Результаты опроса: Как вы относитесь к курящей девушке

Голосовавшие
901. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отрицательно

582 64.59%
  • Положительно

26 2.89%
  • Это не имеет для меня значения

293 32.52%

Тема: Курящая девушка и ваше отношение к ней

Ответить в теме
Страница 25 из 212 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 4229
  1. Вверх #481
    Новичок Аватар для KRASS
    Сам курю и люблю курящих девушек.

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для ANGEL81
    я не курю, потому что не научили. но если чесно, я не понимаю как можно воспринимать человека по тому, курит он или нет, это личное дело каждого. если девушка интересна и с ней легко общаться, разве это так важно.лично я отношусь к курящим так же как и к некурящим и абсолютно не важно,девушка или молодой человек. я много лет встречалась с м.ч. который курил, и никакого дискомфорта не ощущала. да я и вообще особо не заморачивалась по поводу поцеоуев с пепельницей. когда любишь, все по-барабану. а по поводу беременности, наверно лучше воздержаться от сигарет, хотя с нашей экологией,это еще не самое страшное
    Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?

3. Вверх #483
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    Цитата Сообщение от ANGEL81 Посмотреть сообщение
    я не курю, потому что не научили. но если чесно, я не понимаю как можно воспринимать человека по тому, курит он или нет, это личное дело каждого. если девушка интересна и с ней легко общаться, разве это так важно.лично я отношусь к курящим так же как и к некурящим и абсолютно не важно,девушка или молодой человек. я много лет встречалась с м.ч. который курил, и никакого дискомфорта не ощущала. да я и вообще особо не заморачивалась по поводу поцеоуев с пепельницей. когда любишь, все по-барабану. а по поводу беременности, наверно лучше воздержаться от сигарет, хотя с нашей экологией,это еще не самое страшное
    коротко и точно подмечено
    не обязательно целоваться с курящей девушкой после того как только она выбросила сигарету и жаловаться, что меня воротит от сигаретного дыма,
    если не нравиться, что девушка курит, отвлеки её от сигарет, ну или например займи её рот чем-нибудь другим
    чем чаше женщину мы больше
    тем больше чаще мы её

4. Вверх #484
    Посетитель Аватар для Мадьярка
    Да какая разница - курит или нет! Девушка красива, привлекательна, умна, обаятельна! ВАм она нравится? Вы её любите? Тогда примите такой - какая есть. С её пагубной привычкой. Может от большой любви к вам- она и бросит курить. А если нет - ну что ж! Вы ведь тоже не без изъянов! А если говорить вообще о девушках курящих и некурящих - важно то, как они это делают! Когда сидят на улице малолетние соски с размалёванной физиономией, плюёт на землю, ругается матом и ржёт на всю Ивановскую...Это противно, даже отвратительно...А если дама воспитана, изыскана - не позволяет курить на улице, на ходу, а в специально отведённых местах, и делает это красиво...курит ароматные сигареты...ну так и пусть...Сама никогда не курила, и другим не рекомендовала Так попробовала, как все наверное в подростоковом возрасте...Ничего сверхестественного не ощутила...Ну а вам - мужчинам самим решать: хотите ли Вы видетьрядом с собой курящую даму...Решайте!
    Улыбка - поцелуй души! :)

5. Вверх #485
    МиДбрат Аватар для Олежек

Smile курящая девушка

Ээ, не очень чудесно. Как правило, если девушка курит - значит она не самой высокой культуры. Ещё, глядишь, может и матюкнуться где-то. Да и для здоровля вредно. Я вот man - а не курю совсем!
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

6. Вверх #486
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от Олежик Посмотреть сообщение
    Как правило, если девушка курит - значит она не самой высокой культуры. Ещё, глядишь, может и матюкнуться где-то. Да и для здоровля вредно.
    Интересное мнение. Давайте разберемся по порядку. Например я: дома я - любящая мама, не матерюсь, курю, но редко и не в квартире, стараюсь быть примером ребенку во всем, на работе я - бизнес леди, курю постоянно, если выведут из себя - ругаюсь как сапожник (не при всех), прекрасно понимаю, что на меня смотрят подчиненные и веду себя соответственно (опять являюсь примером), в компании друзей я - такая какая я есть, говорю то, что думаю, курю в удовольствие и веду себя так, как мне хочется. Насколько высока моя культура?

7. Вверх #487
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Интересное мнение. Давайте разберемся по порядку. Например я: дома я - любящая мама, не матерюсь, курю, но редко и не в квартире, стараюсь быть примером ребенку во всем, на работе я - бизнес леди, курю постоянно, если выведут из себя - ругаюсь как сапожник (не при всех), прекрасно понимаю, что на меня смотрят подчиненные и веду себя соответственно (опять являюсь примером), в компании друзей я - такая какая я есть, говорю то, что думаю, курю в удовольствие и веду себя так, как мне хочется. Насколько высока моя культура?
    Олежик возможно имел в виду, что культурная девушка ну будет курить...

Олежик не в праве судить о вашей культуре, а как вы сами оцениваете свой уровень культуры?

8. Вверх #488
    Постоялец форума
    не очень высока. средняя.так как: "ругаюсь как сапожник (не при всех)".

