Тема: Майдан 2

Закрытая тема
Страница 25 из 62 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1232
  1. Вверх #481
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Только что ради прикола включил сестре, а она сразу говорит, это же чёс! Кто это придумал? и мы месте ещё раз послушали и повеселились.
    А не слышали в период российско-грузинского конфликта "запись" разговора грузинского бизнесмена с каким-то высокопоставленным чиновником.Это просто жесть,два грузина говорят по телефону на русском со страшным акцентом!!!
    Раша тумбай

2. Вверх #482
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    А не слышали в период российско-грузинского конфликта "запись" разговора грузинского бизнесмена с каким-то высокопоставленным чиновником.Это просто жесть,два грузина говорят по телефону на русском со страшным акцентом!!!
    Могу себе редставить
    ДАрагой, слЫшиш, эта РассЫя мнЭ нЫкАгда нЭ нравЫлась!
    Ну а как же по другому, если бы они говорили на грузинском, то россияне нифига бы не поняли.

3. Вверх #483
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Ибо это не только НОРМАЛЬНО (платить за митинги), но и честно это не скрывать.
    А брехать в глаза, что все бросили работы, семьи и детей и месяцами водят хороводы - крайняя степень неуважения к обществу.
    Скажіть, де я можу забрати свою долю, а то лоханувся і свою зарплату в 2004-му не забрав.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

4. Вверх #484
    User banned Аватар для Observer
    И так, что мне кажется странным.
    О чём вобще разговор? Да ни о чём.
    Ну с заяавочкой всё ясно.
    И дальше начинается самое интересное:Паша начинает информировать Борю о том что происходит. Президент распустил парламент. Парламент не подчинился. Ющенко контролирует армию и СБУ. Милиция туда сюда ит.д. короче он начинает ему рассказывть, то что знает и так весь мир из телевизионных новостей и интернета. Березоский что находится отрезанным от мира и не знает что происходит, когда об этом знает каждая домохозяка? Мня это улыбнуло..Разговор в целом построен примитивно. без всяких там умных слов, выражений. Сделано это специально, чтобы даже бабка с лавки всё поняла. (на подобную категорию населения это и расчитано, у нас бы во дворе повелись,гарантирую)
    Спасибо за анализ, с моей т.з. больше эмоциональный, чем рациональный А теперь мои соображения:
    1. Из первых фраз следует, что это продолжение какого-то предыдущего разговора (состоявшегося утром, как выясняется позже), причем перезванивал БАБ. Далее, ясно, что этот Паша с БАБом знакомы и часто общаются.
    2. То, что БАБ уже давно рвется на Украину ни для кого не секрет и его помощь в пиаре тонущих оранжевых вполне можно компенсировать не бабками (которых у вас взять просто негде), а легализацией его въезда (правда придется разбираться с Россией).
    3. БАБ сначала упирается и это понятно - нахрена ему ввязываться в ваши внутренние разборки, когда тут Россию ни каким боком уже не пришьешь?
    4. Судя по отдельным фразам Паши понятно, что разговор состоялся сразу после опубликования указа в президентском издании, т.е. числа 3-4-го, когда информация о действиях обеих сторон в СМИ была крайне противоречивая, поэтому БАБ и интересовался видением ситуации из "первых рук" (из секретариата). Стоило бы проверить, была ли к тому времени обнародована реакция Европарламента и ПАСЕ.
    5. Насколько справедливо утверждение о расколе в МВД? В СМИ я не помню такой информации.
    6. БАБ упоминает о своей пресс-конференции и деле Литвиненко. Конференция была по завершении работы наших следователей в Лондоне как раз 3-го числа. В российских СМИ появилось интервью человека, который дал информацию о том, как БАБ получал английское гражданство и БАБ подал иск в суд на российское телевидение, т.ч. понятно, что сейчас ему явно не с руки заниматься еще и украинскими заморочками, что сквозит и в его ответах.
    7. В завершении диалога чувствуется, что БАБ не очень верит тому, что оранжевые продолжают контролировать ситуацию, поэтому и все его ответы слишком уклончивые.

