хотите новую жизнь начать?
Или хотите продолжать загонять себя в тупик депрессии?
Я бы вам понарассказывала историй знакомых и родственников, побывавших еще в худших ситуациях с изменами.
Но не буду. Я могу их рассказывать только с юмором)))
Вы меня не поймете с вашим мрачным настроением.
Выше нос и улыбайтесь. Ничего смертельного с вами не произошло.
Последний раз редактировалось Kykyshka; 13.03.2010 в 02:14.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Мой муж мне рассказывает, что мужики у него на службе спрашивали, почему он не гулял, когда я на сессии уезжала в другой город на месяц. Мужики искренне не понимали, что можно НЕ гулять, можно любить, желать и уважать одну женщину - на которой ты женат
Ужас, какое болотоВ первую очередь надо побеспокоиться о себе и своей беременности. Посоветуйтесь со своим врачом и попейте успокоительное, это важно. Если и второй ребенок будет часто болеть, ты ни мужа, ни себя вообще не простишь, загубишь к черту всех и вся.
Муж сейчас мечется как гамно в проруби потому, что хочет и того и этого, и по-больше, и с кетчупом. Может та 19-летняя ему в рот заглядывает и это льстит его самолюбию, особенно после того, как Ты удалено его еще во время первой беременности. Я понимаю, что это гормоны тебя подводили, я очень тебя жалею и сочувствую твоим проблемам, но твои требования внимания и т.п. - типичная ошибка таких людей, которые считают, что все вокруг им должны, а близкие должны втройне.
С изменой обойдись проще: представь, что муж заболел (тьфу-тьфу) и вот весь такой больной где-то лазил, но теперь уже выздоравливает и практически выздоровел. Прими его, как выздоровевшего, и постарайся не вспоминать измену вообще. Себе повторяй ежедневно "забудь, всё, забыла". То, что он не хочет расставаться с тобой - хороший знак. Просто вы оба сейчас на таких нервах, что не можете адекватно решать вопросы, а на одних эмоциях ничего не построишь, не укрепишь, далеко не уедешь.
Оскорбленное самолюбие, предательство мужа, ощущение своей слабости и уязвимости, беспокойство о ребенке - тебе нужны желобетонные нервы, чтобы всё это вынести без потерь, но с приобретением. Так как психолога ты не можешь себе позволить, то попей пока успокоительного, которое дозволяется беременным. И всё-таки попроси своего врача дать направление на консультацию к психологу, которым должны обеспечиваться беременные бесплатно, должна быть такая услуга!
[mod] мат (завуал)
Последний раз редактировалось Интуиция; 13.03.2010 в 17:11.
Самая распространённая ошибка. Никто никому ничего не должен. Это на работе, где обязанности коллег более-менее ясны, можно что-то требовать. А в личной жизни, тем более в современной, каждый поступает так, как считает нужным или как ему захотелось.
Требовать от нас не ходить "налево" чревато. Мы специально сделаем обратное, чтобы доказать: мы никому ничего не должны.
Нет денег купить новое - береги старое.
любовь к мужчине и любовь к ребенку-абсолютно разные...
и говорить,что кого-то любишь больше-неправильно...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Социальные закладки