9. Вверх #489
    кАлючка Аватар для yobzhik
    Проголосовал за №3. Вообще резко отрицательно реагировал на курение среди девушек. Но ровно до тех пор, как попалась курящая.. Ну.. что я могу сказать, может и со стороны "будущим мамам гробить здоровье свое и будущих детей", я и отрицательно отношусь к этому, а вот насчет "поцеловать курящую девушку, все равно что вылизать пепельницу" (сам когда-то так говорил) - фигушки. Что так, что так - все одно сладенько =)

10. Вверх #490
    Глубоководочник Аватар для Тёмный Дайвер
    Ээ, не очень чудесно. Как правило, если девушка курит - значит она не самой высокой культуры. Ещё, глядишь, может и матюкнуться где-то. Да и для здоровля вредно. Я вот man - а не курю совсем!
    Если ты не куришь ты man? А мы лохи да? У меня много знакомых девушек которые курят и это совсем не отражаеться на их культуре!
    Обломись чувак твоя теория рухнула в бездну!

11. Вверх #491
    Посетитель Аватар для Мадьярка
    А при чём тут man ore woman&? Как можно судить о культуре человека по тому, курит он или нет?!! Курение дурная привычка, а никак не показатель культуры. Быть может это один единственнный изъян в девушке...И вы его не простите? И будете из-за этого её меньше любить?..
    Странно, я так заступаюсь за курящих девушек - вроде бы сама этим регулярно занимаюсь... А вообще - давайте бороться за здоровый образ жизни! Девушки, давайте хоть мы позаботимся о наших детях, экологии и окружающей среде! От мужчин этого глупо ждать! Для большинтсва изних "курение" единственная радость в жизни!
    Последний раз редактировалось Мадьярка; 12.05.2007 в 01:29.
    Улыбка - поцелуй души! :)

12. Вверх #492
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Цитата Сообщение от Мадьярка Посмотреть сообщение

А при чём тут man ore woman&? Как можно судить о культуре человека по тому, курит он или нет?!! Курение дурная привычка, а никак не показатель культуры. Быть может это один единственнный изъян в девушке...И вы его не простите? И будете из-за этого её меньше любить?..
    Странно, я так заступаюсь за курящих девушек - вроде бы сама этим регулярно занимаюсь... А вообще - давайте бороться за здоровый образ жизни! Девушки, давайте хоть мы позаботимся о наших детях, экологии и окружающей среде! От мужчин этого глупо ждать! Для большинтсва изних "курение" единственная радость в жизни!

А как же "вино, кино и домино"?

А если серьёзно то здравомыслящий человек вообще не будит кого либо судить или осуждать за то, что он не такой же как и он. У всех есть достоинства и недостатки. Святых людей нет. (искать не стоит, потерянное время). А поэтому единственное на что имеет право каждый из нас - это самому выбирать как ему поступать а также прислушиваться или нет к советам окружающих. Всегда говорил, говорю и говорить буду "прежде чем осуждать кого-то посмотри сначала на себя".

13. Вверх #493
    Есть люди, которые ведут себя культурно в зависимости от обстоятельств, есть такие, которые культурны в принципе (в любой обстановке). Но культура естественным быть не мешает. Я в компании тоже веду себя естественно, только при этом не испытываю потребности/желания курить и то и дело матюкаться. Но это у же в оффтоп переходит, так что говорю себе стоп.

14. Вверх #494

)
    Девушке одну-единственную дурную привычку прощу (это глупо - из-за одного изьянчика отвергнуть сразу), но на её уговоры выкурить самому вестись не буду. Вот

15. Вверх #495
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    но на её уговоры выкурить самому вестись не буду. Вот
    Я не знаю НИ ОДНОЙ девушки, которая хотя бы заикнулась кого-то уговаривать покурить О_о

16. Вверх #496
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Девушке одну-единственную дурную привычку прощу (это глупо - из-за одного изьянчика отвергнуть сразу), но на её уговоры выкурить самому вестись не буду. Вот
    А кто Вас уговаривать собирается...? Кому это надо?

17. Вверх #497
    кАлючка Аватар для yobzhik
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Я не знаю НИ ОДНОЙ девушки, которая хотя бы заикнулась кого-то уговаривать покурить О_о
    Вот вот. Более того, думаю если вам это сильно уже будет не по нраву, не думаю что девушка не захочет пойти на компромис. Всегда можно попросить девушку бросить курить. ИМХО.

18. Вверх #498
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    А кто Вас уговаривать собирается...? Кому это надо?
    ну, я понял, что Вам это НЕ надо

19. Вверх #499
    Постоялец форума
    Девушки, давайте хоть мы позаботимся о наших детях, экологии и окружающей среде!
    Почему я не вижу в тексте заботы о мужчинах, которые вынуждены мириться с дурной привычкой своей дамы? Нас надо было упомянуть в первую очередь, так как мы больше всех проводим с вами время.

20. Вверх #500
    Новичок
    а между прочим то что вы курите тоже очень влияет на будущей и ваших жен и дитей

Ответить в теме
Страница 25 из 212 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права