Что касается стиля разговора, то он очень похож на предыдущие перехваты, уже появлявшиеся в сети и тот стиль разговора, который я помню по его выступлениям на ТВ. Я тоже не буду утверждать, что это не фальшивка, но увидеть это мы сможем по дальнейшему развитию событий.
    Последний раз редактировалось Observer; 12.04.2007 в 20:03.

5. Вверх #485
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    Скажіть, де я можу забрати свою долю, а то лоханувся і свою зарплату в 2004-му не забрав.
    Ах, какое откровение! Правильно, лучше поздно, чем никогда.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #486
    Канібал Аватар для STK
    Ах, какое откровение! Правильно, лучше поздно, чем никогда.
    Тільки попереджаю зімною буде ще мінімум десяток людей, треба, щоб на всіх вистачило )

7. Вверх #487
    Не покидает форум
    Схаменулись! Где-где... Именно там.

PS. А вот современные майданщики не такие лохи, как вы.
    По телевизору показывают народ, который ухитряется получать деньги и у помаранчевых, и у блювайтов. Отмечаясь и там и там.

8. Вверх #488
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Схаменулись! Где-где... Именно там.

PS. А вот современные майданщики не такие лохи, как вы.
    По телевизору показывают народ, который ухитряется получать деньги и у помаранчевых, и у блювайтов. Отмечаясь и там и там.
    Я сьогодні знов лоханувся, залишив свій афтограф за розпуск ВР...і знов безкоштовно.

9. Вверх #489
    Конечный бенефициар
    Я сьогодні знов лоханувся
    Тенденция, однако!

Правильно - занимают очередь и бегают с площади на площадь. Народ давно понял, что на таких событиях надо бабки рубить, а не с идиотским видом махать транспорантом

10. Вверх #490
    Канібал Аватар для STK
    Тенденция, однако!
    Нічого, продам свій голос Януковичу, в нього грошей трохи більше. Вже й знаю, де його офіс в Рівному.

11. Вверх #491
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Нічого, продам свій голос Януковичу, в нього грошей трохи більше. Вже й знаю, де його офіс в Рівному.
    что нищета замучила?

12. Вверх #492
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    А как поезда дополнительные сделали? Интересно, если бы оранжевые попросили дополнительные поезда у министра транспорта, им бы не отказали?
    novic, вот вы неуёмный..
    Неужели вы думаете, что как в первом, так и во втором случае деньги из бюджета по определению не могут засветиться в таких мероприятиях, ибо мероприятия эти финансируются совсем из других источников..
    Ваши вопросы по финансированию несколько неуместны, т.к. врядли кто из форумчан причастен к этим кухням.
    Мой вам совет: если так уж сильно хочется всё узнать - подайте запрос, или лучше заявление в прокуратуру, вам там помогут...

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Спасибо за анализ, с моей т.з. больше эмоциональный, чем рациональный А теперь мои соображения:
    1. Из первых фраз следует, что это продолжение какого-то предыдущего разговора (состоявшегося утром, как выясняется позже), причем перезванивал БАБ. Далее, ясно, что этот Паша с БАБом знакомы и часто общаются.
    2. То, что БАБ уже давно рвется на Украину ни для кого не секрет и его помощь в пиаре тонущих оранжевых вполне можно компенсировать не бабками (которых у вас взять просто негде), а легализацией его въезда (правда придется разбираться с Россией).
    3. БАБ сначала упирается и это понятно - нахрена ему ввязываться в ваши внутренние разборки, когда тут Россию ни каким боком уже не пришьешь?
    4. Судя по отдельным фразам Паши понятно, что разговор состоялся сразу после опубликования указа в президентском издании, т.е. числа 3-4-го, когда информация о действиях обеих сторон в СМИ была крайне противоречивая, поэтому БАБ и интересовался видением ситуации из "первых рук" (из секретариата). Стоило бы проверить, была ли к тому времени обнародована реакция Европарламента и ПАСЕ.
    5. Насколько справедливо утверждение о расколе в МВД? В СМИ я не помню такой информации.
    6. БАБ упоминает о своей пресс-конференции и деле Литвиненко. Конференция была по завершении работы наших следователей в Лондоне как раз 3-го числа. В российских СМИ появилось интервью человека, который дал информацию о том, как БАБ получал английское гражданство и БАБ подал иск в суд на российское телевидение, т.ч. понятно, что сейчас ему явно не с руки заниматься еще и украинскими заморочками, что сквозит и в его ответах.
    7. В завершении диалога чувствуется, что БАБ не очень верит тому, что оранжевые продолжают контролировать ситуацию, поэтому и все его ответы слишком уклончивые.

