Единственное, в чем согласна - мозги здесь точно не причем.![]()
|
Единственное, в чем согласна - мозги здесь точно не причем.![]()
polinka-2007, золото кушать не просит, пусть лежат, позже можно поменять на большие, если надо будет.
Я своей проколола в 5 месяцев, колола у детского ЛОРа в поликлинике №7 на Старопортофранковской за 50 грн. в июне. Ничего не гнило, очень довольна. Колола пистолетом. А старшая захотела еще 2 дырочки в ухе, я была против, но свекровь её поддержала и повела в салон, тоже пистолетом кололи и все хорошо.
Я прокалола ушки своей в три годика в салоне пистолетом ничего не гнило все зажило потом через года поменяла на золотые
подскажите, ужасно хочу проколоть ребёнку ушки(8 мес) у меня просто мания какая-то. Но говорят лучше весной когда цветёт вишня- уже не могу дождаться. подскажите где кто покалывал в центре?
Моей 2 года, ушки не прокалывали.Думаю иногда на эту тему, но хочу чтоб она сама попросила и захотела сережки носить.Вот тогда я объясню что это за процесс, она должна согласиться перетерпеть эту небольшую боль ради красоты.Купим какие захочет.Себе проколола только недавно, но на то были причины, просто помню, как же мне хотелось в школе тоже носить сережки как у девочек.
Я себе уши прколола в 21 год. Да мне стыдно ( боялась, я вообще всего этого боюсь).
Поэтому дочке проколола в 5 мес., она вообще ничего не поняла. Это абсолютно не больно, пистолетом. Прокручивать и смазывать ничего не надо. Через месяц сняли и одели золото. Кололи летом, я просто ни про какие цветущие сады и не знаю.![]()
Я вот тоже трусиха ужасная. Если бы мама мне не проколола когда я была маленькая, радости мне это не принесло бы. Пришлось бы проходить эту процедуру после ужасной накрутки. Так как я даже перед сдачей крови накручиваю себя так, что возле кабинета уже еле на ногах стою от страха.
Кстати в 15 лет захотела вторую дырку проколоть, так колола сама себе тупой булавкой. Пол дня колола, т.к. боюсь резких уколов, поэтому мучилась пол дня, а потом так гнило ухо, что уже снять хотела.
Своей малой проколола в 1,9г. Кричала сильно, но как только вышли, сразу забыла. Ничего не гнило, все отлично и безболезненно зажило (кололи пистолетом). В детском возрасте все намного легче переносится и быстрее заживает.
Мы прокололи в год и пять - как раз, когда цвело все вокругЯ все никак не могла решиться, а бабушка пошла с маськой на прогулку, а вернулись уже в сережках
Кололи пистолетом в салоне Батерфляй на Космонавтов. Конечно, мы поплакали на втором ушке, но очень быстро все забыли
Зато с какой гордостью мы всем показывали ушки и говорили "цяця у ляли!"
И зажило у нас все быстро... Осенью поменяли на золотые самоколки - все-таки считаю эти сережки наиболее безопасными для нашей мелочи
![]()
Весной была на приеме у врача в "Космеи". Слышу душераздерающий плач ребенка. Спрашиваю:"Что это?" Врач:"Весна...Сезон... Уууу эти вурдалаки, детей ведут уши прокалывать..."
Последний раз редактировалось Kykyshka; 19.01.2010 в 15:15.
Своей малышке пробывали в 8 месяцев, тоже пистолетом в салонеи никаких последствий не было. Через месяц переодели золотые и все прекрасно.
![]()
моей 4 года, уши пока не прокалываем, муж хочет услышать мотивацию, зачем ей это надо![]()
Мы прокололи уши в год и три месяца пистолетом, малая ничего не почуствовала. Больше испугалась тетку, которая подошла к ней с непонятной для нее штукой в руках. Никаких последствий после прокола нет (кроме бурчания мужа, который был против), смазывала настойкой календулы, чтобы быстрее зажили ранки. А самое главное, что дочке серьги очень нравятся.
Логика есть, но я решила проколоть к году, по той причине, что у меня есть еще сын, и я на его примере поняла - есть вещи которые лучше сделать в бессознательном возрасте, чем потом ребенок будет нервничать и бояться. А серьги она ведь все равно захочет, хотя мало ли, конечно, по всякому бывает![]()
Иду за мечтой!
У меня старшая дочь проколола уши когда сама захотела.А младшей не прокалывали,думали подростет сама захочет,а она котегорически против.Вот хочу теперь сыну одно ухо проколоть,а папа сказал что прибъет,если это сделаю.Кто-то прокалывал ушко мальчишке?И как папы к этому относятся?
кто где недавно прокалывал масюням ушки? не знаю куда обратится, то ли в простую парикмахерскую то ли в салон какой-то?
Мы прокалоли уши в 3 месяца ничего ни где не цвело, везде был снег, а вот на свадьбу к сестре идти было нужно, прокалывали в детской пол. на Старопортофранковской, у тетушки которая делает прививки, она уши колит там всю свою жизнь, и я ни разу не слышала чтобы у кого то что то гнило или были какие то проблемы, а вот если колоть после года то слышала что детки уже понимают и начинают сережки дергать,у моей знакомой девочка себе инфекцию занесла, и одно ушко гнило!
Социальные закладки