а кто знает где и за сколько можно купить жидкость для чистки инжекторных форсунок,но не на авто, а на стенде, уже надо
|
а кто знает где и за сколько можно купить жидкость для чистки инжекторных форсунок,но не на авто, а на стенде, уже надо
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
вчера увидав FX35, решил и жене на MICRA сделать красивые стопы
лазил,лазил и увидел кучу светодиодов, а потом набрёл в магазинчик и увидел готовые лампочки из светодиодов с цоколем по 28 грн, думал вот моё счастье, легко и просто, ага счас, в плафоне с непрозрачным стеклом еле светит, раза в 2 хуже обычной лампочки, видно приспособлены для прозрачных стопов (типа HELLA)
но чесалка то уже заработала, таперь хочется чтоб красиво и самому
кто чего видел, чего слышал?
Слышал, что на стопы эти лампочки ставить низя. У них разный световой потом по сравнению с обычной лампой. и еще на отражатель не светит...и еще издалека не видно и еще светофильтр красного цвета родной не пробивают.
У инфинити специальая оптика...и много лампочек...
Ничего я не хочу менять (с)
вот та готовая лампочка тоже классно светит, очень ярко и красиво, но только в прозрачной фаре и на свободе
про много лампочек понятно, но как то их ведь делают, припоминаю камрюху видел в Киеве с такими самодельными заморочками, мне понравилось
может речь идёт о светодиодах?![]()
светодиоды тоже разные бывают
попробуйте другие, если эти не пробивают
плюс...если вы пробовали одним светодиодом и он плохо светит, это не означает что 15 светодиодов будут светить так же
экспериментируйте!
хотя я на микру видел где то уже готовые светодиодные стопы, только цена помоему была какая то космическая.
на форуме ланосоводов было показано как это делается, примерно конечно, но я не могу сейчас этого найти
http://www.pro-tuning.ru/article/168.html
http://www.autozona.kiev.ua/content/view/184/176/
http://www.hitlife.net.ua/articles1/3/chillout
вуаля....а вообще гугль классная вещь.
Вопрос по Пассату 1.8 турбо.
Есть мнение ,что после быстрой езды и остановки авто сразу глушить двиг нельзя ,нужно дать ему поработать на ХХ 1-2 минуты,чтобы вращающаяся с большой скоростью турбина смазывалась под давлением.маслом -что в общем то логично.Действительно ли это так рекомендовано заводом-изготовителем?
У меня вопрос по амортизаторам.
Иммем подвеску макферсон, 8 летние саксовские масло-газовые амортизаторы, которые прошли порядка 100 тыс +/- скоко не помню.
Проблема в том, что после 120 машинка начинает дрожать...передняя ось. Балансировка в норме, тормозные диски практически новые, развал схождение сделаны. Диски легкосплавные ровные, резине второй сезон хорошая летняя. Еще заметил, что таки постукивает на ямах. При проходе лежачих полицейских самодельных под углом 90 градусов подвесочка при спрыге на маленькой скорости сильно вниз уходит. Качание каждой стороны по очереди руками (дедовским способом) ничего не дает. Не качает ее. То есть 1 качек и машина становится, но думаю это ей мешает раскачиваться жесткий стабилизатор.
Что скажете? трясочка на 120+ - это аммы? Ранее и на 160 не трясло.
Ничего я не хочу менять (с)
заводом к сожалению не предусмотрен турботаймер, который будет давать турбине отдохнуть перед тем как движок заглохнет.
рекомендуемое время после обычной городской езды 30-60 секунд, если "топить" то чуть больше.
турботаймер стоит 50-150 баксов, турбина значительно дороже, не экономь на этом
амотризаторы в топку - 100%, более 100 тысяч для амотризаторов это уже срок, тем более если чувствуеш что машина проседает.
подъедь к ходовикам, путь ещё сайлентблоки глянут, пружины, пыльники.
согласен, поменял у себя задние аммортизаторы и пружины(чуть пожосче), просто супер, даже дорога на Николаев не так утомила, шифер проходил более спокойно
а двигатель послет рассы всегда "остужаю" пару минут, как и на трассе практически никогда не глушу на остановках или опять же "остужаю"
блин, у меня сегодня тоже самое на киевской было, вроде дисбаланса какого то, но ни такого как при расбалансировке колёс, надо видать и передние амортизаторы и пружины поменять
Социальные закладки