Тема: Надеваем сережки?

Ответить в теме
Страница 25 из 64 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1275
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    У меня старшая дочь проколола уши когда сама захотела.А младшей не прокалывали,думали подростет сама захочет,а она котегорически против.Вот хочу теперь сыну одно ухо проколоть,а папа сказал что прибъет,если это сделаю.Кто-то прокалывал ушко мальчишке?И как папы к этому относятся?
    Вы знаете, я тоже не приветствую серьги у мальчиков. Но у моей кумы, малый всегда хотел проколоть, просил вплоть до 16 лет. Отец говорил что "убьёт его". Так он потом пошел и проколол себе язык. Там папа не увидит, рассудил он. Так что я думаю, что если желание непреодолимое, то лучше разрешить. Он не будет носить ее долго, ему быстро надоест.

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    мы прокалывали ушки в 1 год и 3 месяца. Перед этим естественно получили разрешение папы. Это был июль месяц. Просто пошла в ближайший салон, все посмотрела, как и чем это делается. Ничего не нарывало, прокололи и забыли. Малая ничего не помнит, спокойно дает трогать ушки. Ближе к зиме одела малой золотые самоколки. И за 4 года ни разу не сталкивалась с тем, что дети тянут или срывают сережки.
    Мне мама прокалывала тоже уши в 1 год, и спасибо ей за это - сама я бы не пошла, жутко боюсь боли

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    Что бы носить красивые серьги))))))
    чтобы потом её любимый мужчина тратил денежки на сережки с бриллиантами , но первый любимый мужчина будет конечно же папа, вот поэтому наверное папа и не хочет

Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я тоже не приветствую серьги у мальчиков. Но у моей кумы, малый всегда хотел проколоть, просил вплоть до 16 лет. Отец говорил что "убьёт его". Так он потом пошел и проколол себе язык. Там папа не увидит, рассудил он. Так что я думаю, что если желание непреодолимое, то лучше разрешить. Он не будет носить ее долго, ему быстро надоест.
    У меня знакомый проколол себе ухо в 14 лет, сейчас ему 26 до сих пор носит и по видимому снимет еще не скоро

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    чтобы потом её любимый мужчина тратил денежки на сережки с бриллиантами , но первый любимый мужчина будет конечно же папа, вот поэтому наверное папа и не хочет

это точно!
    Последний раз редактировалось Almond; 12.02.2010 в 22:39.
    Иду за мечтой!

5. Вверх #485
    Посетитель
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    моей 4 года, уши пока не прокалываем, муж хочет услышать мотивацию, зачем ей это надо
    Наш папа тоже очень хотел услышать мотивацию, как и многие другие, свекровь кричала, что это рано и ребенок еще не понимает.Вот она дочке проколола аж в ГОД, вроде в год ребенок сильно понимал что это и очень настойчиво просил.Поэтому мы пошли гулять , когда уже все отцвело, доче было 3,5мес., шапочку уже сняли, погуляли-погуляли и пришли домой красивые с сережками.Вот вам ився мотивация.Ну не снимет же он их обратно и дырочк не заштопает.Полторы минуты читал мне мораль "ЗАЧЕМ?", а потом взял свое сокровище на ручки и начал умиляться какя она у него умница и красавица, и какую же мамочка красоту сделала.Вот они - МУЖЧИНЫ и их мотивации.
    Цитата Сообщение от яна2777 Посмотреть сообщение
    Мы прокалоли уши в 3 месяца ничего ни где не цвело, везде был снег, а вот на свадьбу к сестре идти было нужно, прокалывали в детской пол. на Старопортофранковской, у тетушки которая делает прививки, она уши колит там всю свою жизнь, и я ни разу не слышала чтобы у кого то что то гнило или были какие то проблемы, а вот если колоть после года то слышала что детки уже понимают и начинают сережки дергать,у моей знакомой девочка себе инфекцию занесла, и одно ушко гнило!
    Правильно.В три месяца ребенок не понимает, и ничего не трогает руками, а в годик начинает лезть и заносить всякую заразу в ранки.

