|
Порадовали сегодня новости на ОРТ,сказано было примерно следующее:
"Сегодня на майдане митинговали граждане под синими,разумеется,знаменами" и т.д по тексту.Оранжевые флаги или желто-голубые,по мнению российских СМИ,уже не могут появиться по определению."![]()
Раша тумбай
Митинги нужны для привлечения общественного внимания. Иначе проблема уйдет в кулуарные решения. И раньше Большие Политики между собой срались (в Политбюро, например), только мы об этом не знали или нам объявляли "в связи с невозможностью исполнять обязанности по состоянию здоровья и.т.д."Нахрен тогда такие митинги? Причём я имею в виду и оранжевые и синие и любого цвета.
Нет, разумеется кто то там стоит и из идейных побуждений, но если это еще и компенсируется материально - вдвойне приятно.
Не отказали в свое время. И митингующих ходоков было куда больше.Интересно, если бы оранжевые попросили дополнительные поезда у министра транспорта, им бы не отказали?
Не могут - местами поменялись. Они теперь на Европейской митингуют. Майдан арендован до прояснения ситуации.Оранжевые флаги или желто-голубые,по мнению российских СМИ,уже не могут появиться по определению
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А в партийной казне они откуда?Из лесу,вестимо?
А кроме поездов,автобусы и сопровождающий их донецко-луганский ОМОН - это хорошо?
Мне понравилась одна девуля из Крыма,приехавшая с какой-то шибко русской партейкой,она на вопрос:"Зачем вы приехали в Киев?"простодушно удивилась:"Как зачем??! ГУЛЯТЬ !!!"
Раша тумбай
Та я так рассуждаю просто логически. Пытаюсь уловить смысл. Допустим в 2004 году людям на Майдане платили деньги. Но это старались не афишировать. Хотели преподнести так, что люди сами восстали за идею и т.д. Короче, смысл в этом прослеживается.
А сейчас когда все открыто говорят, что эта вся байда оплаченна( я имею ввиду и синих и оранжевых,неважно). То какой тогда в этом смысл? Типа померятся у кого больше людей у того больше и денег? Или что? В чём прикол?
Проблема, но только общая. Билеты не продавались по наличию ленточек определенного цвета.Ведь не будете отрицать,что уехать в Киев тогда была проблема
Так выделили же! Сторонники Тимошенко, проживающие в Донецке, могут садиться на дополнительный поезд - и вперед!Я имею в виду сейчас бы выделили? И если нет, то по какой причине?![]()
Ракеты уж больно громко бабахают.Ох.Ну почему США так некоторым спать не дает?
Скажу сразу, что я не на чём не настаиваю, это моя версия. И то что я считаю эту запись залипушной, то это не означает что я исключаю, что подобного разговора не могло состоятся. Или что Березовский не имеет отношения ко всяким движениям в Украине. Всё может быть. А может и не быть.Речь идёт за конкретную фонограмму.
И так, что мне кажется странным.
О чём вобще разговор? Да ни о чём.
Ну с заяавочкой всё ясно.![]()
И дальше начинается самое интересное:Паша начинает информировать Борю о том что происходит. Президент распустил парламент. Парламент не подчинился. Ющенко контролирует армию и СБУ. Милиция туда сюда ит.д. короче он начинает ему рассказывть, то что знает и так весь мир из телевизионных новостей и интернета. Березоский что находится отрезанным от мира и не знает что происходит, когда об этом знает каждая домохозяка? Мня это улыбнуло..Разговор в целом построен примитивно. без всяких там умных слов, выражений. Сделано это специально, чтобы даже бабка с лавки всё поняла. (на подобную категорию населения это и расчитано, у нас бы во дворе повелись,гарантирую)
Ещё раз говорю, я не исключаю что разговор на подобную тему мог состоятся. Но я недумаю что он был бы такой понятный для обычного человека, и был так примитивно построен.
Отмечу, что голос Березовского сделан классноМне понравилось.
Только что ради прикола включил сестре, а она сразу говорит, это же чёс! Кто это придумал?и мы месте ещё раз послушали и повеселились.
Ты думаешь там были места? Я думаю нет.Т.к. поезд был выделен для конкретных целей. Ті сам прекрасно пониаешь, кто ехал в єтом поезде. Я тябя прошу, только не прикидывайся и не отшучивайся.
Ну ты ещё скажи, что люди билеты сами покупали. Ты хоть сам в это веришь?Проблема, но только общая. Билеты не продавались по наличию ленточек определенного цвета.
Социальные закладки