Что касается стиля разговора, то он очень похож на предыдущие перехваты, уже появлявшиеся в сети и тот стиль разговора, который я помню по его выступлениям на ТВ. Я тоже не буду утверждать, что это не фальшивка, но увидеть это мы сможем по дальнейшему развитию событий.
    Павлик, ты опять за своё. Я что сказал что Березовский не может в этой чехарде участвовать? Всё возможно. Может да а может нет. И вот эти там твои расклады про деньги и т.д. теортически могут быть верными.

Но насчёт СМИ ты меня извини Я незнаю какими СМИ пользуешься ты. И какими Борис Абрамович. Но по всем украинским СМИ, мне картина была ясна в тот же день(точнее ночь). И то что ВР забила на указ президента, и заседание кабмина показывали в прямой трансляции, и парламент. А так же давно было известно, чей министр обороны, чей глава СБУ, МВД и т.д.Так,что делай выводы. А вот этот вопрос "А МВД их да?" неужели Боря знает хуже меня кто министрМВД? . Я думаю, что у Березовского доступ к СМИ не хуже чем у меня, а может даже и лучше. Так что как ты говоришь на 3-4 число было уже всё всем ясно, за исключением России. А может вся Россия знала, просто ты не знал?
    Павлик, заметь, я же не отрицаю, что БАБ (как ты говришь) может быть при делах. Меня просто повеселил этот спектакль в стиле "Камеди Клаб".
    Респект создателям этого прикола!!! Мне понравилось!
    Последний раз редактировалось novic; 12.04.2007 в 21:09.

14. Вверх #494
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    novic, вот вы неуёмный..
    Неужели вы думаете, что как в первом, так и во втором случае деньги из бюджета по определению не могут засветиться в таких мероприятиях, ибо мероприятия эти финансируются совсем из других источников..
    Ваши вопросы по финансированию несколько неуместны, т.к. врядли кто из форумчан причастен к этим кухням.
    Мой вам совет: если так уж сильно хочется всё узнать - подайте запрос, или лучше заявление в прокуратуру, вам там помогут...
    Так и поступлю, завтра же наколбашу маляву прокурору

15. Вверх #495
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Фсё... Уже опоздал... На ваши "кровные" бабе Параске джипарь купили..

16. Вверх #496
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    что нищета замучила?
    Комп'ютер новий хочу, ще 2 тисячи не вистачає ))
    Последний раз редактировалось STK; 12.04.2007 в 21:03.

17. Вверх #497
    Что бы вы не говорили, а идея перевыборов витала в голове Юли ещё со времён перехода социалистов на сторону белоголубых. Поэтому если состоятся опять выборы, Юля опять будет искать причину для перевыборов. И так будет до тех пор пока она не станет премьером и не заберёт себе всю полноту власти.

18. Вверх #498
    Конечный бенефициар
    На ваши "кровные" бабе Параске джипарь купили..
    Все было не так: деньги, положенные всем митингующим, раздерибанила между собой та их часть, которая сориентировалась раньше

19. Вверх #499
    Комп'ютер новий хочу, ще 2 тисячі не вистачає ))
    Да, на площадях на него не заработаешь. Ищи другие варианты. Стань напрмер каким - нибуть депутатом, а затем перепродайся.

20. Вверх #500
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Да, на площадях на него не заработаешь. Ищи другие варианты. Стань напрмер каким - нибуть депутатом, а затем перепродайся.
    Мені ж не на машину, а на комп'ютер не вистачає, можна й на мітингах активістом ))
    ...скоро вибори, потрібні молоді енергійні люди...може зайти в штаб Тимошенко, їх офіс я теж знаю...

Закрытая тема
Страница 25 из 62 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права