|
Вчера попала колесом, передним и задним в открытый люк, прикрытый жестью, скорость была небольшая, где-то 15 км/ч. Вроде ничего не произошло. Чем это может обернуться?![]()
Ничего я не хочу менять (с)
хочу поставить электростеклоподъёмники в 3 дверную Micra K11
у кого есть какие высказывания по этому поводу?
на разборках таких нет, шо делать?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
одной стороной попали в люк? он был прикрыт, но жесть прогнулась и вы это почувствовали? вы сам удар слышали ?
как самое страшное, можно погнуть рычаг и разбить диск. как самое малое, появится гуля на покрышке.
но вообще, все остальное надо смотреть.
не стоит затягивать с осмотром.
там только вариантов с блютузом 7 штук, зеркала и другие штучки
Кац,я тебе еще месяц назад писал,что бы ты туда заглянул.
Поменял тормозные колодки, при покупке был вариант за 25 или 45 у.е..
Продавец убедил взять те подороже, константируя это тем, что за 45 колодки совсем другого класса. Вопрос к проффесионалам: как тормозные колодки делятся по класам и как это отразится при езде на маленком не спортивном авто.
P S : После замены старых на новые, на СТО сказали первые 500 км резко не тормозить. Но буквально сегодня пришлось и я немного ??? при одинаковом воздействии на педаль старые колодки практически мгновенно останавливали колёса что сопровождалось порчей резины, на новых я пробовал не получается остановится со скрипом (не скажу что это плохо, тормозной путь вроде не увеличился), чем вызвано такое поведение новых тормозов? Классом (лудшим) колодок или тем что они ещё не приработались, да диски тоже новые.
ИМХО высокая (или более высокая?) цена торм. колодок в нашем Гондурасеникак не сочетается с их качеством. Надо брать фирменное, и в проверенном месте
ЗЫ: разумеется, любые колодки должны притереться, что фиренные, что нефирменные... даже фирменные колодки первых 100-200-500 км после замены могут увеличивать торм.путь...
Подскажите что делать если при добавке масла в двигатель получился перебор и чем ето черевато ( на сколько это серёзно)?
есть два пути, первый, выезжаете ночью в безлюдный район и едете, и тормозите, и снова едете, и снова тормозите, и снова едете, за час колодки притруться
колодки не притераються от того сколько вы едете, они притираются от того сколько вы тормозите
вариант второй, зажимаете тормоз и газ, за квартал колодки притираються, вариант крайний, используеться при аварийной замене колодок на трассе и т.п.
побочные эффекты, возможно у вас стёрлись тормозные диски, если по внешнему контуру есть горбик, то возможно диски требуют замены, или их можно проточить.
это серьёзно, на самом деле, поэтому масло нужно слить, поедь в любое место где меняют масло, они чуток сольют, как вариант можно отсосать масло клизмой, на клизму надеть трубочку и отсосать![]()
Социальные закладки