|
Спасибо за анализ, с моей т.з. больше эмоциональный, чем рациональныйА теперь мои соображения:
1. Из первых фраз следует, что это продолжение какого-то предыдущего разговора (состоявшегося утром, как выясняется позже), причем перезванивал БАБ. Далее, ясно, что этот Паша с БАБом знакомы и часто общаются.
2. То, что БАБ уже давно рвется на Украину ни для кого не секрет и его помощь в пиаре тонущих оранжевых вполне можно компенсировать не бабками (которых у вас взять просто негде), а легализацией его въезда (правда придется разбираться с Россией).
3. БАБ сначала упирается и это понятно - нахрена ему ввязываться в ваши внутренние разборки, когда тут Россию ни каким боком уже не пришьешь?
4. Судя по отдельным фразам Паши понятно, что разговор состоялся сразу после опубликования указа в президентском издании, т.е. числа 3-4-го, когда информация о действиях обеих сторон в СМИ была крайне противоречивая, поэтому БАБ и интересовался видением ситуации из "первых рук" (из секретариата). Стоило бы проверить, была ли к тому времени обнародована реакция Европарламента и ПАСЕ.
5. Насколько справедливо утверждение о расколе в МВД? В СМИ я не помню такой информации.
6. БАБ упоминает о своей пресс-конференции и деле Литвиненко. Конференция была по завершении работы наших следователей в Лондоне как раз 3-го числа. В российских СМИ появилось интервью человека, который дал информацию о том, как БАБ получал английское гражданство и БАБ подал иск в суд на российское телевидение, т.ч. понятно, что сейчас ему явно не с руки заниматься еще и украинскими заморочками, что сквозит и в его ответах.
7. В завершении диалога чувствуется, что БАБ не очень верит тому, что оранжевые продолжают контролировать ситуацию, поэтому и все его ответы слишком уклончивые.
Что касается стиля разговора, то он очень похож на предыдущие перехваты, уже появлявшиеся в сети и тот стиль разговора, который я помню по его выступлениям на ТВ. Я тоже не буду утверждать, что это не фальшивка, но увидеть это мы сможем по дальнейшему развитию событий.
Последний раз редактировалось Observer; 12.04.2007 в 20:03.
Тенденция, однако!
Правильно - занимают очередь и бегают с площади на площадь. Народ давно понял, что на таких событиях надо бабки рубить, а не с идиотским видом махать транспорантомПо телевизору показывают народ, который ухитряется получать деньги и у помаранчевых, и у блювайтов. Отмечаясь и там и там.![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
novic, вот вы неуёмный..![]()
Неужели вы думаете, что как в первом, так и во втором случае деньги из бюджета по определению не могут засветиться в таких мероприятиях, ибо мероприятия эти финансируются совсем из других источников..
Ваши вопросы по финансированию несколько неуместны, т.к. врядли кто из форумчан причастен к этим кухням.
Мой вам совет: если так уж сильно хочется всё узнать - подайте запрос, или лучше заявление в прокуратуру, вам там помогут...![]()
Павлик, ты опять за своё. Я что сказал что Березовский не может в этой чехарде участвовать? Всё возможно. Может да а может нет. И вот эти там твои расклады про деньги и т.д. теортически могут быть верными.
Но насчёт СМИ ты меня извиниЯ незнаю какими СМИ пользуешься ты. И какими Борис Абрамович. Но по всем украинским СМИ, мне картина была ясна в тот же день(точнее ночь). И то что ВР забила на указ президента, и заседание кабмина показывали в прямой трансляции, и парламент. А так же давно было известно, чей министр обороны, чей глава СБУ, МВД и т.д.Так,что делай выводы. А вот этот вопрос "А МВД их да?"
неужели Боря знает хуже меня кто министрМВД? . Я думаю, что у Березовского доступ к СМИ не хуже чем у меня, а может даже и лучше. Так что как ты говоришь на 3-4 число было уже всё всем ясно, за исключением России. А может вся Россия знала, просто ты не знал?
Павлик, заметь, я же не отрицаю, что БАБ (как ты говришь) может быть при делах. Меня просто повеселил этот спектакль в стиле "Камеди Клаб".
Респект создателям этого прикола!!! Мне понравилось!
Последний раз редактировалось novic; 12.04.2007 в 21:09.
Что бы вы не говорили, а идея перевыборов витала в голове Юли ещё со времён перехода социалистов на сторону белоголубых. Поэтому если состоятся опять выборы, Юля опять будет искать причину для перевыборов. И так будет до тех пор пока она не станет премьером и не заберёт себе всю полноту власти.
Все было не так: деньги, положенные всем митингующим, раздерибанила между собой та их часть, которая сориентировалась раньшеНа ваши "кровные" бабе Параске джипарь купили..![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки