Тема: Майдан 2

Закрытая тема
Страница 24 из 62 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1232
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    не, не говори так. ща идейные борцы набегут, с десятка два, и каждый будет себя ботинком в грудь бить, что он-де не токма забесплатно на майдане майданил, а и за свои кровные суседям гамбургеры покупал. дабы боевой дух поддержать (и ни капли спирнтного в мороз). оно, конечно. может такие случаи и случались, но чтобы в массовом порядке - мне очень сомнительно.
    Та у меня другое мнение на этот счёт. Нахрен тогда такие митинги? Причём я имею в виду и оранжевые и синие и любого цвета.

2. Вверх #462
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Та у меня другое мнение на этот счёт. Нахрен тогда такие митинги? Причём я имею в виду и оранжевые и синие и любого цвета.
    это ты меня спращиваешь? (с) "Ирония судьбы или С легким паром"

3. Вверх #463
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Порадовали сегодня новости на ОРТ,сказано было примерно следующее:
    "Сегодня на майдане митинговали граждане под синими,разумеется,знаменами" и т.д по тексту.Оранжевые флаги или желто-голубые,по мнению российских СМИ,уже не могут появиться по определению."
    Раша тумбай

4. Вверх #464
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Конечно свои. Взяли хоть копейку госбабла - вони было бы немеряно, даже мысль такую не допускаю! Тем паче, что было заявлено о невозможности финансирования выборов из-за отсутствия соответствующих статей в бюджете-2007. Нет, в таких ситуациях в госкарман никто не лезет, да и незачем.
    А как поезда дополнительные сделали? Интересно, если бы оранжевые попросили дополнительные поезда у министра транспорта, им бы не отказали?

5. Вверх #465
    Конечный бенефициар
    Нахрен тогда такие митинги? Причём я имею в виду и оранжевые и синие и любого цвета.
    Митинги нужны для привлечения общественного внимания. Иначе проблема уйдет в кулуарные решения. И раньше Большие Политики между собой срались (в Политбюро, например), только мы об этом не знали или нам объявляли "в связи с невозможностью исполнять обязанности по состоянию здоровья и.т.д."
    Нет, разумеется кто то там стоит и из идейных побуждений, но если это еще и компенсируется материально - вдвойне приятно.

Интересно, если бы оранжевые попросили дополнительные поезда у министра транспорта, им бы не отказали?
    Не отказали в свое время. И митингующих ходоков было куда больше.

Оранжевые флаги или желто-голубые,по мнению российских СМИ,уже не могут появиться по определению
    Не могут - местами поменялись. Они теперь на Европейской митингуют. Майдан арендован до прояснения ситуации.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #466
    Не если это делаетсяи из партийной казны, то нормально. Главное что бы не из государственной. А если вои деньги, то куда хотят то пусть туда и тратят.
    Просто мне не понравилось, то что то делали дополнительные поезда Донецк - Киев. Это уже нехорошо.
    А в партийной казне они откуда?Из лесу,вестимо?
    А кроме поездов,автобусы и сопровождающий их донецко-луганский ОМОН - это хорошо?
    Мне понравилась одна девуля из Крыма,приехавшая с какой-то шибко русской партейкой,она на вопрос:"Зачем вы приехали в Киев?"простодушно удивилась:"Как зачем??! ГУЛЯТЬ !!!"
    Раша тумбай

7. Вверх #467
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    это ты меня спращиваешь? (с) "Ирония судьбы или С легким паром"
    Та я так рассуждаю просто логически. Пытаюсь уловить смысл. Допустим в 2004 году людям на Майдане платили деньги. Но это старались не афишировать. Хотели преподнести так, что люди сами восстали за идею и т.д. Короче, смысл в этом прослеживается.
    А сейчас когда все открыто говорят, что эта вся байда оплаченна( я имею ввиду и синих и оранжевых,неважно). То какой тогда в этом смысл? Типа померятся у кого больше людей у того больше и денег? Или что? В чём прикол?

8. Вверх #468

Я имею в виду сейчас бы выделили? И если нет, то по какой причине?

9. Вверх #469
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    ха ха.Наверное ей нужно вместо США поставить Россию,чтоб вы были довольны.
    Зачем? Она - гражданка США и стремится своей стране добавить еще один штат (после Джорджия-2) - все логично

10. Вверх #470
    О, заговорили про Березовского,и я вспомнил.
    Павлик, а я скачал этот разговор якобы Березовского с каким то там типа корешем Ющенко. Моё мнение что это - чисто дешёвая залепуха. Могу тебе разложить почему я так считаю, если тебе это интересно.
    Раскладывай, теоретик, только имей ввиду, что твои аргументы де-факто настолько же доказательны, насколько и сама фонограмма

11. Вверх #471
    .
    Ходоков,это вы верно подметили.Ведь не будете отрицать,что уехать в Киев тогда была проблема.И кто ж это не отказал,уж не Кирпа ли покойный?
    Раша тумбай

12. Вверх #472
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Если официально - это уголовное преступление!!!
    Статейку, плз. Я думаю, это можно рассматривать как политическую рекламу, которая законом запрещена только в день выборов.

13. Вверх #473
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Зачем? Она - гражданка США и стремится своей стране добавить еще один штат (после Джорджия-2) - все логично
    Ох.Ну почему США так некоторым спать не дает?Зависть - это очень нехорошее чувство .

14. Вверх #474
    Конечный бенефициар
    Ведь не будете отрицать,что уехать в Киев тогда была проблема
    Проблема, но только общая. Билеты не продавались по наличию ленточек определенного цвета.

Я имею в виду сейчас бы выделили? И если нет, то по какой причине?
    Так выделили же! Сторонники Тимошенко, проживающие в Донецке, могут садиться на дополнительный поезд - и вперед!

15. Вверх #475
    Конечный бенефициар
    Ох.Ну почему США так некоторым спать не дает?
    Ракеты уж больно громко бабахают.

16. Вверх #476
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Порадовали сегодня новости на ОРТ,сказано было примерно следующее:
    "Сегодня на майдане митинговали граждане под синими,разумеется,знаменами" и т.д по тексту.Оранжевые флаги или желто-голубые,по мнению российских СМИ,уже не могут появиться по определению."
    Не помню про какой цвет говорили, но показывали и синие, и желто-голубые, и даже оранжевые. Впрочем, если ты телевизор только слушаешь, то вполне возможно, что к слову "синий" у тебя несколько повышенная реакция А еще показывали пресс-конференцию вашего монарха...

17. Вверх #477
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Ох.Ну почему США так некоторым спать не дает?Зависть - это очень нехорошее чувство .
    Где ты тут видишь зависть? Просто констатация фактов (чтобы не забывали и не витали в облаках )

18. Вверх #478
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Раскладывай, теоретик, только имей ввиду, что твои аргументы де-факто настолько же доказательны, насколько и сама фонограмма
    Скажу сразу, что я не на чём не настаиваю, это моя версия. И то что я считаю эту запись залипушной, то это не означает что я исключаю, что подобного разговора не могло состоятся. Или что Березовский не имеет отношения ко всяким движениям в Украине. Всё может быть. А может и не быть. Речь идёт за конкретную фонограмму.
    И так, что мне кажется странным.
    О чём вобще разговор? Да ни о чём.
    Ну с заяавочкой всё ясно.
    И дальше начинается самое интересное:Паша начинает информировать Борю о том что происходит. Президент распустил парламент. Парламент не подчинился. Ющенко контролирует армию и СБУ. Милиция туда сюда ит.д. короче он начинает ему рассказывть, то что знает и так весь мир из телевизионных новостей и интернета. Березоский что находится отрезанным от мира и не знает что происходит, когда об этом знает каждая домохозяка? Мня это улыбнуло..Разговор в целом построен примитивно. без всяких там умных слов, выражений. Сделано это специально, чтобы даже бабка с лавки всё поняла. (на подобную категорию населения это и расчитано, у нас бы во дворе повелись,гарантирую)
    Ещё раз говорю, я не исключаю что разговор на подобную тему мог состоятся. Но я недумаю что он был бы такой понятный для обычного человека, и был так примитивно построен.
    Отмечу, что голос Березовского сделан классно Мне понравилось.
    Только что ради прикола включил сестре, а она сразу говорит, это же чёс! Кто это придумал? и мы месте ещё раз послушали и повеселились.

19. Вверх #479
    Проблема, но только общая. Билеты не продавались по наличию ленточек определенного цвета.
    А по какой тогда причине,может просветите?А дополнительные рейсы из Донецка - тоже случайно?Слишком много совпадений.Да и Кирпа мало был похож на либерала.
    Раша тумбай

20. Вверх #480

Так выделили же! Сторонники Тимошенко, проживающие в Донецке, могут садиться на дополнительный поезд - и вперед!
    Ты думаешь там были места? Я думаю нет.Т.к. поезд был выделен для конкретных целей. Ті сам прекрасно пониаешь, кто ехал в єтом поезде. Я тябя прошу, только не прикидывайся и не отшучивайся.

Ну ты ещё скажи, что люди билеты сами покупали. Ты хоть сам в это веришь?

Закрытая тема
Страница 24 из 62 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права