Сам курю и люблю курящих девушек.
Отрицательно
Положительно
Это не имеет для меня значения
я не курю, потому что не научили. но если чесно, я не понимаю как можно воспринимать человека по тому, курит он или нет, это личное дело каждого. если девушка интересна и с ней легко общаться, разве это так важно.лично я отношусь к курящим так же как и к некурящим и абсолютно не важно,девушка или молодой человек. я много лет встречалась с м.ч. который курил, и никакого дискомфорта не ощущала. да я и вообще особо не заморачивалась по поводу поцеоуев с пепельницей. когда любишь, все по-барабану. а по поводу беременности, наверно лучше воздержаться от сигарет, хотя с нашей экологией,это еще не самое страшное
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Да какая разница - курит или нет! Девушка красива, привлекательна, умна, обаятельна! ВАм она нравится? Вы её любите? Тогда примите такой - какая есть. С её пагубной привычкой. Может от большой любви к вам- она и бросит курить. А если нет - ну что ж! Вы ведь тоже не без изъянов! А если говорить вообще о девушках курящих и некурящих - важно то, как они это делают! Когда сидят на улице малолетние соски с размалёванной физиономией, плюёт на землю, ругается матом и ржёт на всю Ивановскую...Это противно, даже отвратительно...А если дама воспитана, изыскана - не позволяет курить на улице, на ходу, а в специально отведённых местах, и делает это красиво...курит ароматные сигареты...ну так и пусть...Сама никогда не курила, и другим не рекомендовалаТак попробовала, как все наверное в подростоковом возрасте...Ничего сверхестественного не ощутила...Ну а вам - мужчинам самим решать: хотите ли Вы видетьрядом с собой курящую даму...Решайте!
![]()
Улыбка - поцелуй души! :)
Ээ, не очень чудесно. Как правило, если девушка курит - значит она не самой высокой культуры. Ещё, глядишь, может и матюкнуться где-то. Да и для здоровля вредно. Я вот man - а не курю совсем!![]()
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Интересное мнение. Давайте разберемся по порядку. Например я: дома я - любящая мама, не матерюсь, курю, но редко и не в квартире, стараюсь быть примером ребенку во всем, на работе я - бизнес леди, курю постоянно, если выведут из себя - ругаюсь как сапожник (не при всех), прекрасно понимаю, что на меня смотрят подчиненные и веду себя соответственно (опять являюсь примером), в компании друзей я - такая какая я есть, говорю то, что думаю, курю в удовольствие и веду себя так, как мне хочется. Насколько высока моя культура?
Проголосовал за №3. Вообще резко отрицательно реагировал на курение среди девушек. Но ровно до тех пор, как попалась курящая.. Ну.. что я могу сказать, может и со стороны "будущим мамам гробить здоровье свое и будущих детей", я и отрицательно отношусь к этому, а вот насчет "поцеловать курящую девушку, все равно что вылизать пепельницу" (сам когда-то так говорил) - фигушки. Что так, что так - все одно сладенько =)
А при чём тут man ore woman&? Как можно судить о культуре человека по тому, курит он или нет?!! Курение дурная привычка, а никак не показатель культуры. Быть может это один единственнный изъян в девушке...И вы его не простите? И будете из-за этого её меньше любить?..
Странно, я так заступаюсь за курящих девушек - вроде бы сама этим регулярно занимаюсь...А вообще - давайте бороться за здоровый образ жизни! Девушки, давайте хоть мы позаботимся о наших детях, экологии и окружающей среде! От мужчин этого глупо ждать! Для большинтсва изних "курение" единственная радость в жизни!
![]()
Последний раз редактировалось Мадьярка; 12.05.2007 в 01:29.
Улыбка - поцелуй души! :)
А как же "вино, кино и домино"?![]()
А если серьёзно то здравомыслящий человек вообще не будит кого либо судить или осуждать за то, что он не такой же как и он. У всех есть достоинства и недостатки. Святых людей нет. (искать не стоит, потерянное время). А поэтому единственное на что имеет право каждый из нас - это самому выбирать как ему поступать а также прислушиваться или нет к советам окружающих. Всегда говорил, говорю и говорить буду "прежде чем осуждать кого-то посмотри сначала на себя".
Есть люди, которые ведут себя культурно в зависимости от обстоятельств, есть такие, которые культурны в принципе (в любой обстановке). Но культура естественным быть не мешает. Я в компании тоже веду себя естественно, только при этом не испытываю потребности/желания курить и то и дело матюкаться. Но это у же в оффтоп переходит, так что говорю себе стоп.
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
а между прочим то что вы курите тоже очень влияет на будущей и ваших жен и дитей
Социальные закладки