Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 25 из 347 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 6940
  1. Вверх #481
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Какие же мы всетаки дуры. Подтверждаю, мое состояние отражается на грудном ребенке .
    :)

2. Вверх #482
    Новичок
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    да,девушки,честно вам скажу,у меня даже сочувствия нет.не знаете еще вы горя и беды.трясетесь над мужиками,забываете о том,что есть дети,что сами еще есть.
    как мужика можно любить больше,чем ребенка до меня вообще тупо доходит.слечь потому что муж подгуливает,а дочкой бабушка занимается.я в шоке.не,сочувствия у меня нет.
    дочерью занимаюсь я. С мужем. Это единственное что нас сближает.
    Сочуствия я не прошу и поведение свое нормальным не считаю, потому и решила рассказать свою ситуацию, может кто-то поделится опытом как все это пережить.

3. Вверх #483
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Ну вообще-то по психологии отличного брака - женщина должна любить, сперва себя, потом мужа, потом детей. Рано или позно дети уходят и нет связующего звена..семья распадается, если модель детей любить больше всего.
    Хотя на практике редко кто выстраивает эту цепочку.

4. Вверх #484
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Movada Посмотреть сообщение
    Решилась и я рассказать свою историю и вынести ее на обсуждение...
    Ваш муж прав, отношения наладятся. А этот период надо просто переждать. У вас есть общие дети и вы оба заботитесь о них сейчас.
    Нет денег купить новое - береги старое.

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Movada,терпения и еще раз терпения!!!!!!

6. Вверх #486
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то по психологии отличного брака - женщина должна любить, сперва себя, потом мужа, потом детей. Рано или позно дети уходят и нет связующего звена..семья распадается, если модель детей любить больше всего.
    Хотя на практике редко кто выстраивает эту цепочку.
    детей любят в первую очередь,потому что во-первых носят под сердцем,во-вторых потому что нет ничего ближе на свете,чем ребенок,в третьих детей рожают и осознают,что дети уходят рано или поздно,но любовь от этого не становится меньше,в четвертых мужей и жен может быть несколько,а дети одни и навсегда.семья распадается там,где нет любви,страсти,понимания,поддержи и доверия,а не из-за детей вовсе.дети к отношениям между родителями не относятся,потому что они не помогут ни удержать мужа,ни скрепить отношения,ни наладить их.
    Время ярких костров и темных ночей.

7. Вверх #487
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Сочуствия я не прошу и поведение свое нормальным не считаю, потому и решила рассказать свою ситуацию, может кто-то поделится опытом как все это пережить.
    так вам нужно то сближение,которое появляется из-за дочери?это все равно ничего не решит.почему вы не возьмете себя в руки.вы же мама почти уже двоих детей.про какой ад вы говорите.каждый день люди умирают от рака,туберкулеза,спида.родители теряют детей от болячек,от автокатастроф,убийств и т.д.какое у вас горе?где ад?что вы сейчас даете своему дитю в утробе,кроме негатива.да мужья подгуливают у большинства женщин.живите для себя и для детей.а муж засранец просто.было бы отчего слечь,да плюнуть на него надо с большой колокольни.просто отпустить.если судьба,то вернется к вам,а нет,так на нет и суда нет.и не гробьте себя,не из-за чего.надо жить и радоваться,что никто не умер и не заболел.все остальное в этой жизни пережить можно.
    Время ярких костров и темных ночей.

8. Вверх #488
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    с последующим разрывом отношений
    И последующим отрывом мошонки, да, знаю я, чем это кончается.

9. Вверх #489
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Елена кр Посмотреть сообщение
    ужас какой... а вдруг и моего уговорили?? а ему понравилось)))
    в общем, девочки....я хочу знать правду!!!!!
    у кого-то есть хороший частный детектив на примете?

Точно хотите знать правду???Если не собираетесь бросать-не следите.Сначала убедитесь,что "в случае чего" готовы уйти
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

10. Вверх #490
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Caktus Посмотреть сообщение
    И последующим отрывом мошонки, да, знаю я, чем это кончается.

Вам оторвали???
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

11. Вверх #491
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Отрешиться от всего. Вы этими стенаниями и битьем об стенку накличите на себя болезни.
    В такой ситуации у меня бы скорее возникла жуткая злость. И стиснув зубы, я бы ее пустила на выживание себя и своего ребенка, которого носите. Вы ж гробите его. Вы просто лилеете себя в своих несчастьях. У вас есть помощь с первым ребенком.
    Бегает муж, присматривает мама.
    Вы и расслабились и раскисли. Растеклись по кровате.
    Не вы первые и не последние в таком "горе" горьком.
    Он не последняя тварь, ваш муж. Он о вас заботиться.
    А некоторые уходя, забывают о вашем с ребенком существовании.
    У вас впереди свет-рождение малыша.
    Весна. Жизнь(даже если она трудная)
    Просто черная полоса.
    Не вечно же ей быть?
    Правильно выше указали.Есть смертельные болезни, смерть.
    У вас болезнь подается терапии))

Разберитесь чего вы конкретно хотите?
    Хотите вернуть мужа? Хотите чтобы он ушел?
    Хотите новую жизнь начать?
    Или хотите продолжать загонять себя в тупик депрессии?
    Я бы вам понарассказывала историй знакомых и родственников, побывавших еще в худших ситуациях с изменами.
    Но не буду. Я могу их рассказывать только с юмором)))
    Вы меня не поймете с вашим мрачным настроением.
    Выше нос и улыбайтесь. Ничего смертельного с вами не произошло.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 13.03.2010 в 02:14.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