6. Вверх #486
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Мы проеололи в 8 месяцев,полторы нед назад и все ок !
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

7. Вверх #487
    Посетитель Аватар для Демянчук Марина
    мы вот прокололи ушки в 9 месяцев. все прошло без криков и слез. сейчас нам 2г.6 мес. и она очень довольна сережками. Когда ее спрашивают: "А что это у тебя в ушках?", так она говорит "сеёчки" и теребит пальчиком ушко. очень любит их рассматривать в зеркало.

8. Вверх #488
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Девочки, а никто не интересовался вопросом - как они стерилизуют пистолеты и весь материал, которым уши прокалывают? Ведь в наше время надо быть очень осторожными в этом вопросе. Даже не буду вслух говорить, чем можно заразить ребенка или себя.

9. Вверх #489
    Новичок Аватар для Мирабела
    Цитата Сообщение от Kumushka Посмотреть сообщение
    Скоро весна!!!!!!! Станет тёпленько и мы тоже хотим быть красотульками и проколоть ушки. Можете посоветовать хорошего мастера в районе Нового рынка????? С нас +++ всем откликнувшимся
    За одно может кто-т на Черемушках посоветует хорошего мастера, тоже ждем цветения вишни ))

10. Вверх #490
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто не интересовался вопросом - как они стерилизуют пистолеты и весь материал, которым уши прокалывают? Ведь в наше время надо быть очень осторожными в этом вопросе. Даже не буду вслух говорить, чем можно заразить ребенка или себя.
    Скажите, пожалуйста, Вы когда-нибудь процедуру прокалывания ушей?
    Пистолет для прокалывания ушей простерилизовать невозможно - он с пластмассовыми деталями, его можно только продезенфицировать. Заряжают пистолет сережками-гвоздиками из медицинской стали, которые между прочим при тебе открывают (они герметично упакованы в пакетик) и окунают в спирт. Только после этого подносят пистолет к уху, придердивая его, и нажимают "курок". Сережка выстреливает и пробивает ушко как гвоздик, а с другой стороны его закрывает застежка сережки. Так что опасного в этом ничего нет!!

11. Вверх #491
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Мы прокололи в 2 годика, ничего не болело, не плакала. Сейчас 10 и она очень гордится тем, что ей так рано прокололи ушки Никто и никогда из детей за сережки ее не дергал.
    Только вот раньше года 1.5 я бы ей уши не проколола (страшно чего-то... маленькая совсем)))
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

12. Вверх #492
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Обошла вокруг салоны красоты, нигде уже не прокалывают, тогда придется в поликлинике. Вопрос: чем там колют? у нас есть и самоколки и красивые маленькие сережки... вообщем делитесь советами и опытом
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Обошла вокруг салоны красоты, нигде уже не прокалывают, тогда придется в поликлинике. Вопрос: чем там колют? у нас есть и самоколки и красивые маленькие сережки... вообщем делитесь советами и опытом
    На проспекте Шевченко/Шампанский в салоне Adelina точно колят. И ушки, и нос.

14. Вверх #494
    c поселка на шевченко не наездишься...

15. Вверх #495
    а у нас около дома (на затонского) в салоне красоты прокалывают ушки (по крайней мере еще летом 2009 кололи племяшке). Салон находится недалеко от проспекта добровольского по затонского - второй дом справа. В том доме еще в подвальчике ремонт обуви (ул. Затонского, дом №2). Колет там полненькая девушка, колет довольно хорошо - ни моя красавица, ни племяшка не плакали.

16. Вверх #496
    Спасибо, если моя красавица выдержит завтра съездим посмотрим ( у нас ограниченние по времени сидение в коляске)

17. Вверх #497
    Постоялец форума Аватар для ирча
    так же на затонского, 20 есть парикмахерская "Фея", там девочка Лена хорошо прокалывает. у нее многолетний опыт с малявками. проколет и пикнуть не успеют.

18. Вверх #498
    Вот я же чувствую, что зря с затонского на крымскую переехали , спасибо

19. Вверх #499
    Для того, чтобы Вам помогли, указывайте место Вашей дислокации

20. Вверх #500
    Новичок Аватар для Lara odessa
    У меня на сегодняшний день такая же дилемма, прокалывать - не прокалывать) моей красотке год и 3 мес., к тому же ее постоянно путают с мальчиком) но решится проколоть ну никак не могу...все время кажется что в угоду себе буду мучить ребенка(

Ответить в теме
Страница 25 из 64 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права