12. Вверх #492
    User banned
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    девченки,я как-то подслушала мужской разговор- ребята упрашивают одного сходить "налево",а тот им,да мне лень придумывать отмазки и это ж надо "поднять свою жопу"(извените за выражение) и т п-ну вы только представляете,как у них это все просто и легко,действительно, кто ленивый налево не пойдет,пока не разленится)))
    Мой муж мне рассказывает, что мужики у него на службе спрашивали, почему он не гулял, когда я на сессии уезжала в другой город на месяц. Мужики искренне не понимали, что можно НЕ гулять, можно любить, желать и уважать одну женщину - на которой ты женат

я раньше тоже так думала, но вот уже 8 месяцев как не оставляет. Раньше когда были у него деньги, хоть по ресторанам ее водил, а сейчас... Пару раз складывалась ситуация когда я понимала что он меня обманул и что у него с ней встреча, нутром просто чуяла, звонила ему, устраивала скандал, он разворачивался, бросал ее и ехал домой. Потом она ему жалобные смс слала типа ты меня оставил, а у меня даже денег с собой на такси не было... Как на мой характер, я б такого любовника послала подальше, а она терпит, любит наверно... Самое ужасное что и я его никак разлюбить не могу, хотя понимаю что одна в этой жизни не останусь. Всегда нравилась мужчинам и даже на 7ом месяце на меня внимание обращают, делают комплименты, пару раз даже пытались познакомиться, но... Я не готова начинать новые отношения, так же как разрывать эти
    Спасибо Вам большое за пожелания
    Ужас, какое болото В первую очередь надо побеспокоиться о себе и своей беременности. Посоветуйтесь со своим врачом и попейте успокоительное, это важно. Если и второй ребенок будет часто болеть, ты ни мужа, ни себя вообще не простишь, загубишь к черту всех и вся.

Муж сейчас мечется как гамно в проруби потому, что хочет и того и этого, и по-больше, и с кетчупом. Может та 19-летняя ему в рот заглядывает и это льстит его самолюбию, особенно после того, как Ты удалено его еще во время первой беременности. Я понимаю, что это гормоны тебя подводили, я очень тебя жалею и сочувствую твоим проблемам, но твои требования внимания и т.п. - типичная ошибка таких людей, которые считают, что все вокруг им должны, а близкие должны втройне.

С изменой обойдись проще: представь, что муж заболел (тьфу-тьфу) и вот весь такой больной где-то лазил, но теперь уже выздоравливает и практически выздоровел. Прими его, как выздоровевшего, и постарайся не вспоминать измену вообще. Себе повторяй ежедневно "забудь, всё, забыла". То, что он не хочет расставаться с тобой - хороший знак. Просто вы оба сейчас на таких нервах, что не можете адекватно решать вопросы, а на одних эмоциях ничего не построишь, не укрепишь, далеко не уедешь.

Оскорбленное самолюбие, предательство мужа, ощущение своей слабости и уязвимости, беспокойство о ребенке - тебе нужны желобетонные нервы, чтобы всё это вынести без потерь, но с приобретением. Так как психолога ты не можешь себе позволить, то попей пока успокоительного, которое дозволяется беременным. И всё-таки попроси своего врача дать направление на консультацию к психологу, которым должны обеспечиваться беременные бесплатно, должна быть такая услуга!
    [mod] мат (завуал)
    Последний раз редактировалось Интуиция; 13.03.2010 в 17:11.

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    ... типичная ошибка таких людей, которые считают, что все вокруг им должны, а близкие должны втройне...
    Самая распространённая ошибка. Никто никому ничего не должен. Это на работе, где обязанности коллег более-менее ясны, можно что-то требовать. А в личной жизни, тем более в современной, каждый поступает так, как считает нужным или как ему захотелось.
    Требовать от нас не ходить "налево" чревато. Мы специально сделаем обратное, чтобы доказать: мы никому ничего не должны.

14. Вверх #494

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Требовать от нас не ходить "налево" чревато. Мы специально сделаем обратное, чтобы доказать: мы никому ничего не должны.
    конечно! просто заранее оговорить,в какую сумму вам обойдется ваше "доказательство"))))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

15. Вверх #495

Победитель
    конкурса
    любовь к мужчине и любовь к ребенку-абсолютно разные...
    и говорить,что кого-то любишь больше-неправильно...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

16. Вверх #496
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    конечно! просто заранее оговорить,в какую сумму вам обойдется ваше "доказательство"))))))
    Не пей, не кури, "на лево" не ходи - высказывания, которые подстёгивают к обратному.

17. Вверх #497
    User banned
    Не пей, не кури, "на лево" не ходи - высказывания, которые подстёгивают к обратному.
    Подзадержался в умственном развитии на стадии подростка? Бывает...

18. Вверх #498
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Подзадержался в умственном развитии на стадии подростка? Бывает...
    А я думал, запретный плод сладок.

19. Вверх #499

Победитель
    конкурса
    до определенного возраста...
    и вообще,такое впечатление,что вам попадались женщины с замашками воспитательниц))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

20. Вверх #500
    User banned
    Не утешай себя, а смотри в себя глубже
    Иначе никогда не достигнешь своего расцвета как Личности.

Закрытая тема
Страница 25 из 347 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права